好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗4300单位植发日记
go

[好头发H码] 瑞丽诗4300单位植发日记 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-11 22:34:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我今年44岁了 脱发很严重 想植发以后 就不断学习 今年初去北京现场考察了几家 最终决定在瑞丽诗做 有几个原因 和发友分享一下 供参考啊                    第一 瑞丽诗对外地发友来说 交通非常方便 坐火车到北京西站 出站后左转去坐地铁 直接买到海淀黄庄站 票价4元 先坐4号线到国家图书馆 然后下车去对面坐9号线到海淀黄庄到海淀黄庄之后从B口出站从B口出来后左转 看到那个镶嵌着绿色玻璃的弧形大楼了吗 走100米就到了进到一楼北京银行里右转上电梯到四楼就到了,40分钟左右就从北京西站到医院啦第二 如果您做了手术 医院可以让您免费在医院住一个晚上 手术当天提供一顿免费的饭 其他时间的饭您可以自己出大楼左转的楼边巷子里买 也可以委托医院叫外卖 13元左右的盒饭第三 医院环境优雅 宽敞舒适 大家看看图片第四医院里所有的人都非常敬业和热情,弄的咱都有点不好意思了。第五最重要的一点 就是技术过硬 那个5D靶向筛查好像是独一家的,我做这个主要是要看看怎么能防止我的宝贝闺女避免脱发,好提前采取措施,我因为做手术,医院给免费做了5D靶向筛查。 我是赵伟丹医生接待咨询,郭燕主任设计,任洋海医生团队做的手术,整个过程负责,专业,热情,手术中不断和咱交流,整个过程都很享受,我用的是6DMHT技术,手术中会抽取20毫升自己的血液培养毛囊,避免排异反应,效果我发些图片,广大发友看看,我情况严重,做了4300个单位,胆小的坐稳了再看,下面是手术后16小时,第二天上午10点的照片 IMG_20160410_123315.jpg IMG_20160410_123320.jpg IMG_20160410_123322.jpg IMG_20160410_123328.jpg IMG_20160410_123313.jpg IMG_20160410_123335.jpg IMG_20160410_123451_1.jpg IMG_20160410_123450.jpg 今天晚啦,改天继续上图,要早睡早起,头发才能好,欢迎发友们关注和探讨啊。

怎么那么多图片都没有了啊 明天再继续吧 今天必须睡觉啦

发几个从北京西站到瑞丽诗的乘车图片,方便外地发友,坐地铁40分钟左右就到了,出北京西站左转去坐地铁4号线,直接买到海淀黄庄站,票价4元,中间在图书馆下车去对面坐9号线就到海淀黄庄啦,出地铁B口左转就看到那个绿色的弧形大厦了,走到大厦进大厦一楼的北京银行,右转坐电梯到四楼就到啦 IMG_20160409_083326.jpg IMG_20160409_084153.jpg IMG_20160409_084519.jpg IMG_20160409_084748.jpg IMG_20160409_084851.jpg

瑞丽诗的地方挺大的,也挺温馨,每个人见了咱都热情的问问有需要帮助的地方吗,植发当天医院免费提供一顿免费的饭,当天可以在医院免费住一晚,想自己吃饭可以出大厦左转,大厦墙边的胡同里有很多吃的,也可以委托医院叫外卖,大概13元一份盒饭。 IMG_20160409_085945.jpg 下面发些医院内景看看 IMG_20160409_101949.jpg IMG_20160409_102032.jpg IMG_20160409_102055.jpg IMG_20160409_102125.jpg IMG_20160409_102145.jpg IMG_20160410_122530.jpg IMG_20160410_122605.jpg IMG_20160410_122621.jpg IMG_20160410_122817.jpg

发几张术后40个小时的照片大家看看 IMG_20160411_095238.jpg IMG_20160411_093621.jpg IMG_20160411_100203.jpg

gxrls 发表于 2016-4-13 17:26
发几张术后40个小时的照片大家看看

第一次见这么多医院图片很详细,医院看起来挺好的

瑞丽诗的5G基因检测也是一家独有的,

感觉你植发后头皮有点怪异

详细,植发的情况看还是很好的

楼主这也算是大面积了,怎么感觉那么红啊,是不是手机像素的问题

种的密度很好,想看看你最近的效果

楼主这路线写的挺详细的

写的不错,希望楼主的头发能尽快的长好

种植这么多就是头顶有点红

楼主写得很详细 植发的区域面积挺大的 想看看最近的效果如何

他们北京医院看着好大啊,你做完了头顶怎么那么红

本地的也很方便,北京的路面都比较堵,直接坐地铁就能够到达,也不用转车,还真是比较方便的

楼主这直接出地铁就是他们医院感觉挺方便的

楼主都这岁数了,心态还是这么年轻

楼主看你这头皮血液循环很好啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 23:12 , Processed in 0.361453 second(s), 30 queries , Gzip On.