好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 浦列安6个月,现在停药20天!个人感受希望有所帮助吧能m ...
go

浦列安6个月,现在停药20天!个人感受希望有所帮助吧能meih [复制链接]

楼主
发表于 2017-5-23 16:04:24 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发有3年了,刚开始根本不知道自己脱发是什么原因,只要看到能治疗脱发的产品就会买来试试,一点卵用没有,也花了不少冤枉钱,回来网上看各种资料,逛论坛才知道自己是遗传的脂溢性脱发,因为我爸也脱发,之后知道了所谓的非那和米诺这两样东西,之后开始服用非那,和用米诺,我们这边还没有卖的,出差的时候去上海买了半年的保发止,和在论坛商城里买了几瓶米诺,我这个做事比较细心,服用这么久没有一次忘掉的每天按时服用,米诺一天两次出去玩回家再晚也会涂好再睡觉,(服药期间没有禁欲,我是已婚男士有一个小孩,要是想弄就弄咯,我感觉男人嘛要是因为为了长点头发,把自己给憋难受不至于吧,所有我还是正常的过性生活咯)服用非那之前每天钓一百多根,不夸张的说,我老婆生完孩子也有点脱发,我们两脱的头发把洗脸的盆池都给堵了,家里两天都要吸尘器吸头发,真是不是夸张,当时候我头顶已经漏光了,头发剪短干发的时候还能凑活,当时连做梦的时候都能梦到头发的事情,心里无比难受,其实之前我去医院看过医生,医生跟我说出非那能阳痿,我就吓得没敢吃,后来还是看论坛里这么多哥们吃了都没事我才试试的,吃了保发止有8个月,4个月的时候效果最好,加上米诺,发质明显变好了,每天也就掉个20来根,当时还是夏天,我以为能控制住了,之后药还是每天都吃,但是经常熬夜和朋友出去玩了,慢慢的又开始掉的多了,到了7个月左右基本我感觉吃药没用了,每天又开始大量掉,我咨询了论坛的医生让我加量到2MG,我就换成了启悦早晚各一粒,吃了一个月效果不大,我就咨询168大神,让我直接上5Mg,说实话我真不敢服用,怕副作用大,但是还有别的选择吗,吃吧!当时心里想要时服药期间有什么异常就马上停药应该不会有什么问题的吧,听168说最好锻炼身体,我也办了个健身卡,每天去跑跑步,骑单车,只做有氧运动,出出汗就当排排毒吧,服药期间有一小段时间感觉浑身没劲,去医院查了下肝功能和肾,都没问题,继续服药,吃了4个月时候好转了,掉的确实少了,但是还是掉每天3.4十根吧,还能接受,坚持每天跑跑步,出出汗感觉挺好,也没有什么副作用吧,性生活照常,每天也都11点睡觉,我之所以停药是家里让我和老婆再要个小孩、准备明年要个小孩所有不吃了,还有我在网上看到说喝红茶能降低DHT,我也买了红茶喝了,个人感觉有点小作用,也可能是心理作用,就当辅助治疗吧,没事多喝茶也是好事啊对吧!早上喝杯豆汁都是好事,!说了这么多,我个人感觉:就是还有刚开始脱发不敢服用非那的发友们,还有那些纠结副作用的,其实非那没有那么可怕真的,毕竟现在头上还有点头发,等到没有头发了再怎么吃也长不回来了,我看非那说明书上说了有副作用停药后过段时候就会恢复正常的,所以还怕啥!没事多做做运动去健身房骑单车我感觉就不错,出汗多,洗过澡真心舒服,主要还能看到各种大胸妹!现在头发还行,停药有20天,每天洗头还是脱,想不脱是不可能的了!一点心得,想到哪里说到哪里将就看吧!

顶一个

普列安的广告,根本就没用.启悦没效果 ?  我只能呵呵了...88 托

楼主| 发表于 2017-5-24 00:14:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
人不人鬼不鬼 发表于 2017-5-23 22:57
普列安的广告,根本就没用.启悦没效果 ?  我只能呵呵了...88 托

你真是有意思,托?十几块钱的药,我至于打这么多字,只是抱着好心跟大家交流一下,我说启悦没用了吗!我意思药量不够的时候可以加量,SB一个!

他外行人不懂的,我吃浦列安吃了7个月了,效果自己满意就好了,不给他解释,每天早上吃一颗,我们这也就8块钱的东西,

楼主,看你也使用过米诺,也给停了吗?停多久了呀,都说米诺停用后复拖更厉害
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2017-5-24 10:04:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
liang6787 发表于 2017-5-24 07:47
楼主,看你也使用过米诺,也给停了吗?停多久了呀,都说米诺停用后复拖更厉害
...

米诺用有半年吧,太麻烦就不用了,单用非那,非那坚持服用肯定有效果

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2017-5-24 12:42:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
运动增强体能体质,改善用药后的疲劳无力困乏等副作用

对于这样的帖子,我踏马反手就是一个赞。加油 共勉,其实成了家头发也不必那么在意了,更多的是爱美吧。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2017-5-24 18:48:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
人不人鬼不鬼 发表于 2017-5-23 22:57

智障青年欢乐多

头发达人分享达人

8块钱一盒的药居然有人说是托 尼玛这托干死也挣不着钱啊!

你们继续用.加油......到时头发没了不要发帖...效果满意的偷偷乐着

希望多大 发表于 2017-5-24 07:24
他外行人不懂的,我吃浦列安吃了7个月了,效果自己满意就好了,不给他解释,每天早上吃一颗,我们这也就8块 ...

七个月具体效果怎么样
来自苹果客户端来自苹果客户端

之前每天脱发100以上,现在每次洗头就20左右 最多,还是额头两边长的慢,不过从整体来看是还可以的,别人都说要吃上一年多才有效果到最好的,记住千万千万千万不通宵熬夜,不撸才是王道你就离目标不远了

希望多大 发表于 2017-5-24 22:40
之前每天脱发100以上,现在每次洗头就20左右 最多,还是额头两边长的慢,不过从整体来看是还可以的,别人都 ...

请问你单吃非那吗?几毫克的头顶效果好吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主药怎么吃的?早上还是晚上?一天五毫克?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 17:41 , Processed in 0.353620 second(s), 37 queries , Gzip On.