好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 学《贵在坚持》A
楼主: oxdj
go

学《贵在坚持》A [复制链接]

原帖由 tempuser 于 2009-5-17 09:54 发表
前女友的前男友,难道不是你么。。。

不好意思。表达能力有限
前女友上大学时候的初恋。我排行第二

楼主,你的食疗是怎么样的啊  我还不知道啊
我搞了光头了  准备也食疗看看  但是不知道如何食疗

我就煮黑豆汤加豆浆
有时候喝点黄瓜汁。
要想全面食疗,建议采取不要脱发大哥的杂粮粥。我觉得那太复杂了。

对了,请问下黄瓜汁是自己榨的吗?这个有没有什么成品

黄瓜汁是自己榨的,但据说这个要长期使用,我只是偶尔弄一下。
我觉得淡淡的黄瓜汁味道很好。我喝这个不是光为了头发,黄瓜本身就是美容的。多吃应该是益处多多吧

5.18
昨天下午去打篮球出了很汗,晚上和朋友一起喝酒,我喝了不多两瓶啤酒.晚上回家睡觉比较晚
因为凌晨有火箭的最后一场比赛,熬夜看了球,可以说一天,没休息好.
有点罪恶感,可是想想有所得必要有所失去.只好这么安慰自己.
今天休息在家,早上看完球赛睡到9点多,因为一个外地朋友来了,要去招待他,时间紧
所以停止;了一天的黑豆汤.
所以说很多事情是计划赶不上变化,培养计划一个好习惯容易,.但往往天长地久的坚持却非常难.
毕竟我们不是生活在真空中

5.18 晚
  因为同学走外地来要招待他,
弄到现在才回家。晚上又喝了两瓶啤酒。同学好久没见我。也说我头发稀疏了不少。要抓紧时间治疗。当时听了还是蛮害怕的。
晚上回家开电脑纪录一下。要鼓励自己。以后要经常提醒自己,不能在马虎了。
我不要脱发,我要健康

加油!不过听说剧烈运动也不太好哦

5.19
早上恢复黑豆汤,豆浆。
感觉昨天晚上睡觉前喝了点豆浆,早上摸头发好像很多油。大概3,4天没洗头
今天发现一个问题,因为我卧室的床一直和电脑挨在一起。以前一直没注意,觉得今天把床和电脑都改个位置。不管与脱发有关系否,但至少对睡眠还是有影响的。

嗯。我也去泡黑豆去。

5.20
首先说一声抱歉,我因为一些情况,很多好的习惯被破坏了。
因为昨天晚上有事情,又喝了点啤酒。,是今天凌晨四点睡的。早上因为看NBA9点就起床了。
明天就要上班了。
准备下午把昨天晚上的觉补一下。
提醒自己,睡眠一定要控制好。今天吃了昨天剩的黑豆汤。
本人突然发现上班生活就规律。但一休息,总是规律就会被改变。
不过现在心态还不错,不是特别在意某一件事情。
希望以后的日子可以更加顺利。要加强意志力。我知道计划赶不上变化,但心里也要有个思想准备。多追求好的事物,从而完善自己。
明天继续加油

兄弟 确实不错

如果如此下去头发好了,真的可以警示后人

亦或可以出本贵在坚持的书了

因为今天下雨,没有去运动。晚上很早吃了晚饭。在家做了黄瓜汁准备睡觉前喝。
生活本身就是应该越来越美妙的。
其实现在很多人都是很幸福很幸福的,。要学会珍惜所拥有的
如果将来连温保都难以解决哪还有心情照顾头发

楼主要坚持记录啊 关注你!
不过你这么爱好篮球,应该身体素质很好的啊
怎么也患上了这问题?本人是身体严重的气血不
足.

大家都说我身体很好。
基本上都不生病,连感冒都很少〈一年一次印象中〉。20多年从未调过水《很多人不相信》
但是大学毕业后参加工作,由于在国企上班,单位有时候应酬会比较多。
饮食上不怎么注意,经常大鱼大肉。发胖了,工作忙了运动也少了。熬夜,生活不规律。骑摩托车带头盔头发经常不透气,加之这边污染严重。渐渐的头发就出了问题。
基本上是从今年才开始加以重视的,恢复了运动。逐渐意识自己处于亚健康,等出了问题在补救就晚了。本论坛中小鱼哥的话很经典,人的身体好比银行的储蓄,多的时候当然健康不出问题,但总是挥霍再高的信誉度也会耗尽的。

有好的根基 恢复起来会相对容易一些吧。

兄弟说小鱼的帖子我也看了,只是好久没看到熟悉的老人了

5.21
早上6点多一点起床,继续黑豆汤豆浆。
今天天气转好了。下班有机会还是想去出点汗,回家洗澡这样睡觉都香些
小鱼兄弟的头发我想是完全健康了。

5.22
早上依旧6点起床。早餐是黑豆汤加豆浆面包干。
昨天下班去打球,还没怎么打,我一朋友把一个球友弄伤了,
去了医院才知道严重性,前臂骨折。真是计划赶不上变化。在医院待到九点多回家,晚上也没吃就炸了黄瓜汁喝,和家里剩的一点紫菜蛋汤。
突然发现最近论坛人气很旺。
昨晚洗澡洗头发现掉了几十根头发,真不知道为什么我总是洗头时掉。平时也不掉。好在洗完之后头发感觉很好。《看上去》,也不知道洗头掉的头发是不是真的在二个月前就准备掉的了。?

楼主 最近感觉头发有无好转呢?

我头发很稀疏,用过很多办法都不起作用,现在都想植发了。

我的主题叫什么。学贵在坚持。。能坚持下去不管头发怎么样对你都是一种胜利
今天NBA西部决赛继续。
掘金客场险胜湖人,安东尼在攻防两端都表现强势。防科比,攻阿里扎,奥多母,沃吨。
篮板球真强势。在加索尔,KOBE头上摘前场篮板。真是太帅了。
总比分1比1
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-29 14:02 , Processed in 0.233033 second(s), 28 queries , Gzip On.