好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 曝光申诉 汉方育发茶怎么样?我对脱发药物的几点质疑 ...
go

汉方育发茶怎么样?我对脱发药物的几点质疑 [复制链接]

楼主
最近见到很多小广告,好像头皮屑一样掉的满网络都是,这种小广告自然会让人生疑,但是面对铺天盖地的小广告,生发心切的脱发朋友想必也会和我一样会至少在心里怀疑一下:这个汉方育发茶怎么样?汉方育发茶有用吗?

说真的,脱发的确是个很是让人纠结的事情,毕竟爱美之心人皆有之,自己头顶上的问题,根本无须别人多言,自己就会沉入其中的苦闷!我大学那会在学校里,喜欢打篮球,个头也不矮,加上这脸也还算不算难看,所以女朋友还是很容易找到的!可是,到了大三的时候,掉头发的趋势越来越明显,在不到一年的时间,前额就出现了明显的光秃,明明二十出头的人,看上去像是三十多岁,最让我惭愧的是,我们有些授课的讲师见到我都会以为我是研究生院的!

我这人自尊心比较强,好多时候都对头发这个词很敏感,无论是说什么,只要牵扯到头发这样的事情,神经就异常的脆弱!不要说我没买过药,大四的时候,我快毕业那会,面对就业的压力,我自己也偷偷的买几百块一瓶的生发药,然后还要躲到宿舍的卫生间里偷偷的用,生怕被宿舍的兄弟看到!

现在三四年过去了,多半的药都试过了,但是头发还是那个熊样,有时候都不敢去想自己究竟花了多少钱在这个药上,拿买药的钱,估计搞不好已经够在北京买上几平米的房子了!但是效果,是真的对不起人啊!我想很多人和我一样,选药的时候很容易被人家鼓动起来,因为我着急,因为着急所以总看着别人脱发被治好之后,自己就蠢蠢欲动,买药之前总是在想,别人能治好,我凭什么不行呢?然后悲剧的我就是没治好!最后,就抱着一个想法,好不好我都要试试,可能有点过头了,但是这真的不是爱慕虚荣,真心的说,谁不希望自己能在外表上好看一些呢?

结果,我也总是见到很多的广告,然后就疯狂的买,但是不晓得大家发现没有,这几年,特别是09年之后,好像治疗脱发的药物突然一下子变多起来,各种以前听没听过的药都一股脑冒出来了!之前看到广告,我会有试试的想法,但是09年之后,我已经彻底的迷失了,对于这个汉方育发茶怎么样?汉方育发茶有用吗?这样的疑问我都不会有了,因为我已经明白了,我其实完全已经不必再在这种刚刚出现的,而且基本没有听说过的,但是又号称什么世家、什么神奇、什么非凡之类的广告语了!

最近看到这个汉方育发茶的广告,整个网络上都是广告,基本上到处都是,到底花掉了多少广告费我不知道,但是我暗暗的想,肯定又有一批难兄难弟会上当了!其实,我现在写这些,很多人看到也是不以为然的,因为我们对于一些未知的事情,总是需要去体验一下才能明白!就好像是小孩子,你告诉他,不要用手去捏蜡烛的火苗,那样会烧伤手,但是他总是不明白,那个跳动着的红色笑精灵怎么会伤害他!于是他会伸出手,然后会感觉到大人告诉他被火苗烧到会疼痛······

但是无论怎么样,脱发了总是要治的,有病不治那是对自己不负责任,我到现在非那雄胺片一类的口服药,和米诺地尔一类的我都是过不少,有些副作用太大,我只得停了,现在只能自己慢慢护理,等待新药出现吧,我还没有绝望,但是我绝对不会再那么轻易的上当了!

真实感受,申精····

字太多,MARK了再看!~~

我觉得现在治疗脱发的药物虽然多,但是主流的其实也就是那几类,中药和西药,而西药最多,但是也多半都是两大类的,无非是保法止那样的,和落建那样的,仅此而已了!

这里有个帖子,在讨论汉方育发茶怎么样呢,大家可以去看看,参考下。http://bbs.haotoufa.com/thread-14799-1-1.html

喝茶治疗脱发?呵呵,和那个什么喝茶减肥是一样的扯淡吧!

唉,现在这个社会的人都想钱想疯了,根本不管别人的感受了!

兄弟,我顶你,脱发不能不治,但是也不能病急乱买药!

谁的钱也不是天上掉下来的,真有用的肯定要买,但是也绝对不能花冤枉钱!

这种太没难度了,一看就是忽悠钱的!

这种中药成分哪是治疗脱发啊,简直是长生不老药啊!哈哈啊···

回复 法师 的帖子

想交流一下952880353

就是我也买过N多脱发药物,也只有非那雄胺和米诺有效果

如果喝茶就能长头发那脱发就不是难题了

看来真的谁也不傻啊,哈哈

覆盖式广告策略……有利也有弊……

要是真的被逼急了,假广告也会有人相信的

也有的人明知是广告,也要试试,因为他们实在是没有办法了!

买之前先看是否是药品类的。因为药品具有治疗作用,而保健品只有保健作用,对于治疗未必有用,经过国家测试的话它就是“国药准字”。

还是别轻信这些山寨的药物,最好有认证。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 16:24 , Processed in 0.818221 second(s), 40 queries , Gzip On.