好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州瑞丽诗年后植发3000单位归来
go

[好头发H码] 广州瑞丽诗年后植发3000单位归来 [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-22 17:07:36 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    在论坛里面以游客的身份潜伏了好长时间,一直都是看里面发友发的帖子,有的好严重有的和和我一样,但是我这也已经到了很严重的地步了,听说脱发期不能植发,只能等到稳定了才能去植发,药物已经不管用了,自己也吃过好多药物都没什么效果,就放弃了,就等着植发了,在年前的时候看到瑞丽诗在广州开分院,自己就在论坛上面报了名,当天一进医院热情而又可爱的护士妹妹非常和气的迎接了上来,先生你好是来咨询的吗,然后请我坐下问我是和茶水还是咖啡,我很骚包的来了一句喝咖啡吧,随后护士就给我端了一杯咖啡过来,然后又给我拿了一张咨询表格过来让我填写一下,当天人还是很多的,但是一点都不感觉乱,表填写完了,咖啡也喝的差不多了就和咨询师面对面的了解了一下,了解完后医生说我这个现在可以做植发,检测出需要做3000单位,大体我也在论坛里面了解了好多,然后就是抽奖,运气还不错抽了个5折植发,最后还用上了好头发H码,为我节省了好多钱。

就这样决定了先把自己的头发搞定,和医院约好了手术时间等到年后来做植发,植发当天先是抽血化验,剃头花发际线打麻药提取毛囊追后就是种植。手术做的很完美自己也很喜欢,现在就是坐等效果了。

楼主一般医院开业都会有优惠,没想到这次优惠这么大,半价植发

楼主做湾沚发了感觉怎么样啊

做的好干净,没什么血钾

楼主你这脱得确实挺厉害的,植发也是要谨慎一点
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 07:37 , Processed in 0.238009 second(s), 38 queries , Gzip On.