好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 ~~~~~~发友注意,小心---淘宝店-**** 的启悦,别贪便宜. ...
楼主: 伤心铭铭
go

~~~~~~发友注意,小心---淘宝店-**** 的启悦,别贪便宜. [复制链接]

vassili168兄 还有 magan0215 兄   你俩是相爱相杀吗?一直缠绵到现在........
   哎 何必呢 大家都是苦命人 本来脱发就够痛苦的了 干嘛还要互相攻击呢 有不同意见 是很正常的事情 大家好好交流嘛....
    magan0215 兄  你提倡的方法 对头发肯定是 没有坏处只有好处的 而且对身体肯定也好 我自己曾经也尝试过 但说实话 我感觉更多是类似于安慰剂的效果 (只是个人认为) 而且说实话  真的好难坚持...  我现在还是学生 以后 走上社会了 能不保证没应酬吗 能不保证没个夜生活吗 在这社会混 不抽烟不喝酒不陪别人玩 真的很难生存 我还有没有到为了 头发可以舍弃前程的程度.... so.....不过大哥你的 意愿还是很好的 为大家做了这么多贡献
   vassili168兄 感觉是个比较强势有主见的人 说他是托确实感觉有点冤枉他 看他一路走来也是 经过尝试彷徨的 感觉他是确实找到自己觉得有效的药了 而难以抑制看着那些那些做无用功的人 绕路 或者说是一个经过一些弯路的人 对后来者所有的优越感(没有贬义哈) 所以说话比较斩钉截铁 比较直
    还有对于假药的 问题 这个问题真的没有解  看个人相信谁了 因为如果较真起来 谁能保证 药店里面卖的就一定是真药? 要搞假一样可以搞假 真的不好判断   脱发不要烦 大哥 您说的也很好理解 因为按逻辑推断确实有可能是 后来新包装启悦的问题 但是就一定是吗? 头发掉 我个人感觉本来就是不稳定的  就是之前 我尝试养生法的时候 也是有时少有时多 没规律的 不过你既然已经心生疑虑了 就还是换吧 毕竟自己信任的药 吃起来效果肯定会好些
      我个人是才决定吃启悦的 也是新包装 吃了两天 很明显的感觉就是晨勃没了...... 和那些哭天喊地发现自己晨勃没了 就吓坏了的人不一样.. 我倒是希望没有..  因为我的性欲 太亢奋了 我倒是希望能调解下  至于是不是长期吃 也只能走一步看一步 先稳定了 再减量 再慢慢停 如果反弹了 那就继续吃 吃到觉得可以不用在乎了就 停.....  只能这样了...  
         不过个人觉得 还是总有一天要掉光的... (除非真的有新技术出来) 所以大家还是要有心理准备 没头发不要紧  但一定不能畏畏缩缩 再自卑了!好好赚钱是王道 不然只会是悲剧中的悲剧!!

启悦假药的问题 我咨询过他们官网的人 他们说暂时在市场上没有发现假药 不过如果要深究 谁都说不清楚
  另外 168兄 你为什么 开始换印度的了啊?

magan0215 发表于 2012-6-8 10:05
先谢谢兄弟还惦记我们,哈哈。还是那句话如果我是说如果啊,他是真正的发友,他的一些经验可以说是真的 ...

哎.. 悲催啊.. 其实我并不是十分外向之人 甚至可以说十分内向 但是经过自己的经历发现 这个社会就是这样的 不会来事 混不好啊 或者可以这样说 我很懦弱.. 我放弃不了虚华的物质 我做不到甘于平凡云淡风轻 ...
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 09:23 , Processed in 0.207571 second(s), 29 queries , Gzip On.