好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 18岁女生掉头发,怎么办呢?
go

18岁女生掉头发,怎么办呢? [复制链接]

楼主
我今年18岁,其实两年前就开始掉头发了!
从小头发就不是很多,发丝也特别细~,还有点枯黄。
我也挺胖的,因节食减肥一段时间瘦下来了,可我即使现在不节食头发仍然在掉,我也在补充营养体重到上来了可头发还在掉,我们学习也不紧张啊。到底是为什么呢?

你是属于营养性脱发,之前你因节食减肥身体所补充的营养是远远不够的,而头发所需的营养不是即补即有的,现在你需要加强营养,多吃水果、蔬菜、海带、桑葚、核桃仁,这些对补充维生素等头发所需的营养是有帮助的,而且要一段时间后才能见到效果,所以你不需太性急,慢慢来,至于洗发水,我认为对发丝的护理和头皮的保护的比较重要的,你可以选择比较好的洗法水,一般那些差的不要用,用完头发很容易干燥,而在洗头梳头的时候就更容易掉了。

同意楼上说滴
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 20:06 , Processed in 0.591477 second(s), 35 queries , Gzip On.