好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发一年了``就是这个样子```我该怎么办? ...
楼主: 重头再来
go

植发一年了``就是这个样子```我该怎么办? [复制链接]

楼主
发表于 2011-12-2 16:55:30 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
照片是前几天用手机照的```不是很清晰`````但是不影响观看效果```我是去年10月份在北京一个比较出名的机构做的``到现在就是这个样子````个人感觉只成活了10%最多15%````我该怎么办`?
这一年我戒烟戒酒``饮食也控制了`````每天12点前肯定就睡了```````可为什么没有一点起色``````
人们都说三十而立``可我呢?``好像什么都没有```原来和女朋友一起开了一个店在天意```可是由于种种原因做的不是太好```赔了钱```现在还在过着租房的生活``女朋友也离我而去````为什么受伤的总是我?? `就不知道我是错在了哪里??

先不说是哪个医院了反正在北京是比较知名的广告很多``现在我先和这个机构交涉看看怎么办吧`````我抽时间找找植发前的照片对比一下````大家帮我看看`````
关键是医院当时没有给我合同``````不然也不会这么被动

晕·大家都消消气吧``世事难料啊```有的人植发效果确实好`  有的人就一般`    像我这种应该就是做了和没做一个样
看到很多朋友给我发短信`    我对那些劝我还有想帮我的朋友们说一声谢谢   `感谢大家的劝慰``这几天我也去了一趟医院找他们主任问了这个事情`   他们说可以5折再给我做一次植发 `  这次是给我做FUE的   `(我第一次做的是FUT) 想想就来气啊```已经上了一次贼船了  ` 我不想再上第二次``再说都把我的毛囊给糟蹋光了````````当初真是大意了`虽然签了一个保证成活率的协议` ```但是没有给我原件  `  现在再想维权太难了`````````````````

这几天什么心情都没有 `  `等我有了新的消息再来告诉大家吧  `想打官司又太累 `` 作为消费者````真是悲剧

顶一下````
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 18:25 , Processed in 0.865509 second(s), 33 queries , Gzip On.