好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 学《贵在坚持》A
楼主: oxdj
go

学《贵在坚持》A [复制链接]

今天实验室里导师讲课,只敢看文字直播!撼!

5.24
昨天休息,看了场神奇的NBA,JAMES最后一秒彪中三分一分险胜魔术。比赛非常精彩,现在的NBA真是越来越好看。
还是受休息魔咒影响。昨天打完球去吃饭。因为朋友心情不好,陪他一直弄到凌晨两点。
早上加班来不及做豆浆和黑豆汤。早上买了豆浆喝了昨天剩的黑豆汤。
不知道最近是着凉了还是怎么了。胃感觉总是吃点东西有往上翻的感觉。
刚刚结束的另一场NBA西部决赛。最后时刻马丁安东尼传接球失误,掘金惜败,总比分变成1比2
脱发继续,生活继续,一切继续。心态越来越成熟

继续坚持,我也是球迷,经常打篮球,我每天也是去球场投篮,或者跑步,坚持一个月了。感觉效果不错。
让我们一起坚持食疗+锻炼的 方针

5.25
最近因为周末的关系。活动会比较多一点。一些朋友都在。,个人要是不参加,难免扫兴。
昨天晚上还好11点多睡觉。
今天早上继续黑豆汤,豆浆。因为昨天打球比较激烈,感觉今天早上有点腰疼,我在想可能真是我运动 过量了。加之运动后饿了又吃的多了。食物有上反并且睡午觉有盗汗现象。
我想我的身子是真的需要调理了。
继续加油

顶下兄弟,盗汗会不会是肾阴虚呢?

我也这么想。准备买VB2+VB6+六味地黄丸

5.26
早上陪爸爸去医院看胃,检查出爸爸有些胃糜烂。看到医院那么多的病人才觉得健康对我们来说是多么的重要。拥有健康的人多应该珍惜身体。养成良好的生活习惯还真的很重要。
现在的药都死贵了,钱花了不讲。人还受了罪,真是得不常失啊。
早从医院回家后继续做了黑豆汤和豆浆。不过据说豆浆肠胃不好的人还是少喝的好,以后准备也少喝点。昨天下雨没有锻炼。准备傍晚去跑跑步。、
健康第一名

LZ加油啊

5.27
明天端午节。
好像忘记了时间,要不是今天朋友发短信提醒还真忘了明天是端午节。
早上继续黑豆汤加豆浆。
昨天买了VB2+VB6+六味地黄丸还有维生素A,回家仔细看了维生素A主要是用来治疗眼睛的,本人眼睛目前还不错,怕西药副作用大,没敢吃。
昨天吃了VB2+VB6和六味地黄丸。不过今天停了六味地黄丸,因为我今天吃了辣的东西。
准备过两天才开始坚持吃。
昨天晚上慢跑了半小时。晚上洗头还是掉了有50根左右头发,不过每次洗完头后因为头发蓬松都感觉头发多了很多,看不出掉发。也就没那么在意了。
还是要说小鱼同志那句话,对待头发:尽人事,听天意。太计较得失不好。

5.29
昨天一日没来论坛,我的贴子就被冲到很后。
看样子的目前论坛的人气那个叫猛啊。
生活继续着。习惯继续。
NBA西部决赛如火如荼,目前魔术,湖人都3:2领先。NBA的剧本好象也改写。
今天在网上看到一个帖子,说是很多人头上有一种叫头螨的寄生虫,专门吸收头发的营养,貌似一般洗发水都不能将之消灭。第一听到一个叫黑童的洗发水可以消灭,本人从未用过,也没听说过,也没看见过,不过在网上搜索了一下淘宝有卖的,不过貌似价格不低
大家都说脱发难治,特别是雄脱。最关键是找不到最主要的原因。我想能找到最重要的原因治好它并不是难事,正所谓会者不难,难者不会
别太在意脱发就好了,要不希望越大失望越大。心态要正。尽人事,听天命

不过每次洗完头后因为头发蓬松都感觉头发多了很多,看不出掉发
我也是  所以每次洗完头我都很害怕被人家看见   也很讨厌照镜子!

真是啊 坚持 说的来简单  做起来好难啊   大家一起加油吧  相互鼓励 总有战胜脱发的一天

5.30
继续生活习惯。
昨天下午也是球打的很疯狂。晚上吃的有一点点多。酒也基本上上控制了
就喝了半瓶啤酒。不过昨天晚上谁的好迟,11点多上床,大概1点多睡着
今天湖人在客场大胜掘金。高调进入总决赛。就等看东部了。

大家相互鼓励
相信我们一定能长出头发

5.31
五月的最后一天。昨晚和朋友去烧烤,吃了点鱿鱼,真的是很美味。
早上继续生活习惯。最近两天入眠难一直捆扰着我,找不到真正的原因。也不知道是生理上还是心理上的。或者说总是觉得心理有心事没解决一样。
或者说好象总对一件事情报着希望,不死心。
这样下去不是好事。。

坚持坚持在坚持你能行~

嗯,我们一起坚持吧。

魔术进入总决赛与湖人将在6月5号开战。
期待精彩的比赛。期待生活的美好。期待头发的健康

6.1
转眼一个月过去了。
坚持着治疗,坚持着习惯。
昨天晚上入睡比较快。早上醒的比较早。
目前尚未感觉到头发的好转。
但我也不能轻易放弃就算治疗不好,也要把身体调整到最佳状态。
、本身天就够热,本人也非常怕热。希望到冬天的时候看见头发恢复健康就好了。

楼主加油,坚持就是胜利
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 21:08 , Processed in 0.264419 second(s), 29 queries , Gzip On.