好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历! ...
楼主: Tracyqiu
go

[植发日记] 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历!

楼主的想法 支持一下  形象特别重要 做好之后感觉自信了好多 加油

你的帖子注定要火,借宝地发一下我的记录。 http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166734
来自苹果客户端来自苹果客户端

流感留着才叫感 发表于 2017-1-20 10:07
看楼主的效果还可以哦  现在楼主还有在养护吗,

有啊,肯定要养护的。也不是一直要去做理疗。至少不要太熬夜了。辛辣的不要使劲吃。外用药我有一直用,内服的药,慢慢的停掉

流感留着才叫感 发表于 2017-1-20 10:24
你做完手术后当天可以回家吗?还需要住院吗?

可以选择回去,也可以留在医院。只不过,头上要戴个蓝色帽子,防止感染的,比较尴尬就是了

薄凉之人 发表于 2017-1-21 10:43
楼主的想法 支持一下  形象特别重要 做好之后感觉自信了好多 加油

谢谢!!

回家的前几天,就是在23号的时候,我去理疗了。当时感觉,哇!快到年底了,还有几天就一年了,那个时候,我也是快到回家的前几天去做的理疗。我看到科发源的人,忙到不可开交,跟我那个时候刚做头发的时候,一模一样。今年回家,我的头不在是光着了,非常的正常,没有一点痕迹,哈哈!! 这一点还是蛮开心的。
不好意思,稍微感慨了下。还是多给大家说点头发的事情
那天我在理疗的时候,又碰到几个发友,他们刚好在洗头,帮他们洗头的医生,说有点掉发。然后我还是小担心问了下我的医生,我的会不会,她说不会,你的头发很硬。
我有时候真的有疑惑,其实我做的不多,我就乖乖的按照医生说的去做,就这么好了,而且效果经常被说很好,不是我这么说,照片为证。那其他人怎么会就还会有掉发呢?
而且我还算没那么听话的了,经常都是一点左右才睡觉。
不过后来跟医生们聊天,因为他们最了解哪些发友,有没有做好。她们说了这些后期还会掉发的发友,不外乎就以下几种情况
1.没有好好用药,内服非那雄胺,外用蔓迪,707   
  好多人一直到现在还经常怀疑非那雄胺,不敢吃。 外用药,就不用说了,别说每天都有   了,很多都是隔几天才用的。你说这样能不掉吗?  我前面8个月的时候,从不敢怠慢,每天都坚持用,其实也就是每天5-10分钟。劝诫各位,花了那么钱做植发,忍了这么多痛苦,后期好好维护。
2.还是使劲熬夜,喝酒,辛辣猛来。这个就不多说了,心累。
发帖这么久来,也好多发友加我微信,私底下跟我聊天,都是在问怎么维护,在抱怨掉发。
首先,我真的很理解大家的痛苦,你看看我发了这么久的帖子,就知道我一路怎么走过来的了。  但是同样的,我一路记录了我怎么养护我的头发,怎么让头发好起来的。如果你真担心,是个用心的人的话,好好的看看我的帖子,一定会有你要的答案,实在不懂,你就给我私信,我一定会回答你。

楼主  感觉你的头发现在长的很好了哦,你现在是术后多久了 啊?

你是在哪里做的手术 啊?现在长出来的头发还会在掉吗?

困顿成灾 发表于 2017-2-5 13:39
你是在哪里做的手术 啊?现在长出来的头发还会在掉吗?

深圳科发源。现在术后一年了。我保护的比较好,没有掉了

前几天跟我一个认识几年的中医阿姨聊天。我基本以前生病的时候,都是在她那边看的。当然肯定有聊到体质与脱发,还有白头发的关系。
首先她说到我白头发的事情,她说这是跟肾有关系,我知道你们在想什么,不要想歪啦!按照中医里面讲呢,主要是肾气不足。他询问我了几个情况:有没有经喝酒,有没有经常熬夜。
结果就知道了,是由于我经常熬夜导致的。中医里面讲头发就是与肾有关,如果肾不好,头发也不会太好。回想起我前几年每天都是天快亮才醒的经历,心里一声叹息,感觉真是太耗身体了。虽然这一年有好一点,但是还是比较晚睡了,都是1点多左右。今年就要好好把这个改掉。有点扯远了,主要是为了提醒大家,多注意休息,真心是少熬夜,不仅会脱发,人真的是会早衰。
头发情况的话,大家还是看看图片喽,过年期间,我没有很规律用药,有时候早上该要用曼迪,但是我没有用,最多就是晚上的时候用下707。可是我头发还是可以的,摸上去比较硬,不过心里还是有点不安,希望过几天去理疗的时候,让医生帮我看看。
哦,对了。这次聊得关于身体体质与头发的情况,我跟这个中医阿姨还拿了一堆中药,也请教了一些方法。接下去几个月,会慢慢给大家更新,看看我白头发情况,以及头发发质情况。

你做完手术后有多久了?现在做完手术有多久了啊?

你做手术花了多长时间啊?现在头发恢复的怎么样了啊?

理想中的自己 发表于 2017-2-7 09:13

恩,是的

困顿成灾 发表于 2017-2-16 13:14
你做完手术后有多久了?现在做完手术有多久了啊?

已经有一年了

昨天晚上,跟朋友在街上逛街的时候。距离我面前5米,稍微昨天一点,看到一个年轻的小伙子,我没有完全看到他的脸,刚好,等我要看的时候,他已经走到我的后面了。他大概26 27岁这样。我非常的敏感的注意到了他做的那个动作,用手摸了一摸的头顶,那个头顶头发少的跟侧面浓密的头发形成了鲜明的对比。他摸头的那个动作,我感受他心里深深的自卑了,他小心翼翼的从头前往后摸了几下。当时我心里最大的感受,就是,庆幸有种植头发这种技术,不然我们没有几个人,尤其就是只有20几岁的年轻人能够心里强大到完全不在乎自己的形象,至少我真的不行。我当时也在想,估计这个小伙子肯定也不了解有种植头发这种技术,心里肯定也焦虑,也愁着,但是还好,他肯定能找到的,毕竟现在做种植头发的,广告不是一般多,哈哈!!

打字越打到这里,越觉的,我的文章我的帖子的重要性,至少我能让真正做的好的,让别人知道,我会想起当初我带着焦虑的心情,去找那些种植头发的地方,并且又很难知道哪一家是好的。所以我还是再啰嗦几遍,真有什么问题,可以在这个平台里面,点开我的头像,给我私信。我可能不会马上回你,但是7天之内我一定回你的,我理解你现在有多担心!!
好了,还是说一下我头发情况吧,因为虽然我说过我这些事情,但是还是有不断的人再问这些问题。
我现在已经是种植头发一年了,头发情况了,还算比较好的,大家可以从图片上看到。
我是在深圳科发源做的,我只有资格说这里的好坏,他们还算靠谱的。

你的效果是多久的效果啊?现在头发长的可好了。你种头发花了多少钱啊?

你是在深圳科发源做的吗?你是那个医生给你做的 啊

困顿成灾 发表于 2017-2-18 14:24
你是在深圳科发源做的吗?你是那个医生给你做的 啊

是,深圳科发源做的。具体哪个医生,这边不方便说,你私信我,再回你

很久很久 发表于 2017-2-19 11:08
楼主,做了,自我感觉怎么样

不敢说有多少,但是心里至少不焦虑了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 18:59 , Processed in 0.457827 second(s), 28 queries , Gzip On.