好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 感谢好头发,成都雍禾植发记录
go

[好头发H码] 感谢好头发,成都雍禾植发记录

在论坛里潜水了一年,和好头发吴医生聊了很久,他人很好,也很有耐心,QQ:937035738,多次咨询和讨论下,经历了一年的心理斗争,终于申请到了H码,果断到坐一个小时的高铁到了成都。本人居住在重庆,可惜重庆只有碧莲盛一家。所以这个周末请了假,专门去成都想多比较几家。
成都瑞丽诗开业,折扣幅度比较大,但是最后没有选择他。科发源没有找到路,咨询了碧莲盛和雍禾,最终是在雍和李丙双医生手里做的。下午六点半做到半夜十二点半,实在是资源不好,计划取至少3100的,结果只取了2565。
先给各位上图,图123看我原来的样子:
我的头发属于整体稀疏,后枕资源也不怎么好,但是还是不想放弃。本着货比三家了解真相的原则,看了瑞丽诗在发有群的广告,就到了成都。之前用过几年的米诺地尔,有效果,但是全身都长毛的现象比较突出,想着要小孩,还是为了健康着想就停了药了
后面就是成都瑞丽诗的广告和大门,虽然是五折。最后还是没有在瑞丽诗做
最根本的原因是,虽然折扣低,但是推荐我做植发手术做一半,配合一半非手术注射药物。
因为这么多年在好头发论坛上看实际有效的药物只有米诺和菲娜而已,就放弃了瑞丽诗。转战雍和和碧莲盛。
碧莲盛离瑞丽诗很近,走路十五分钟就能到,雍禾在高德地图上有一个在天府广场的店但是其实是不存在的。实际位置在锦里附近,走了弯路。
这次感谢成都的滴滴,非常给力,正在做活动,这几天打车都只要三块到九块不等。
科发源没有找到位置,不过我相信三家机构的实力相当,也都没有像瑞丽诗一样,推荐一个16800不打折的配合注射药物,同时还推荐一个4888的山寨梳子,所以就决定在雍禾和碧莲盛两家选了。碧莲盛去年在重庆我去了解过,因为时间不允许,所以没有做成,今年又在成都了解一下。
但是因为没有申请到折扣,就辗转到了雍禾。
计划做至少3100,结果实际只取出了2565个单位,虽然很失望,没有期望的那么好,但是李医生非常敬业,做的时间很长。虽然只有2000多单位,也做了六个小时,而且手术过程一直叮嘱护士取发轻些。他取得浅,再这里再次表示感谢。已经过去两天了,基本上做了出来就没有什么疼痛感。以后坚持发图。
因为回帖不能发图,所以只有一次在这里发完,以后再继续跟进

楼主讲是护士帮忙取发的吗?还有是发源不足 所以没达到计划的3100单位吗  最后还是期待楼主早日恢复

植发的时候不是说团队给做吗  一个团队多少人啊

2656单位花了多少钱啊

瑞丽诗也有打针的那个了吗  不是说科发源才有吗 比黄金还贵的针

一半是火焰 发表于 2016-3-29 15:15

五六个左右

微笑面对每一天 发表于 2016-3-29 14:59
楼主讲是护士帮忙取发的吗?还有是发源不足 所以没达到计划的3100单位吗  最后还是期待楼主早日恢复 ...

医生负责选头发和取发前下刀及植发前打孔,护士用镊子取发和植发

微笑面对每一天 发表于 2016-3-29 14:59
楼主讲是护士帮忙取发的吗?还有是发源不足 所以没达到计划的3100单位吗  最后还是期待楼主早日恢复 ...

医生是用工具松动发根,最后的取是护士协作的

一半是火焰 发表于 2016-3-29 15:15

六个人,我这里是

Hast 发表于 2016-3-29 15:16
2656单位花了多少钱啊

一万七

半根烟 发表于 2016-3-29 15:17
瑞丽诗也有打针的那个了吗  不是说科发源才有吗 比黄金还贵的针

碧莲盛也有,瑞丽诗喊的最贵,我个人觉得最黑,16800.碧莲盛说的是10800
科发源没去不了解,
不过这个东西就算有效也要长期坚持,一般人负担不起

想不明白楼主在雍禾做的,为什么要贴瑞丽诗的广告

祝楼主早日恢复   我也刚种植不久  在上海 不过我是专家亲自取发种植的 还是更安心点  一起加油

不错不错,楼主加油,我也是不久前才植的发际线

我是在上海的一家医院植的发际线,当初也是因为额头太高了显得脸特别的大,所以才决定去植发际线的

3月份在成都雍和植发的时候,出示了好头发的H码,果然在最低价折扣的基础上又少了一千。
现在过去两周了,头发效果不错
因为用过米诺,又用好头发给的购物券买了洗发水。今天试用了很舒服,又来发个贴。[img]http://bbs.haotoufa.com/data/attachment/forum/201604/10/232011gne869oo2el8wnn2.jpg[/img]

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

楼主你的植发效果恢复的挺不错的,术后要好好的休息和护理,期待你的再次更新。我也是前段时间做的植发,术后恢复的还不错,有空一起互相交流一下。

一定要坚持更新哦,出油的话苏玫氏洗发水更合适。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 06:50 , Processed in 0.238279 second(s), 34 queries , Gzip On.