好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 ~~~~~~发友注意,小心---淘宝店-**** 的启悦,别贪便宜. ...
楼主: 伤心铭铭
go

~~~~~~发友注意,小心---淘宝店-**** 的启悦,别贪便宜. [复制链接]

vassili168 发表于 2012-6-7 20:56
这就是你所谓的不停做广告?朋友帮帮大脑不要这么简单,看看发贴时间日期,我从2011年11月就开始吃启悦了 ...

最具性价比,什么时候都轮不到启悦,你自己想一想,我有没有说错.

kendro126 发表于 2012-6-7 20:56
我早就知道了。 现在,我理解你了——因为,我泡论坛久了,一看帖子马上明白发帖人的意思(估计,你早就 ...

你知就好了.一唱一和,谁不知道这又是一台戏..哎现在赚钱难,无所不用奇招.

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 20:53
你从良了.不想和你再斗嘴.我这个人只是喜欢质疑.
这个金在中头象的人.太过维护某种药.从来没有质疑过这药 ...

可笑的言论,口口声声说我从来质疑这个药出什么问题,是滴,我既然吃了这个要就是我信任这个药,所以我才吃的。

而你呢?你是到底吃过没有呢?

如果你吃了,表示你也认为这个药是没问题的才吃的,那你还在哪里叽叽歪歪什么呢?一边吃,一边还子啊质疑副作用。是不是很奇怪?说的难听点就是:既要当婊子又要立牌坊。哦,对了你吃了三月导致阳痿了,不管我不怕,还在吃,没一点问题。劝你别吃了,阳痿伤不起呀

我怎么发现他废话那么多呢。看在他贴吧的回答,说他不是启悦的销售,我真不信。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

kendro126 发表于 2012-6-7 21:05
你说的苦肉计,我也明白了。之前,我没弄明白,现在都明白了。

这个套路是,一人说用了几天(肯定是短 ...

吃你的精华液去,别出来丢人现眼

vassili168 发表于 2012-6-7 21:11
可笑的言论,口口声声说我从来质疑这个药出什么问题,是滴,我既然吃了这个要就是我信任这个药,所以我才 ...

那我把我吃了多少盒启悦的图片发上来,你就爬出去?我可以马上发图上来.启悦新旧包装我都吃过.保法止都吃过

vassili168 发表于 2012-6-7 21:11
可笑的言论,口口声声说我从来质疑这个药出什么问题,是滴,我既然吃了这个要就是我信任这个药,所以我才 ...

这药的确会让性Y降低.但相对头发和性Y ,我会马上选头发.
现在的问题是.启悦换了新包装,的确有问题.

1万

5万

kendro126 发表于 2012-6-7 21:24
我没说你 你想惹我?

卖启悦多了,钱包鼓了,财大气粗了,是吧?

哥们你失望了,我现在投奔三哥怀抱了。吃三哥保法止

vassili168 发表于 2012-6-7 21:27
哥们你失望了,我现在投奔三哥怀抱了。吃三哥保法止

是不是我把我吃过多少盒启悦发上来,你就爬出去?

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 21:20
那我把我吃了多少盒启悦的图片发上来,你就爬出去?我可以马上发图上来.启悦新旧包装我都吃过.保法止都吃过 ...

你是不是思维没有逻辑性,如果你把吃了多少盒启悦的图片发上来,你是想要证明启悦让你阳痿呢?还是想要证明你吃的启悦多?

如果要证明启让你阳痿,那你还吃那么多启悦?
如果要证明你启悦吃的多,那么你还在扯蛋个屁?

vassili168 发表于 2012-6-7 21:31
你是不是思维没有逻辑性,如果你把吃了多少盒启悦的图片发上来,你是想要证明启悦让你阳痿呢?还是想要证 ...

是你说我没有吃过启悦,我才提出来?
我没有到阳X地步,只是这药的确会影响性Y,还好我对这个不太计交.
一个普通发友,如此维护某种药.还说这药最具性价比.呵呵,哥笑了.

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 21:35
是你说我没有吃过启悦,我才提出来?
我没有到阳X地步,只是这药的确会影响性Y,还好我对这个不太计交.
一个 ...

哦你还是吃过启悦滴 很好很强大,我还以为你阳痿了呢。不好意思啊,兄弟我错了,你没阳痿,只不过吃了非那雄胺性欲稍微降低了那么一点点哈。不影响你XX,照样雄风不减。

大家注意:脱发好烦啊 用他的实际经历告诉大家吃非那雄胺是安全的。他本人不在意那么一点点的性欲降低。

所以大家不要再有什么顾虑,大胆的吃。

1万

5万

kendro126 发表于 2012-6-7 21:31
我不认识什么三哥 三鸟的…… 对保法止也没兴趣……  

反正,你的生意进入轨道了,以后好做了,毕竟应 ...

兄弟别急,你买的伟哥,印度神油,充气娃娃,过两天就到

vassili168 发表于 2012-6-7 21:42
哦你还是吃过启悦滴 很好很强大,我还以为你阳痿了呢。不好意思啊,兄弟我错了,你没阳痿,只不过吃了非 ...

我都说了,启悦换了新包装后有问题,吃了等于没有吃.所以我才改用保法止.
懂吗?启悦的守护神?
性X低下,这个我不太介意,但不能止脱,我不能接受.
要不要我再说多一次,现在新包装的启悦,不能止脱.或者说效果太不如前.又等于不能止脱.

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 21:50
我都说了,启悦换了新包装后有问题,吃了等于没有吃.所以我才改用保法止.
懂吗?启悦的守护神?
性X低下,这个 ...

自从止脱后两三天一粒启悦,现在还有两版,没感觉有啥问题。吃完这个印度保法止伺候。
来个图

兄弟我真不是神,别这么称呼受不起

1万

5万

重发个图
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 20:30 , Processed in 0.248058 second(s), 31 queries , Gzip On.