好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发一年了``就是这个样子```我该怎么办? ...
楼主: 重头再来
go

植发一年了``就是这个样子```我该怎么办? [复制链接]

我是说那个onlylovelove  你现在说那么多有毛用  自己还不是去植了么  最烦看见这种人

植发花费巨大,效果堪忧。我也植发一年了!

楼主植了多少个单位呢?感觉效果不明显。

楼主植了多少个单位呢?感觉效果不明显。

楼主同情你啊。效果真是垃圾。实在不行就留光头把,

楼主现在怎么样了,出来说说啊?

信心基于现实,基于认清现实。不是说信心就有信心的。我的脱发不是特别严重,能长个50%我基本满意。能长个95%像机构说的,我一定会捐1W给机构。我经济还行,所以不在乎那点植发的钱。我只是告诉大家可以植发,但不能幻想效果特别好,那是极个别的案例。否则给自己带来的是无穷无尽的烦恼。我希望机构们能够本着实事求是的职业态度来对待每个人,能夸大个30%无所谓,但能夸大50%甚至100%就是无良。无良的托,无良的机构,我问候你们全家女性。

你以为我们想去植发么 还不是被逼上梁山了  你现在这么来说也没什么意思  反而搞的我们心情很糟糕  再说你才三个月就来这里说这种话是不是显得你很无知?

晕·大家都消消气吧``世事难料啊```有的人植发效果确实好`  有的人就一般`    像我这种应该就是做了和没做一个样
看到很多朋友给我发短信`    我对那些劝我还有想帮我的朋友们说一声谢谢   `感谢大家的劝慰``这几天我也去了一趟医院找他们主任问了这个事情`   他们说可以5折再给我做一次植发 `  这次是给我做FUE的   `(我第一次做的是FUT) 想想就来气啊```已经上了一次贼船了  ` 我不想再上第二次``再说都把我的毛囊给糟蹋光了````````当初真是大意了`虽然签了一个保证成活率的协议` ```但是没有给我原件  `  现在再想维权太难了`````````````````

这几天什么心情都没有 `  `等我有了新的消息再来告诉大家吧  `想打官司又太累 `` 作为消费者````真是悲剧

看了你的说明  难不成是ZD或者WJ医院。。。。。。基本上北京机构很少做fut的了  祝楼主一切顺利  加油!!!

不知道楼主说的是哪家,还好不是我要去的那个医院。建议楼主多找点人,去为自己争取利益

我和你的经历有点类似,你都做一年了,效果差强人意,我觉得你的那个医院确实存在一定的问题,建议你还是多争取一些赔偿,换一个医院做一个加密吧,你第一次做的FUT,还能把后面的疤痕修复一下。你要是看到,给我发消息,我单独和你说。

强烈要求上手术之前的照片

任何手术说百分之百成功那都是坑人的,就像是包治百病的灵丹妙药一样,那都是不存在的。植发手术就好比是移植草木,谁敢腆着脸皮说他百分之百保证成功的?
onlylovelove 说百分之五十不到的成功率的确是低了一点,正常情况下百分之七八十的成功率估计还是可以做到的。
而且现在楼主自己也认为自己是做植发的人里比较少出现的失败的案例,可见楼主这人的确是十分憨厚、十分厚道、十分的不知道什么叫维权了······
你消费了,然后你消费的不满意,你觉得是自己的倒霉吃到了饭菜里的蟑螂,别人没有吃到,所以自己自认倒霉,这是什么逻辑呢?
不过植发的医院基本补会给你正规的合同的,和你签订的能够给你的大都是无效的文本···············维权难啊!

楼主,我觉得是这样啊,你要说明植发是有风险的就得拿出你做手术的照片啊。。。。我本来对这个植发还是比较有信心 的,你这个案例能不能更具体点??谢谢啊,,,我们都需要跟详细的案例啊

你是说从后枕部取的头发移植到前额成活率只有百分之五十吗?
有何根据啊??那不是植发的性价比也太低了

坦白说,不知道楼主植了多少个单位,如果植了2000多个,能长成这样已经不是特别差的了。我不否认有个案成活率能达到90%左右的,是植发数量的90%。但大家要想一想,植发密度可以达到原来头发的密度吗?不可能,正常植发的密度是原来正常头发的50-70%,也就是每平方CM在50-70根左右,多了也植不了,那些说可以植80多甚至100多的都是大话精。

我们就要拿个案来说90%的成活率,也只能达到原来头发的50%*90%-70%*90%=45%-72%,也就是说效果特别好的成率活在90%的,最终效果也只能达到原来正常的头发的45%-72%。 但能达到成率活90%的人是很少的,按“不再掉发”朋友说所说正常成活率在70%左右,好那我们算一算:50%*70%-70%*70%=35%-49%,也只能达到原来正常头发的35%-49%,这个比率也只能非常勉强盖一盖头皮而已。

如果效果再差一点呢,成活率只有50%呢,那最终效果只能有25%-35%,也只是只有稀稀的一片

虽然我们知道机构所说的成活率是基于植发数量的,但最终效果是要与原来正常头发对比的啊。

所以大面积脱发的朋友在中国真的不适合植发,如果有钱想效果好一点到外国去。

不好意思,70%*90%=63%,请大家留意。

我觉得不咋样啊!!!!楼主在哪里做的

哟  你扯了这么多  你自己干嘛去植发呀  难道植发前不动大脑的?还是说你本来就没脑子的  哦 对了 你又要说我是托了  那你自己去看看头顶野草  风中的云等这些论坛比较出名的人的帖子   还有你不是说要发个帖么   怎么净来扯这些乱七八糟的玩意呢?举这些数据的根据在哪里呢?  传说中刚植发三个月的“专业”发友。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 13:13 , Processed in 0.236623 second(s), 25 queries , Gzip On.