好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家都来说一说当年用过的治疗脱发的药物吧 ...
go

大家都来说一说当年用过的治疗脱发的药物吧

楼主作为多年的资深脱发患者,吃药治疗也有些年头了,感觉自己久病成医,快成半个医生了。今儿给大伙扒一扒那些陪伴多年的治疗脱发的药物。最熟悉的治疗脱发的药物就是非那雄胺,可谓是男性脱发的最佳伴侣了,目前治疗男性脱发最有效的非“菲娜”莫属了。螺内酯呢,就是咱常提的那个安体舒通,它是适合女性的治疗脱发的药物。目前,治疗脱发的药物差不多就能想到这几个,大家要是知道别的药物,用的效果不错的,欢迎过来补充。

在雄性脱发早期,一般的治疗脱发的药物都为抗激素类的药物,因为它可以逐渐减少血液中DHT的浓度,达到阻止脱发的目的,但比较遗憾的是,DHT是源源不断产生的,所以这类药物就有点类似降压药的用法,需要长期使用。相对来说,脱发者目前可能更愿意接受植发手术这样一劳永逸的方法。

治疗脱发的药物不能一概而论,因为每一种脱发类型不同,所以治疗的方法也是不同的。像楼主说的男性脱发是菲娜来治,女性脱发就不能用了。所以说一定要先知道自己的脱发类型,在对症下药,找到适合自己治疗脱发的药物。

治疗脱发的药物还有氟他胺、度他雄胺、环丙孕酮等抗激素类的药物,它们原本都不是用于雄性脱发的治疗,不过有些医生会根据患者的情况进行推荐。

给楼主做个补充吧,要是斑秃的话,治疗脱发的药物一般斑秃生发酊挺管用的。

暂时还没服用什么治疗脱发的药物

飞撒 发表于 2015-12-9 19:56
在雄性脱发早期,一般的治疗脱发的药物都为抗激素类的药物,因为它可以逐渐减少血液中DHT的浓度,达到阻止 ...

所以女性脱发的治疗不建议使用菲娜

飞撒 发表于 2015-12-9 19:56
在雄性脱发早期,一般的治疗脱发的药物都为抗激素类的药物,因为它可以逐渐减少血液中DHT的浓度,达到阻止 ...

植发是脱发比较严重的时候适合的治疗方法吧

娱乐 发表于 2015-12-9 19:57
治疗脱发的药物不能一概而论,因为每一种脱发类型不同,所以治疗的方法也是不同的。像楼主说的男性脱发是菲 ...

对症下药很重要

UFO 发表于 2015-12-9 19:57
治疗脱发的药物还有氟他胺、度他雄胺、环丙孕酮等抗激素类的药物,它们原本都不是用于雄性脱发的治疗,不过 ...

还真有挺多没听说过呢

赵晓磊 发表于 2015-12-9 19:58
暂时还没服用什么治疗脱发的药物

如果严重的话,最好还是服用一些

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2015-12-11 21:56:46 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
非那雄胺首先,其他都是从雄激素入手,不安全,还不如割蛋来的痛快

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 14:35 , Processed in 0.245033 second(s), 38 queries , Gzip On.