好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 感谢好头发!助我在瑞丽诗植发2800单位!
go

[植发日记] 感谢好头发!助我在瑞丽诗植发2800单位! [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-12 19:04:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
各位看官老爷大家好,
我是在上海瑞丽诗分院做的植发手术,PHT6D技术做了2800单位。给大家分享一下。
我是犹豫了很久才下定决心做的植发手术,这对我生活已经造成了一些影响了。
大学毕业3年,一直在外边打拼,做过销售,进过工厂,自己也单干过,钱没有在挣多少头发到脱了不少。现在也到了马上结婚的年纪,现在还没有一个对象,刚出来的时候交过一个女朋友但是我的形象对女方造成了很大的压力,人家一直感觉我是在老牛吃嫩草,整个人也感觉邋遢的很。也没处多长时间最后就相处不下去了,只能不了了之。脱发这个问题解决不了我真的都不敢在交女朋友。药物用了不少,但是效果都不说了,我就不一一说了,真的怪丢人的。发友们试过的我基本上都试过,还用过好几个土方子。还是说说植发吧。
医院是我进论坛后才确定的,其中好头发姜医生帮助挺大的,还有瑞丽诗咨询医生宋医生,都在植发前给了我好多的建议和引导。姜医生还帮我申请了好头发H码,优惠了1000元。非常感谢!
去上海瑞丽诗去了两次,第一次做了一个毛囊检测还有在网上也查了好多瑞丽诗医院的资料,这次也是去确认一下医院的实际情况。确定是否植发。去医院看了一下,非常的豪华。整体环境非常的满意。杨医生咨询过程中讲很详细,从仪器上可以清楚的看见我的头皮,头发情况。手术设计的方案我也比较满意,价格方面就是近期医院的周年庆活动,也帮我省了不少的钱。交了一部分定金,7号就直接手术了,给大家上图片看看…
给大家先看下环境。 _DSC0190.jpg 观察室1.jpg _DSC0189.jpg
豪华吧!!

IMG_6086.jpg IMG_6133.jpg IMG_6134.jpg
术后照片,刚出手术室拍的
这个照片是我提取完毛囊医生护士让我确认一下毛囊的数量。价格比较透明,花多少钱我心里也比较清楚。

这装修跟家里一样,没一点医院的样子

楼主,你2800单位花了多少钱??

发际线设计的很完美啊

这环境很优雅啊,做的不错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 20:52 , Processed in 0.267492 second(s), 38 queries , Gzip On.