好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 感谢好头发,成都雍禾植发记录
楼主: jessefox
go

[好头发H码] 感谢好头发,成都雍禾植发记录 [复制链接]

jessefox 发表于 2016-10-16 13:42
药物治疗怕伤身,才说一劳永逸。结果被骗了,植发痛苦也受了,没什么卵用 ...

恩,植发也是最后一盘棋,祝愿你早日康复
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2016-10-16 17:04:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
liuft001 发表于 2016-10-16 14:18
恩,植发也是最后一盘棋,祝愿你早日康复

谢谢,你们也要注意

jessefox 发表于 2016-3-29 17:58
碧莲盛也有,瑞丽诗喊的最贵,我个人觉得最黑,16800.碧莲盛说的是10800
科发源没去不了解,
不过这个东 ...

前几天问过碧莲盛说没有呢

不知道论坛对这样的植发案例会不会给予支持,还是会删帖,我问过好几个咨询医生这个问题,在个体差异的情况下一般最长多久没长头发算是植发出了问题,都说是六个月,但楼主也别太悲观,我觉的每个人的体质很难讲,而对于医生,就我了解植发以来,李丙双的口碑是相当不错的。

逆流 发表于 2016-10-16 22:38
前几天问过碧莲盛说没有呢

重庆的碧莲盛咨询了是有的

逆流 发表于 2016-10-16 23:08
不知道论坛对这样的植发案例会不会给予支持,还是会删帖,我问过好几个咨询医生这个问题,在个体差异的情况 ...

李医生没有问题,但是你交费之前见不到李医生。只有咨询医生给你信誓旦旦的保证可以做,交了钱之后,能做多少就听天由命了。我不知道他们既然不能判断确定能做好,怎么就敢收钱做手术

jessefox 发表于 2016-10-17 16:49
李医生没有问题,但是你交费之前见不到李医生。只有咨询医生给你信誓旦旦的保证可以做,交了钱之后,能做 ...

楼主发友:
你说的没错,咨询医生因为有业绩压力,他们多半会要你做。
可以去看看我之前的文章,我就是交了钱,手术当天被手术医生退货,说这种整体稀疏的,做出来的效果不见得好,要我去办退费(我是在BLS)。
当然,祝你恢复顺利,植发手术还是以M型脱发比较适合,如果真的很在意,我觉得用补发的方式,或许比较好。

belleville 发表于 2016-10-17 17:09
楼主发友:
可以去看看我之前的文章,我就是交 ...

我觉的不光是他们咨询医生有业绩的压力,可能各分院的主治医生也有业绩上的考核,6点正常是下班时间,还安排手术,做到半夜12点,人在这种高强度的工作压力下,试想会不会出问题?而最终受伤害的是发友!

楼主| 发表于 2016-10-17 20:51:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
逆流 发表于 2016-10-17 20:25
我觉的不光是他们咨询医生有业绩的压力,可能各分院的主治医生也有业绩上的考核,6点正常是下班时间,还 ...

就是,雍禾的医生很辛苦。基本是从早到晚连轴转。效果可想而知

楼主| 发表于 2016-10-17 20:51:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
belleville 发表于 2016-10-17 17:09
楼主发友:
可以去看看我之前的文章,我就是交 ...

你这个说起来碧联盛的医生有良心得多了

做什么事都不要想着贪图小便宜,更何况是自己的头发,植发也不是一点小数目,钱没了可以再挣回来,毛囊没有了是不会再生的,便宜没好货的道理想必大家都知道吧,在关注价钱同时也要关注效果,不要老感觉有的机构价钱高了就是坑你,如果给你一块钱给你做手术,你是不是也不干做,同样的道理,我们最终目的是什么,是不是植发能够成功,最终的效果,

灵魂 发表于 2016-10-19 11:24
做什么事都不要想着贪图小便宜,更何况是自己的头发,植发也不是一点小数目,钱没了可以再挣回来,毛囊没有 ...

您想表达什么

楼主| 发表于 2016-10-27 22:28:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天正好七个月

植发到现在,对比之前,不仅是说失败,而且后面的头发也明显的稀疏了很多,和之前相比,前面好转的程度很低,后面却明显脱发了

用了很长时间仔细的浏览了楼主的帖子,替楼主惋惜但也希望楼主不要太悲观,心情也是很影响头发的,楼主是重庆的一定经常吃辣,这一年期间也是要注意的,虽然目前看效果不好但还没到一年,不要泄气。我也是这个月刚做的,在沈阳考察了碧莲盛和雍禾,雍禾的服务态度不是一般好,好的让我有点害怕,回去了天天打电话发微信,恨不得怕我跑了,考虑再三最终选择碧莲盛,没有要给碧莲盛打广告的意思,也不是因为在碧莲盛做的就说那好,毕竟手术才半个月,植发当天我希望在医生建议的基础上再多做些加密,但是被拒绝了,理由是怕破坏原生发,看了不少帖子,发现拒绝患者最多的是碧莲盛,最不会拒绝患者的是雍禾,这里应该也是医院对患者负责与否的态度吧,真心希望那些为了利益不顾一切的医院能为我们这些已经很苦恼的人稍微考虑一下。不管自己在哪做的,我希望所有机构都是靠谱的,和楼主一起加油~

yuzijun0202 发表于 2016-11-27 19:29
用了很长时间仔细的浏览了楼主的帖子,替楼主惋惜但也希望楼主不要太悲观,心情也是很影响头发的,楼主是重 ...

你好老乡你说的这两家医院我都去过,印象都不好

发表于 2016-11-28 07:53:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
逆流 发表于 2016-11-28 00:01
你好老乡你说的这两家医院我都去过,印象都不好

靠不靠谱需要时间印证的,不要因为自己去了某家就说其他的都不靠谱,你也刚做完,如果效果好就替你做的医院说说好话就行了,别诋毁别人,你觉得哪里有不妥的可以分享一下你的经历,但别上来就说人家不好,其实这几家主流机构在国内都做了很

发表于 2016-11-28 08:22:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yuzijun0202 发表于 2016-11-28 07:53
靠不靠谱需要时间印证的,不要因为自己去了某家就说其他的都不靠谱,你也刚做完,如果效果好就替你做的医 ...

服了你们这样的人了,好心和同乡说句话,你这什么乱七八糟的,印象不好能听明白吗!我还没做呢什么替我做的机构说些好话!

楼主| 发表于 2016-12-4 12:45:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yuzijun0202 发表于 2016-11-27 19:29
用了很长时间仔细的浏览了楼主的帖子,替楼主惋惜但也希望楼主不要太悲观,心情也是很影响头发的,楼主是重 ...

谢谢,一定要去维权的,

jessefox 发表于 2016-12-4 12:45
谢谢,一定要去维权的,

支持楼主!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 09:43 , Processed in 0.236514 second(s), 27 queries , Gzip On.