好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 也来讲讲我是怎样治好脱发的
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 小巫
go

也来讲讲我是怎样治好脱发的 [复制链接]

我刚才又想到另外一件事情, 我上初中的时候我都同桌就特别羡慕我的头发多,有一次她就说想看看为什么我的头发那么多,然后就扒开我的头发看,发现我的一个毛孔里面竟然都是长三,4根头发, 呵呵呵,我当时气得啊,看来营养丰富的时候头发也会像树一样啊,一个窝长几颗。头发很多的人估计都是一个毛囊多长了些头发吧。

回复 芥茉 的帖子

呵呵,感谢你的关注关心哦, 指教谈不上,大家一切切磋下。听你的描述你的头发掉得比较厉害,有人说每天掉发在100根以内都是正常,我个人觉得超过50根就不大正常了。你现在的情况是最好不好去拉和烫头发了,其实拉拉头发是最容易让头发看起来少的,先不说那些化学用品会不会造成脱发,单单就物理的角度上来讲都是不好的,你想想如果单位面积里的头发数量是没有变动,但是让每根头发变细流的话,那么这个单位面积里的头发视觉上看起来肯定会少了很多, 所以不要折腾,让头发自然长,长得壮壮的,我们就头发就会显得多了。
  吹风机的话确实是会对头发不好,而且据说里面有什么石棉,对身体不太好。 我不知道你是在哪里,我在北京, 这里冬天很冷啊,我每天早上洗了头直接把衣服上的帽子套在头上,然后去地铁站坐地铁,到了地铁站就暖和了,把帽子放下来,等地铁到公司头发也干了, 所以这段时间都没有用吹风筒。
  关于口味, 我觉得太爱吃甜估计也属于是口味重,甜食也尽量少吃点, 我以前好像看到过人家说脱发要少吃糖, 具体原理忘记了,因为我个人不怎么爱吃糖。 辛辣的也是不能怎么吃得, 这个是我的要害。

bluehanger 发表于 2011-3-24 16:11
lz我是安徽的 不忙着出门的话 我会带着干发帽 等七八分干的时候梳齐整了 等待自然干 等着出门我就火力十足 ...

今天买了施华蔻, 黄色瓶子那种,透明液体, 明天早上试试,到时候给大家说说效果如何。 针对有问题的朋友我慢慢答复,没问题的就暂时不一一回复了,不过大家多多发言说说自己有什么好方法。

不知道安徽那里现在热不热, 如果洗了头发很快就能干就好了,就是洗了马上出门有点烦。 我从家到地铁大概走10分钟, 而且我的衣服的帽子都不是特别紧的那种, 所以还好,头发不会被压得很贴,还可以。
  呵呵, 你的大白兔也要少吃点了,盐和糖的过多摄入确实对头发有些影响的。 我觉得我的盐都是摄入过量了,糖的话以前都正常,自从来了北京,受BF家人的影响糖也摄入过量, 郁闷ING。
  至于护发素,我现在已经不用了, 如果用柔顺程度来决定它的质量的话, 我觉得宝洁公司的都还不错,只是如果使用方法不对很冒险。霸王的护发素我没有用过。
  关于强生婴儿洗发精, 我用了快半瓶了,头发油的朋友还是不要买了, 因为确实去油能力很差,毕竟是给宝宝们用的, 我打算用完这瓶都不用了, 今天早上就是用强生洗的,总感觉近头皮的那些头发还是油油的。

小英 发表于 2011-3-24 17:50
之前也都是用柔顺的洗发露,护发素,话说我高中之前头发都很多,高中的时候洗发剂里面加白醋,头发很亮很顺 ...

你的海鸥洗发膏在哪里买的啊,呵呵, 我小时候就用那个,还真想在买包来试试, 顺便怀念下小时候呢。

大包子 发表于 2011-3-24 16:41
你夏天头发掉的多么,我是一大把一大巴啊

快到夏天了, 没有明显的变多, 还是那些吧, 可能换季的时候会掉的多一点。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 13:34 , Processed in 0.237478 second(s), 31 queries , Gzip On.