好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

我想试试不老林养发液了,有没有人想一起,我们一起淘宝里团购吧!有兴趣的话加我QQ1315578068

回复 508# 心颜

头顶的头发如何才能长出来啊???现在真是不知道怎么办好了~这几天一直在想到底要不要用落健,我很忧郁就怕用上就再也撤不下来了!!!给出个注意吧!!!!!很烦现在~~

回复 16# 心颜

楼主MM真是好人心! 我也被脱发所困扰,头顶头发很稀, 才25岁啊,我以后的人生该怎么继续啊!? 真的想到过轻生。。。。

洗发水换了一茬又一茬,大S的不老林洗发精,到底在哪里能买到呢???

心颜,在吗?可以发一下链接吗?对了,你是用什么洗发的啊?我用婴儿洗发水,但是还是掉的比较多,而且头皮屑很多。如何去屑呢?

心颜,在吗?可以发一下链接吗?对了,你是用什么洗发的啊?我用婴儿洗发水,但是还是掉的比较多,而且头皮 ...
吻着空气 发表于 2009-12-2 12:52

可以和去屑洗发水间隔着用,婴儿洗发水是不能去屑的

婴儿洗发水也不去油

心颜MM
看了你的贴就觉得有信心多了。也想试试不老林,但害怕会买到假的。能告诉我你是在那家店买的吗?
谢谢!

心颜MM加油!

回复 527# 豆兜

淘宝上信誉较好的店应该是可以的,我就是在网上找了下然后买回来的

女的我也看看

难得的好帖子啊

真的不很错

偶然看见这个帖,一页一页的看过来,看见很多和我一样的姐妹,希望和你们多多交流,只是我看见这几天都没有人来留言

希望能建立一个脱友群方便交流,也能相互鼓励

姐姐,你能不能短我下买不老林的地址呢?我先前也买过,但是怕是假的。
我的情况很糟糕,22岁,从高三毕业那年开始掉发,也去华山医院看了好一阵子,但是没有效果,一年多前开始放弃治疗,现在也用不老林,每天吃维生素B,但是情况不见好转。我想死的心都有了。我都不想出门。。。唉。

我想试一下不老林,对男性脱发帮助大吗?

心颜:俺也是掉发好几年啦~~最近又掉得特厉害,怕了,疯了似的在网上找方子,都不知道啥好,06年的时候,有去章光101但没啥效果,前面现在的头发少得可怜,发根也剩下一点儿啦~我看了你的贴子,去淘宝上找到五谷杂糖糖的生发粉,不知道是不是这个,现在在喝了,也去看了老中医,我们这边挺出名的,但他说我肾很好,就只有一点儿的肝血虚。。。。但是他没有说这个和脱发有什么关系啊!唉!~~都快苦死了,头发掉得好少,不梳头,把头低下来,用手甩甩,都可以掉个二三十根,每天早上起来,看到地板上的头发起码上百根!!~洗个头就更不说啦。。现在也不敢再用电吹风吹头发啦,也不敢用护发素啦~~

心颜 发给我一个不老林的连接吧 谢谢了 我看了好几个 不知道是哪个 我头发现在已经完全不能见人了 脱了还不到一年 已经整个头皮都能露出来了 尤其头顶。我都不敢去理发 我以前烫头也染头 因为头发天生就比较少 4月份又烫了一次以后 头发就掉的不可收拾了 到现在头发和大拇哥差不多了 去医院看 医生说是脂溢 开了些合成药 不管用 不是说女性脱发不会那么快吗 怎么我会这样 我该怎么办

不老林也是米诺吗?

莫颜,脱发也可以用护发素的啊。

阿拉蕾,你们都太急燥了,和我一样唉。越级头发掉的越多。。。

心颜,你真好心!看了你的贴受益非浅!我也把我的一些经验说说,希望对朋友们有用。
我也是头油、脱发,2007年最严重,那时一天脱一大把,每天晚上洗头,但到下午头发又好油了(当时面对电脑时间长,工作压力大)为了止脱我也走了很多弯路,去了养发机构(没用!浪费钱!),也试过什么洗发水加盐,去油有一点点效;也用过一些防脱发洗发水,没用的!最后用了淘宝网上买的“天然洗发水古方秘制本真皂角菩提(无患子)首乌液 防脱去屑止痒 ”,现一直在用,去油效果感觉不错!头发也没脱那么多了。但由于我天生头发就细、也偏少,所以现感觉头发好少,现正在寻求长新头发的方法,目前没找到。其他朋友有什么有效的方法希望也能在这里交流。
现准备用心颜介绍的泡脚法,挺方便的,而且我看过一本书说女人泡脚好处很多呢。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 12:19 , Processed in 0.732054 second(s), 25 queries , Gzip On.