好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历! ...
楼主: Tracyqiu
go

[植发日记] 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历! [复制链接]

吊吊更健康 发表于 2016-11-9 15:44
你好,你现在还在用药物洗发水 ?有没有感觉头发密了很多呢?

也不叫药物啦,这些洗发水,普通人都能用,而且我觉的比外面的好多了,外面的洗发水,最怕买到不是弱酸性的,因为头皮环境需要弱酸的

心生寒 发表于 2016-11-10 14:08
你好,请问你做完头发有多久了?现在可以做运动了吗?

300天了,手术后20天,就可以啦,该怎么运动就怎么运动。

烦人的事 发表于 2016-11-11 09:44
你好,请问是做的什么技术啊?效果怎么样?

我做的是最基本的,应该是FUT。 效果,看我图片喽

吊吊更健康 发表于 2016-11-12 10:42
你好你的头发掉发厉害吗?我的头发都掉的没有多少了还可以做手术吗?

可以的,你头的后部应该有头发吧,他们专业叫 资源。 如果有就可以种,或者你可以私信给我,拍张图片,我帮你看下。私信我一般不会马上看到,没有每天上这个网站。

阵地之战 发表于 2016-11-12 13:52
你好你是在科发源做的头发吗?我上次也去过,那里的服务感觉还不错,医生都很专业,准备下个礼拜去,你是哪 ...

哦,我去那边只会介绍 刘医生。不是一般的好

吵吵闹闹便是情 发表于 2016-11-13 14:29
看图片头发长的还不错啊,在深圳科发源做的吗?现在头发长的怎么样了? ...

嗯,是那里。现在头发效果就跟图片一样喽

自己的爱恋啊 发表于 2016-11-15 11:17
你好,你做手术后疼了多久呀?才做完手术会不会很疼?

这种手术后,不会疼啊。只有打麻醉的时候,有点疼。其他没什么的

自己的爱恋啊 发表于 2016-11-15 11:19
楼主你是在深圳科发源做的手术吗?那边的医生技术好吗?

嗯,我就这边做的,感觉还不错。技术不用担心了,他们在全国至少前3了

脱落的头发 发表于 2016-11-15 15:31
科发源的技术那么好啊?他们家的口碑听说也不错,改天我也想去看看

可以

流感留着才叫感 发表于 2016-11-18 13:55
楼主这个脱发不严重!请问种植数量多少 好像没看到你写

有吧,我是二级,不算严重。 种了2070个单位

第281
这次发帖我来说说食物该吃点什么吧!
大家应该都有关注一些公众号,经常也能收到一些文章,关于脱发该吃什么食物。
比如核桃,黑芝麻,花生,坚果之类的。还有多吃蔬菜和水果。
因为这些食物能提供给头发生长需要的一定营养素。比如木瓜,可以抑制毛发皮脂分泌过多,还能提供十几种氨基酸。
我就不说我没有经常吃的。我就说说我一直在吃的几样东西吧,以及如何吃,怎么个吃法。
可能我觉的,我头发除了勤劳的用药和理疗之外,还有保持吃这样东西吧,但是最近挺了第三天了,我买的原料-核桃,今天才到。
原料:核桃,黑芝麻,黑豆,花生,燕麦。
用法和用量:每种食物各一小搓,就是用几个手指抓一小把。具体用量,要根据多少个人吃以及你个人比较喜欢的浓度。多试几次,心里就有底了。前一天晚上把黑豆和花生,先浸泡好。第二天早上的时候,把剩下几样东西,都加入豆浆机里面,倒入水,豆浆机选择‘五谷’功能。好了之后,然后再放点冰糖。就可以直接喝了,很多人会过滤掉喝,这种不需要啦,不过滤掉,口感比较好。
我是一个人喝,一般加水到一升左右(豆浆里面的刻度),然后可以分俩天喝,第二天从冰箱里面拿出来微波炉热一下。或者有时候,当天做为饮料来喝。这个早上喝的时候,饱腹感很强。这种五谷豆浆,不仅能防脱发,还能养颜,助于健康。本来我们平时就很少吃粗粮,这个刚好可以多吃吃,对肠胃也好,反正各种好。这个呢,我从去年11月份的时候就开始吃了,多多少少对我的头发也有一定的帮助。就算没帮助,对我身体的健康也有帮助,身体好了,心情好,照样对头发也有间接的帮助。
好了,我已经讲的很详细了,实在不懂,你私信我,我再教你怎么煮这个五谷豆浆。

