好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 ~~~~~~发友注意,小心---淘宝店-**** 的启悦,别贪便宜. ...
楼主: 伤心铭铭
go

~~~~~~发友注意,小心---淘宝店-**** 的启悦,别贪便宜. [复制链接]

阿茄 发表于 2012-6-7 23:15
vassili168兄 还有 magan0215 兄   你俩是相爱相杀吗?一直缠绵到现在........
   哎 何必呢 大家都是苦 ...

先谢谢兄弟还惦记我们,哈哈。还是那句话如果我是说如果啊,他是真正的发友,他的一些经验可以说是真的是很宝贵的,并且拿出来分享那更是好人一个。但是我是说但是,呵呵。他是一位每天坐在电脑前的淘宝店铺的客服小二或者药厂的客服销售,那么他的“经验”是不是很可怕呢?
  你问为什么总和他过不去,其实本人就是极为强势的人,在哪里都看不惯装犊子装明白的人。最看不惯他的就是,人家就说个“我的症状是晚上梦多,白天没精神”上来来个“马上用药吧。什么玩意就用药啊???这样的情况很多很多,。昨天要不是某位发友说起来,我真想不起他还有这个嫌疑。
  还有菲娜,我从来没有贬斥过菲娜,只不过经常说的就是可不可以可不可以,在开始的时候改变一下某些不好的习惯,如果有些改善就继续坚持,如果没有在用药也不晚啊。还有你说的什么应酬,夜生活了,我这里就多废话了,这是个多次多彩的世界,什么样的生活适合自己掂量好就行了。偶尔放纵下也未尝不可哦...

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

magan0215 发表于 2012-6-8 10:05
先谢谢兄弟还惦记我们,哈哈。还是那句话如果我是说如果啊,他是真正的发友,他的一些经验可以说是真的 ...

人家就说个“我的症状是晚上梦多,白天没精神”上来来个“马上用药吧。什么玩意就用药啊???

真可笑,那个帖子标题是什么? 里面前面说的是什么?你怎么不发出了看看?断章取义的事情到很在行吗。

如果真的是光是晚上多梦,白天没精神,还需要来脱发论坛发帖询问?你把那个帖子发出了大家看看呢,好不?

vassili168 发表于 2012-6-8 10:17
人家就说个“我的症状是晚上梦多,白天没精神”上来来个“马上用药吧。什么玩意就用药啊???

真可笑, ...

"有没有人两边鬓角也掉头发啊 "这是他的主题,我问问你就是头发有问题的人鬓角会掉吗?这还用我发吗?
  说实话你这号的用东北话说就是“轴”和老娘们没啥区别,看你一套一套的废话,说你是淘宝客服真不冤枉你。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

magan0215 发表于 2012-6-8 10:35
"有没有人两边鬓角也掉头发啊 "这是他的主题,我问问你就是头发有问题的人鬓角会掉吗?这还用我发吗?
   ...

哦,他是两边鬓角也掉发,不是你说的“是晚上梦多,白天没精神”那我说你断章取义有没有错呢?你的回答一点底气都没有,还改变话题。不多说了,在多说变得我和你一样无聊了

vassili168 发表于 2012-6-8 10:42
哦,他是两边鬓角也掉发,不是你说的“是晚上梦多,白天没精神”那我说你断章取义有没有错呢?你的回答一 ...

呵呵,我理解你的心态,又打击你的你就会拼死抵抗到底,如果稍有懈怠就会让人产生怀疑。做你们这行也不容易,估计你也习惯了。但是奉劝你还是低调些,别等哪天真露馅了。

1万

5万

magan0215 发表于 2012-6-8 10:51
呵呵,我理解你的心态,又打击你的你就会拼死抵抗到底,如果稍有懈怠就会让人产生怀疑。做你们这行也不容 ...

哈哈 要不要我把你以前的帖子贴出来大家看看?看看是谁受打击?

1万

5万

kendro126 发表于 2012-6-8 10:57
对了 我想起你的一个小伎俩了:那就是经常光顾别人的主页,看看他的发帖记录……
然后针对性地对付这个 ...

没办法呀,不得不防一下,精神状态不正常的人论坛上太多了,欺骗大家感情。殊不知可以查到自己以前的发贴记录。不然一片好心回复了结果被骗了感情。就是要让这种人没有活路。

vassili168 发表于 2012-6-8 11:01
没办法呀,不得不防一下,精神状态不正常的人论坛上太多了,欺骗大家感情。殊不知可以查到自己以前的发贴 ...

实说到有问题的,我看最神经变态就是你,大半夜跑十几公里是你不?哈哈。
  小二保持警惕,知道不。

1万

5万

magan0215 发表于 2012-6-8 11:11
实说到有问题的,我看最神经变态就是你,大半夜跑十几公里是你不?哈哈。
  小二保持警惕,知道不。 ...

错,我是晚上 18:45开始跑八公里,有时候早上5:30也跑八公里一次,这个我帖子里面说过,不知你哪里看出是半夜,发现你说话都是瞎扯。

magan0215 发表于 2012-6-8 10:05
先谢谢兄弟还惦记我们,哈哈。还是那句话如果我是说如果啊,他是真正的发友,他的一些经验可以说是真的 ...

哎.. 悲催啊.. 其实我并不是十分外向之人 甚至可以说十分内向 但是经过自己的经历发现 这个社会就是这样的 不会来事 混不好啊 或者可以这样说 我很懦弱.. 我放弃不了虚华的物质 我做不到甘于平凡云淡风轻 ...

总听别人说为人处世难,我是感觉和人打叫道最有意思的一件事情,什么人什么样对待。
给你总结下:对待装逼的,你一定要唬住他,如果唬不住你以后就被他踩死了。对待特别尊重你特别够意思的,我会100倍的奉还。现在的人都软的欺负硬的怕,贱级了。

就是这个帖子。

太可怕了

这个卡饭果然是个托,最恨这种人,不顾及别人的死活,

你能复制他的聊天记录,说明你就是那家店的店主,潜伏在这,装什么大半蒜,以为你亲口说几句水深别人就不怀疑你了吗,掩耳盗铃

发表于 2012-8-26 14:17:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我在那买的可兰现在也有问题,,以前的很好yong,现在他这家店进的新款可兰,用了头皮痛,味道淡。,,原来这里面上当的不至我一个。。。

发表于 2012-8-26 14:18:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我在那买的可兰现在也有问题,,以前的很好yong,现在他这家店进的新款可兰,用了头皮痛,味道淡。,,原来这里面上当的不至我一个。。。

- - 我觉得启悦是天方制造的 他们可以卖  也会批发给其他公司卖  这就是流向问题吧... 不应该有假 因为差的时候写的生产商都是天方 如果假的话应该查不到  或者天方生产的假的```

我拿分走
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 00:49 , Processed in 3.003873 second(s), 29 queries , Gzip On.