好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发一年了``就是这个样子```我该怎么办? ...
楼主: 重头再来
go

植发一年了``就是这个样子```我该怎么办? [复制链接]

fgabnm231 发表于 2011-12-15 17:44
哟  你扯了这么多  你自己干嘛去植发呀  难道植发前不动大脑的?还是说你本来就没脑子的  哦 对了 你又要说 ...

兄弟消消气哈,冒生气上了身体撒。你也要去植发了吗??我做了小半年了,你可以去看看我的帖子哈。元旦更新照片~嘿

因为那人说话没有依据  瞎扯淡  自己乱说也算了  还非说别人是托  虽然我也不敢对植发最后的效果过于乐观  但讨厌那种没脑子的人   你说才植三个月的人来这里说植发这不好那不好是不是有病  不好有种自己别去植   他是我论坛唯一骂过的人

fgabnm231 发表于 2011-12-15 17:56
因为那人说话没有依据  瞎扯淡  自己乱说也算了  还非说别人是托  虽然我也不敢对植发最后的效果过于乐观   ...

呵呵,没必要动怒撒,不过我也鄙视那种动不动就说别人是托的人,论坛本来就是个交流的地方,顶你兄弟,

要看我贴者请到FA YOU WANG,”大家共同见证广州植发效果“;本想在这开贴,但发现其实每个论坛都一样,很多没文化,不客观正视植发的人,没有真正有心去认识脱发。所以就不打算在这开了。大家要客观地认识植发,才能使这个行业更好地为我们脱发者服务。

哈哈   文化人   这里随便抓一个学历和文化水平都比你高你信不?  我从来没听说过文化人说话不经过大脑的  算了  跟你这种智商的人说道理说不清楚     这是我最后一次回你的帖子了   你一个人自娱自乐去吧。。。。自古NC欢乐多    一个人没有依据   想到什么就说什么就叫客观   最恶心的是还喜欢装文化高。。。。从没听说过一个文化高的人嘲讽别人没文化的  好吧  就说到这吧   快乐的小2b

本人所说的每一句话都经得起推敲。要想植发的朋友们一定要本着对自己负责的心态来对待,认清这手术的优势及劣势,同时也要认清自身条件,最后再问问自己能否承受失败的风险,经济上的,心理上的。如果都没问题为何不偿试植发呢? 人在植发前及植发后的心理是不一样的,像我植发前在论坛也好,与朋友交流也好,都喜欢找好的案例来给自己信心,遇到一些负面的说法,心理上又指引自己去看一些反驳的贴子。总之就是总想找到说服自己植发的理由。但当你植发后,你才会真正客观地学习这东西。 当初我最坏的打算就是植发不成功,一根不长也能承受,如果能长个50%留长发后效果会不错,我本来的头发就还挺多的,如果长个80%之上我会很感谢机构,如果长个90%我会捐钱送锦旗给机构,钱对我来说不是问题。如果你有我的心态为何不去植发呢???为什么不去偿试呢???但就我遇到的真实的案例,我植发前参加过很多说明会,所谓的成功植发的朋友们现实说法的,都是比较小面积脱发的,M型,或小的地中海。绝对没有哪个植发前是大面积脱发的。

你说的很中肯,希望什么时候交流下,我是M型的,但是头顶和上部也比较稀疏,现在快大学毕业了,不知道算不算有植发“成功”的潜质

支持onlylovelove 大哥

在哪里做的啊?

杯具了!LZ 你只能去做加密植发手术的!

PSH加密技术不错 你可以去网上查查!

onlylovelove 发表于 2011-12-16 11:17
本人所说的每一句话都经得起推敲。要想植发的朋友们一定要本着对自己负责的心态来对待,认清这手术的优势及 ...

哇,有人装大尾巴狼啊,吓人~~~您是在哪做的植发呢?让俺们膜拜一下吧。

onlylovelove 发表于 2011-12-3 21:56
如果机构承诺说有95%的成活率时,请减去60%,如果你能接受35%左右的成活率的话,请勇敢试一试。否则不要听 ...

大神您好,您吓死我了

说了半天,也没说到底在哪做的!

楼主在干什么?

遇到这种事真会伤透心的!医院一赖账都没处说理去!

看来以后还是去公立的大医院好,至少植发要植的有保障!

一年还这样 那完了

我不到半年没长出来都急死了,你现在这样肯定不行,第二次我看也别在这家医院做,毛囊再浪费就没多少了……

感觉onlylovelove说的还是很客观的

其他人不要生气,大家和气的讨论,斗嘴会伤害自己

这个效果真不敢恭维啊,支持楼主维权,最好是让他们赔钱,找个靠谱的机构做吧,毛囊资源不能这么浪费啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 00:39 , Processed in 0.229387 second(s), 25 queries , Gzip On.