好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我杯具的大学青春
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 心疼头发
go

我杯具的大学青春 [复制链接]

谢谢大家的关心和建议,我都看啦,但是就不一一回复了。下面我想把我前天去深圳唐风采织发的过程和感受说一下,希望能帮到更多想织发的发友。和所有去织发的朋友一样,去的时候的心情是又兴奋又紧张,因为如果真的能织一个满意的头发也许会让自己的暗淡无光的生活发生变化,但另一方面也担心织的不好,还有如何去面对那些给我做头发的工作人员呢?自己的头发不是会被他们笑话吗?呵呵,但是后来我发现上面的担心是多余的,那个女的总经理很漂亮,而且很会说话,对于我的年龄(23)她很惊讶,但是从她的眼里我想我见到更多的是同情和理解吧,她话很多的哦,会解释这解释那,而且总是面带微笑,也许在她眼里,我只是众多脱发患者中的一名罢了。这样的感觉让我很是放松,因为我想反正她就是做这个工作的,而我只是她工作的一个顾客而已,何必拘谨放不开呢?因为我是要现做的,就是不做头模不需等待的那种,所以她拿了好多的备货给我看,都是新的,而且她知道我是学生,就直接给我看中等质量的,哇,说到这我其实真的很感激,她不会说一直给我介绍那些很好很好的很贵的假发,而是针对我的消费情况给出最好的方案(其实我当时身上有4000多呢),而且直接告诉我1500块。1500?当时我一听懵了,和我想象中的价格差好多,我想质量应该不怎么样吧,但是她拿出来给我看了之后,我心里就是乐啊,她给的是那种很薄,有仿真头皮和头漩,并且可以任意分逢。仿真头皮占了3分一,其他的是那种白色的网低上面勾上发丝,上面可以看到勾上去的小结,所以虽然可以任意分,但是一般都会在有头皮的方向分,毕竟那个小结如果仔细看是可以看出来的,但是稍微有点距离就看不到啦。我先换一段吧···
           所以1500能有这样的质量的假发我是很满足了,她说,平时是要2500以上的,但是因为你是学生,就不赚钱,成本给你了。虽然我知道肯定不可能的,但是我觉得她说的话语里确实有很大的人情味,并不会让我觉得假,反而能感觉到她确实是在给我着想。1500其实真的不多了,我上网也查过的,这样的质量其他地方可能要2000左右吧。好了,后来在选好头发之后,她就给我找了个会做比较潮的头发的发型师给我弄。我们去了一个房间里,只有我和那位发型师,看来他们都是为织发的顾客考虑周到呢,一个座位,一个洗头的浴池。专门的一对一,这让我觉得很贴心。那个发型师人很好,一直在找话题和我聊天,并不是关于脱发的,都是生活上的,我想是为了分散我的注意力让我放松吧,在这里真是要好好谢谢他,因为在他例行工作的同时,还不忘给顾客创造一个舒心的环境。他的手艺也不错,我是选择胶粘的,所以必须要把自己头顶的头发剃了,哎,看着镜子里自己被剃光了头顶的样子,心里有一种说不出的痛和无奈···发型师也安慰说慢慢习惯就会好的,但是我想我更多的是感叹命运的不公平,为什么让23岁的我提前去承受40岁的痛?我的人生就这样毁在了脱发上·····
          好了,不说消极的了,给大家看看我做完头发后的发型样子吧,还有一张近点的特写,摄像头不清晰,是想让大家看看头发的发质的。最后买了两包胶片,送了一小包,还有护理液和橄榄油,加了450,一共是1950。好了,我再说说关于胶粘吧,我用的是双面胶,很黏,洗头不拆也可以,但是不舒服,里面的头皮是洗不到的,睡觉可以不拆,但是也不舒服。也不知道价格高的会不会好点。骑摩托车不怕,风吹不掉。比夹子的稳固,而且摸起来更逼真。
         最后,我想告诉大家,我不是深圳唐风采的托,但是如果要我说,我一定推荐他们,原因我想看完我上面写的人都会知道。也许有些人不满意唐风采,但是我想因人而异吧,每一个人的际遇和感受都不同,吃同一个苹果都会吃出不同的味道,何况是自己亲身去体会的事情。好了,去吃饭了,大家有问题就留言或者站内信吧。
图片 012.jpg
图片 010.jpg
图片 013.jpg

是不是有人把我当托了呢?我想告诉大家我不是。没错,现在的网络很假,什么广告都会有。但是是不是因为这样就可以否定一切?如果你们连最起码的相信都没有,我觉得这个社会真的很可悲。

写了那么多,没想到换来的是大家的不相信。我真觉得好心寒....

很久没上了.我还是觉得你先上米诺.但是要在前几次过敏没.没的话就用吧

好头发啦 发表于 2011-5-2 00:04
很久没上了.我还是觉得你先上米诺.但是要在前几次过敏没.没的话就用吧

谢谢。不知道会不会有效果,不过我会试试的。

从没想过LZ会是托  先试试米诺吧 呵呵
我大概就算光头也不会去织的吧
只想面对真实的自己  
植发是最后的手段了

kksk 发表于 2011-5-2 20:44
从没想过LZ会是托  先试试米诺吧 呵呵
我大概就算光头也不会去织的吧
只想面对真实的自己  

谢谢你,好久没来了,最近学习比较忙。其实胶粘的织发没有广告说的可以带着洗头睡觉什么的,肯定会不舒服的,时间长了不拆下来头皮就痒的受不了了。但是有一点是可以确定的,打球是不会掉下来的,我打了几次了,再怎么运动过猛也没事,而且我的胶还是贴了好几天的胶,都不会掉下来。

不相信你是脱,因为你的效果也不是特别好啊,能不能找个相机拍一下,戴之前一张,戴上之后拍一张,让大家看清楚织发是怎么回事。

lz朦胧美

我敢保证楼主是托

学习是件很痛苦的事。。。。
特别是像我6科没过

唐风采应该在深圳很有名吧,反正在论坛上看到过,这个价格确实是很低的。公道话。

擦,织发前后,天上地下啊?
可是问题是,头发长出来之后怎么办?

理发店害人不浅!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 09:17 , Processed in 0.252319 second(s), 30 queries , Gzip On.