好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 焕然一新回家过年(广州瑞丽诗植发)
go

[好头发H码] 焕然一新回家过年(广州瑞丽诗植发) [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-26 17:49:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
从出入社会我的头发就一直开始脱落,每天睡觉起来枕头上面都是头发,而且前额两侧的头发越来越少,才意识到了脱发的严重性,当时想着男人头发少点就少点,也没什么,过了几年和同学聚会,同学说比以前老了好多,那是好才知道有头发就是好,后来就一直治疗头发,家里人也知道,但是一直就没好过,家人就说不行就直接把头发剃短一点,那样看着也精神,但是自己还年轻没有头发好吗,最后了解到了植发,就各种查资料,各种百度,才知道好多明星都植发,包括鲁尼,马佳佳,黄晓明,所以对植发又信任了很多,但是还是半信半疑,我一直在广州打工,去年年底也是在论坛上面看到了瑞丽诗植发医院在广州开业,就激起了我对头发的向往,所以就在他们医院开业的时候去考察了一下,自己也查了一下他们医院,发现他们也是全国连锁的植发医院,还是在中国最早的植发医院,先让我做了个检测,和医生聊了好多关于植发的问题,医生也帮我解答了,就打算在他们医院植发了,后来参加了他们医院的抽奖活动抽了个六折,还可以用好头发的H码,就和预约好了植发,也是快过年了,自己就和公司请了几天假,然后第二天就给我做了手术,手术当天也是星期天,人还是挺多的,护士给我剃发,洗头照相,后来医生给我设计发际线,设计好了就进手术室开始手术,打麻药还是有疼,医生让我不要紧张害怕,手术提取了3000单位,医生给我用的是PHT6D加密技术,费用按普通技术算的,手术打工用了六个小时,手术完成后医生给我一些建议,护士讲了一下术后需要注意的饮食作息时间就带着无菌帽回家了。

终身荣誉

沙发
手术做的不错,比较对称均匀,效果应该是没有问题,后期注意一下原生发的保养,就ok了,有问题可以加我微信haotoufa001

楼主刚做完植发回家过年,亲戚朋友能看出你植过发吗

楼主年前做的植发,回家那几天是不是效果最好的时候啊

加油

你这前面种植好了也要抱回好原生发,不要让头顶的头发也掉落了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 02:53 , Processed in 1.226419 second(s), 39 queries , Gzip On.