前几天,科发源在搞活动,我虽然没有买,但是有稍微看了一下,他们每天发来的药品价格,都是打对折的,根据我对这些的了解,这几天确实便宜不少。比如SP707,平时都是400块钱,那天我看了,只要240多。我为什么过了,现在才来写呢,因为当时写的话,怕别误会为是在为科发源宣传,做广告。最近一个体会是,有些商家确实会在一些节日,给出消费者优惠,以前的我都是不相信的。现在我自己也有做一些电商,知道促销的时候,确实自己利润会降的比较低,尤其是竞争激烈的产品,有时候都是亏本卖呢。
头发情况
我发现最近黑头发又更少了很多,不知道是不是一直吃那些五谷豆浆的缘故,反正就是好多了,开心。整体的头发呢,都长的挺好的,原生发也比较硬,种植的头发,就不用说了,长得挺密的。但是唯独有俩点,我还是觉的并不是很满意,就是前面有些种植的头发,虽然比较硬,但是头发长一点的话,感觉比较乱,我及时修,可能因为是头后面的头发移植过来的,长的方向不太一样。左右俩边稀疏程度不太一样,我感觉我的左边跟右边相比,比较稀疏一点。再过一段时间,去科发源问问他们去。
用药情况
我现在开始慢慢在停用口服的药了。之前俩个疗程,6盒的药吃完了。现在多拿了俩盒。咨询医生是这样建议,停掉的方式的。俩盒总共有8片。前面2片呢,还是每天一颗。中间4片,每21颗。然后最后的2片,每3天一颗。等到时候每21颗的时候,注意头发情况,这个时候有些人会脱,有些人不会。
嗨,我真心觉的,我的帖子真的记录了我整个种植头发到养发的过程,我自己都觉的很详细。反正以后那些有脱发苦恼的人,会用心的去看每一篇的,这样能解决他们的一点疑惑,我也觉的值的了。

第297
这次贴,要跟大家讲一个我犯的一个错误。
昨天去理疗,帮我理疗的医生,不只一次的夸我的头发长的好,多是指的原生发,还用比较刺来形容我的头发,我心里那个乐呀!!! 她因为出差一个多月,加上出差之前,有一段时间她没有帮我理疗。所以可能有俩个月没有碰过我的头发了,然后 就在这俩个月里面,我做了一些改变,所以可能有部分原因,让我的头发长的这么好的。
到今天呢,差不多10个月了。但是我前面的八个月,在每天的外用药的时候,忽略了一个很重要的点: 那就是,每天用蔓迪和SP707的时候,我都只是喷在种植头发的区域,而没有喷在原生发。其实这俩种药,就是为了给正在萎缩的原生发毛囊,供给营养,让它们变粗变黑,结果我因为不够细心没有多咨询医生,整整八个月原生发都没有什么喷药,实在是太可惜了。 不然我的头发估计会长的更粗壮,还好我这后面俩个月里面,每天都用喷到原生发区域,现在头发情况也还不错,不然确实会因为我的疏忽,要骂自己一段时间。真心觉的做事情,不要求太多,一定要对你做的每一件事都用心。这样才不会导致后期犯下不可挽回的错误。
具体我现在是怎么用外用药的?
我会以头部中间这一条线,从前额开始喷一下,然后到头中间喷一下,再来后顶部喷一下。每喷完一下,我都会用无个手指的指腹轻轻擦一下,目的是为了让喷到头皮的要均匀撒开。
另外还有喷俩下,一下是左边,以下是右边。这样喷五下的话,一般对于比较短头发的男生,都够了。基本上再用手指指腹按摩的时候,都能感觉到整个头部都能有药着。
再次提醒大家,不懂的问题,有疑惑的事情,一定要多咨询医生,有时候他们忙,但是给他们留言,一般他们都能回你,不要觉的不好意思一直问,导致忽略一下重要的点。

楼主的头发效果挺好的?会不会不是你本人啊?你在是深圳做的吗?

楼主,看你的头发感觉手术很成功。你是在科发源那个医生给你做的?

你做完手术后伤口是多久后恢复的啊?
自己的爱恋啊 该用户已被删除

天神 发表于 2016-12-3 16:44
你做完手术后伤口是多久后恢复的啊?

其实几天之后就没感觉了,不会有什么痛的感觉,3 4个月之内,只是会感觉后面会有轻微的痒或者发红,基本没注意是什么感觉的。

自己的爱恋啊 发表于 2016-12-4 13:27
楼主现在术后多久了?恢复的怎么样啊?现在还有在做养护吗

恢复的情况,你看照片喽。有隔一俩个星期都会去一次
自己的爱恋啊 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 09:33 , Processed in 0.313481 second(s), 33 queries , Gzip On.