好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州瑞丽诗植发3300单位使我在2017年有一个崭新的开始 ...
go

[好头发H码] 广州瑞丽诗植发3300单位使我在2017年有一个崭新的开始 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-12 16:49:42 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    首先我想感谢一下好头发平台和瑞丽诗广州医院的赵医生和他们的医护团队,现在回想起来这几年在治疗脱发上面,下了很大的血本,不管是经历还是财力,都浪费了好多,但是自己还是不想放弃,时间长了自己也脱的越来越厉害,前额发际线和头顶发玄处都快脱光了,那真交一个愣头青啊,在广东那个地方上班,你们懂得,上白班的话加班加点干产量,上夜班的时候一上就是一个通宵,我知道这样对人的身体伤害是很大的,但是为了生活我无法选择,在加上饮食不规律,刚开始也去过医院,去之前已经知道自己是遗传性脱发,没发完全根治,自己搜了很多资料,去之前已经用过米诺地尔了,用了也有半年多感觉没什么用,后来又用放脱洗发水,找人开的秘方,该掉的还是会掉,医院也就随便开点药就了事了。
      最后知道了植发,就觉的自己还这么年轻都不到三十岁,难不成就一直顶着这么个地中海过一辈子吗,于是就在好头发上开始搜寻帖子,看看植发到底靠不靠谱,自己也看了不少帖子,收藏了几个不错的帖子,看到了有个发友做了一年时间的效果图,确实不错,然后加了他的微信聊了一下,这个时候才更加相信了植发,经过自己的总结植发还是可行的,而且在现阶段医学领域还是比较成熟的技术,FUEFUT大家可以在百度上搜搜就出来了。
现在好多医院就是从这两种技术上面经过研发,更加精益求精,最后就是什么样的适合去植发,有的人刚脱发可以用药物治疗好,这可能就是因人而异吧,必定每个人的身体体质不一样,我最后还是选择了植发,是因为我的面积太大,头顶已经没多少头发了。
    后来就是选择植发医院的了,我在网上查了一下全国植发医院还真是不少,但是领头的就只有雍和,碧莲盛,瑞丽诗,科发源这四家了,后来去考察了一下,刚好瑞丽诗在广州新开的分院,他们从上海医院掉过来的赵进主任坐诊,后来回去再网上查了一下,是他们医院的首席专家,当时因为新院开业价格也不是很高,医生给我做了一个毛囊检测,我大部分毛囊已经坏死了,也就是说只能植发了,医生给我出了两个方案,我最后选择用MHT6D技术,种植3300单位,就直接决定在他们医院做了,趁着过年放假我没有回家过年,就直接去他们医院做手术了,想在2017年有一个新的开始。
      手术之前,先做一个体检,主要就是血常规,传染病,如果有这些病就做不了,感觉医院还是很负责任的,不会无了钱做一些小动作,你懂得,其次就是剃发洗头,设计发际线,进入手术室,刚进去还是有点紧张,打麻药就疼了一下,取发的时候就只能听见机械的声音,一点感觉都没有,取完发以后,我上了一下洗手间,休息了一下,到种植的时候,医生让我清点了一下毛囊单位,数量没问题就开始种植了,手术出来后,护士给我买的晚饭,医生陪我吃完饭后,把注意事项告诉了我,问我有什么不懂的地方就问,还挺细心的,当天晚上就顶了个无菌帽回家了。
好了,给大家上几张图片看一下,希望能给大家一点参考。

楼主,你这有多久了,头顶种的不太密集啊,

老大知道怎样改用户名吗

来自苹果客户端来自苹果客户端

好头发这个平台帮发友解决了不少问题

楼主支持你,你现在头发好点了吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 01:51 , Processed in 0.458960 second(s), 38 queries , Gzip On.