好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我杯具的大学青春

查看数: 20748 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-26 16:30

正文摘要:

我23岁,大一的时候去烫发,马勒戈壁的就为了图便宜,找了一家打特价的,结果找了个新手来给我烫发,我操,使劲地卷我的头发,那时候我就感觉自己的头皮都快被他扯下来了,而且最他妈的就是那药水,用了后我的额头和 ...

你傻啦 发表于 2011-5-18 20:44:41
理发店害人不浅!
香吉士 发表于 2011-5-18 17:31:50
擦,织发前后,天上地下啊?
可是问题是,头发长出来之后怎么办?
夜色 发表于 2011-5-17 15:00:36
唐风采应该在深圳很有名吧,反正在论坛上看到过,这个价格确实是很低的。公道话。
大三 发表于 2011-5-17 11:22:53
学习是件很痛苦的事。。。。
特别是像我6科没过
达哥 发表于 2011-5-17 10:26:04
我敢保证楼主是托
catao 发表于 2011-5-17 10:10:24
lz朦胧美
52012 发表于 2011-5-17 10:10:07
不相信你是脱,因为你的效果也不是特别好啊,能不能找个相机拍一下,戴之前一张,戴上之后拍一张,让大家看清楚织发是怎么回事。
心疼头发 发表于 2011-5-17 09:20:10
kksk 发表于 2011-5-2 20:44
从没想过LZ会是托  先试试米诺吧 呵呵
我大概就算光头也不会去织的吧
只想面对真实的自己  

谢谢你,好久没来了,最近学习比较忙。其实胶粘的织发没有广告说的可以带着洗头睡觉什么的,肯定会不舒服的,时间长了不拆下来头皮就痒的受不了了。但是有一点是可以确定的,打球是不会掉下来的,我打了几次了,再怎么运动过猛也没事,而且我的胶还是贴了好几天的胶,都不会掉下来。
kksk 发表于 2011-5-2 20:44:05
从没想过LZ会是托  先试试米诺吧 呵呵
我大概就算光头也不会去织的吧
只想面对真实的自己  
植发是最后的手段了
心疼头发 发表于 2011-5-2 11:26:02
好头发啦 发表于 2011-5-2 00:04
很久没上了.我还是觉得你先上米诺.但是要在前几次过敏没.没的话就用吧

谢谢。不知道会不会有效果,不过我会试试的。
好头发啦 发表于 2011-5-2 00:04:20
很久没上了.我还是觉得你先上米诺.但是要在前几次过敏没.没的话就用吧
心疼头发 发表于 2011-5-1 18:51:38
写了那么多,没想到换来的是大家的不相信。我真觉得好心寒....
心疼头发 发表于 2011-5-1 18:50:26
是不是有人把我当托了呢?我想告诉大家我不是。没错,现在的网络很假,什么广告都会有。但是是不是因为这样就可以否定一切?如果你们连最起码的相信都没有,我觉得这个社会真的很可悲。
MYSA 发表于 2011-4-29 14:41:32
大学是人生中最好的一段时光,总是会留下很多美好的回忆,脱发只是人生中的一件小事。
catao 发表于 2011-4-29 11:54:08
化学脱发,要涂药水恢复吧
chiqing 发表于 2011-4-29 11:53:47
论坛里应该有很多人都炒股吧 赚点小钱
chaobei 发表于 2011-4-29 11:33:31
也可能是化学性的脱发 保护好你的头皮  不要再烫头发了 锡纸烫最伤头发
酒醉 发表于 2011-4-28 09:51:34
学生的钱容易骗
就tmd坑学生
该死的奸商!
恶魔KING 发表于 2011-4-28 09:50:49
这样子做织发? 织哪里? 头发很多,不做织发也看不出来~

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:25 , Processed in 0.392360 second(s), 31 queries , Gzip On.