好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 感谢好头发,成都雍禾植发记录
楼主: jessefox
go

[好头发H码] 感谢好头发,成都雍禾植发记录 [复制链接]

用了很长时间仔细的浏览了楼主的帖子,替楼主惋惜但也希望楼主不要太悲观,心情也是很影响头发的,楼主是重庆的一定经常吃辣,这一年期间也是要注意的,虽然目前看效果不好但还没到一年,不要泄气。我也是这个月刚做的,在沈阳考察了碧莲盛和雍禾,雍禾的服务态度不是一般好,好的让我有点害怕,回去了天天打电话发微信,恨不得怕我跑了,考虑再三最终选择碧莲盛,没有要给碧莲盛打广告的意思,也不是因为在碧莲盛做的就说那好,毕竟手术才半个月,植发当天我希望在医生建议的基础上再多做些加密,但是被拒绝了,理由是怕破坏原生发,看了不少帖子,发现拒绝患者最多的是碧莲盛,最不会拒绝患者的是雍禾,这里应该也是医院对患者负责与否的态度吧,真心希望那些为了利益不顾一切的医院能为我们这些已经很苦恼的人稍微考虑一下。不管自己在哪做的,我希望所有机构都是靠谱的,和楼主一起加油~

发表于 2016-11-28 07:53:13 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
逆流 发表于 2016-11-28 00:01
你好老乡你说的这两家医院我都去过,印象都不好

靠不靠谱需要时间印证的,不要因为自己去了某家就说其他的都不靠谱,你也刚做完,如果效果好就替你做的医院说说好话就行了,别诋毁别人,你觉得哪里有不妥的可以分享一下你的经历,但别上来就说人家不好,其实这几家主流机构在国内都做了很

发表于 2018-11-20 23:02:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主现在怎么样了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 00:49 , Processed in 0.276043 second(s), 26 queries , Gzip On.