好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017年2月15号广州瑞丽诗两种技术植发3100单位 ...
go

[好头发H码] 2017年2月15号广州瑞丽诗两种技术植发3100单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-22 16:38:21 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,本人是广东东莞人,在广州上的学,也是在上学的时候开始脱发的,今年为止已经脱发有五六年了,上大学的时候压力也很大,释放压力最好的效果就是玩,在广州好玩的地方就多了,比如夜店,迪厅想必大家都知道吧,每天晚上都玩的很晚那段时间也没怎么注意自己的头发已经开始掉落了,没过几年发际线就明显后移了,从那以后我就喜欢上了留长发了,可以很好的遮盖住脱发的区域,可能觉的这样子看上去也不明显,给自己心理上有了一个很好的掩饰吧,但是后面的脱发一点都没有改善,还在持续脱发,那段时间自己已经出来开始工作了,有一天被同事看到了说:你的头发怎么少了好多,头顶都能看到你的头皮了,当时心里很不是滋味,但是嘴上却很乐观说是遗传脱发,没办法止住的,后来我就感觉很自卑不愿意和别人过多的交际了,后来我就在网上看到了植发,在论坛上了解了好长时间,后来也感觉是时候了就去植发医院咨询了一下,知道现在现在全国就那么三四家还是比较靠谱的,就去了科发源和瑞丽诗医院考察了一下,因为瑞丽诗医院是年底刚在广州分院开业,他们的医院要想在广州一炮打响肯定是医生的技术和医护人员都是最好的,而且植发的费用也很合理,也给了我一个很不错的折扣,最后就选择了他们家,我采用了他们家的6D美学技术,用的是两种技术,一种是MHT6D技术,一种是PHT6D加密技术,种植了3100单位,看到那么多女生做发际线都没事,但等到自己植发的时候还是有点紧张的,打麻药还真是痛,但是只痛那么一下就没事了,植发前千万不要喝酒喝吃药吃辛辣刺激的食物,好了不啰嗦了,因为自己也是在论坛上面了解到了植发,所以就来给大家也分享一下自己的植发过程,希望能帮到大家。
这是我植发前后的照片

东莞是不是好多人都脱发啊

东莞是个好地方,我之前在那边也上过班,哥们种植的好多,

广东是个好地方啊,好多人都想去广东发展

第一次进手术室是不是都很紧张啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 00:05 , Processed in 0.242334 second(s), 38 queries , Gzip On.