好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

头发是我永远的痛—头发稀少的MM开贴(持续更新中)

查看数: 90793 | 评论数: 95 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-21 10:47

正文摘要:

本帖最后由 小皮鞭 于 2010-4-21 12:23 编辑 大家好,我是新来的,以前对这方面没怎么关注,最近才听说植发的事情,闲逛到了这个论坛。看到大家都在写自己的头发的事迹,那我也来跟风一小下啊~也谢谢我自己吧。 ...

边走边唱 发表于 2013-1-30 14:00:06
还好了LZ的头发。你这种情况可以做韩国的丝康源理疗,或者用一些好的产品洗头护理。
随风舞青丝 发表于 2013-1-30 09:40:48
头发少确实挺恼火的,我一朋友特别喜欢齐刘海,结果人间的刘海是瀑布,她的是珠帘。。稀稀拉拉的。
草原狼 发表于 2012-12-16 10:13:49
LZ确实每必要植发,根本就没有多大影响 太追求完美了
hl913140995 发表于 2012-12-15 08:40:57
这头发还是养养吧,别乱折腾
忘忧草 发表于 2012-12-14 23:33:05
祝福妹妹植发成功!
tlm0451 发表于 2012-12-10 17:35:37
我觉的楼主很漂亮 而且不用植发 这么好的头发 直到那里啊
ayumif 发表于 2012-12-6 17:46:25
LZ是美女,头发也不算特别少,可以用一些药,有效果最好,没效果也不用纠结的,现在已经很好了!
zhangming8612 发表于 2012-11-28 00:19:00
zhangming8612 发表于 2012-11-26 23:19:51
mm的帖子 一定要顶上来 不过 漂亮楼主 不需要植发  很多女生都这样 平时从营养上注意些吧
潘潘2329 发表于 2012-11-26 17:49:35
不过 楼主这情况 顶多算是稀疏  真不用植发
潘潘2329 发表于 2012-11-26 17:49:09
不管是脸型 还是身材 都是一个美女  
有时间可以晒晒自己的往事生活
易梓 发表于 2012-11-26 15:21:04
漂亮楼主 就是头发少点 不用植发 换个发型就又是一种风格  平时多吃些黑芝麻
(.人。) 发表于 2012-11-25 17:20:37
不错啊,楼主看到的话,留个联系方式吧。。
zhangming8612 发表于 2012-11-25 00:16:30
想不好起名 发表于 2010-4-23 17:58
头路有些大,可能顶部有些少
但整体来看问题还好
如果楼主实在无法忍受,是可以手术,

脱发不是很明显,不要太在意  可以用米诺试试
小蒙 发表于 2012-11-22 11:20:33
好勇敢的妹纸
蝈蝈鱼 发表于 2012-11-21 08:02:58
最后一片叶子 发表于 2012-11-19 18:58:16
勇敢的女人
zhangming8612 发表于 2012-11-19 00:11:48
小皮鞭 发表于 2010-4-21 10:47
大家好,我是新来的,以前对这方面没怎么关注,最近才听说植发的事情,闲逛到了这个论坛。看到大家都在写自 ...

小孩子123 发表于 2012-2-16 10:53:55
支持69楼 你这也叫脱发 那我该去跳楼了 看着你的头发真的不错 又黑又亮 虽然少了点 但是不影响形象 你应该自信起来 不用老想着头发的事 放松心情 去看看中医 如果你头发少是天生的 就不用烦恼了 因为任何办法也改变不了
秋风不过落叶 发表于 2012-2-12 08:54:00
通过上的几幅图,发现MM果真追求完美!
脸蛋和身材都非常不错,唯一可惜的就是你说的头发太细。
我建议剪短发,然后用霸王防脱和姜王洗发水换着用先试试看!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 02:20 , Processed in 0.285769 second(s), 27 queries , Gzip On.