好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 刚植发 二三级脱发[有人@你]新尝试 激光+米诺+倒立+食疗 ...
楼主: 孙啸
go

[植发咨询] 刚植发 二三级脱发[有人@你]新尝试 激光+米诺+倒立+食疗 [复制链接]

这里附一张我爸二十五的图,我爸现在也是稀疏了,但已经50多岁了,30前头发还是很茂密,说明我和我爸都有雄性激素分泌旺盛的原因,但我这么年轻脱发的主要造成原因是熬夜喝酒

我这么详细推理自己的为了发友门选择分析,跟我一样的可以尝试我的方法,而如果雄脱可以尝试梳子,后期没保养好身体的可以再分类别调理身体

压力过大,熬夜的,喝酒的,关于斑秃我这边就没有啥好看的啦,然后后期我还会把我的计划表弄出来,和发友门讨论一下如何监督自己,坚持调理,手机软件还有计划表,把运动,睡眠,饮食规划好,特别是对于比较忙的
关于倒立和米诺是为了把脱掉的头发重新长回来,这一块就属于脱发用药治疗了,关于瑞丽诗植发效果的可以去我另一个帖子看,我做好分类了
瑞丽诗其实有个基因检测,送到国外,不是毛囊检测,但我没做,这里也不是打广告,只是提供信息,不差钱的可以问问

楼主| 发表于 2015-12-20 08:53:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
没p,没有美颜,现在头发就是这样,有点难看,没掉的孤零零的长着

楼主| 发表于 2015-12-20 08:54:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
比较忙的可以参考一下下面这张图

很多人都会抱怨米诺忘了喷,或者粥没时间煮,
这里我给大家提个建议,
花时间对自己头发做个详细的检测和评估后,确定好自己的目标,保养成什么样子,或者植发后达到什么样的效果。
这两者确定下来要费时间的,花几个小时都是值得,因为这是宏观的大方向,当你确定要保养达到的效果后,必然要舍去一些东西,比如少抽烟,少熬夜之类的,每天按时用药等等,所以要结合这一阶段自己的职场发展进行考虑,真的应酬多而处于人生关键期的就可以采取一些简单影响小的计划。

上面是第一步
下面是第二步,确定效果了,植发的是一个大模块,肯定要请假。
不植发的呢,如果单纯用药,食疗或者头盔之类的,结合医院的意见和发友,确定每天用药时间和量,不要给自己定的太高标准,可以两天先试一下,感觉能否应付的过来,网上有一些很复杂的东西,就不适合我,因为时间明显不够,有时候一定要学会取舍,不要本末倒置,花很多时间做一个杂粮粥可能还不如你睡一个香香的觉来的有效,你把每天喝水,睡眠,喷药,倒立,运动的时间确定下来后,就可以定一个计划表了。

第三步,通过手机或者自己做一个表格打卡,我之前那个图是手机的软件提醒,但手机有时候没电或者别的软件关掉了它,自己可以做一个表格,但重要自己心里也要有数,每天有些东西是重复的,有些东西可能不是重复,每天都要给自己保持一个良好的心情,可以找一些小伙伴一起来,互相监督,不一定都是脱发,可能看书,运动,工作结合起来,我这边还是对整天想着头发的事情比较排斥的,急往往难以解决问题,更何况急还加重你的脱发,生活还有很多美好的事情,就算头发掉光又如何,不活了吗?我们只需要做好应该做的。

楼主| 发表于 2015-12-20 09:10:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我在网上买了一些表格,准备把喷药,吃芝麻红枣蜂蜜,倒立,喝水,梳子,按摩,看书内容加进去。

可以,下功夫了。

楼主| 发表于 2015-12-22 15:45:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
理发了

楼主| 发表于 2015-12-22 15:46:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头皮屑现在已经少了不少,种植区的,我不知道头皮屑多是不是代表新生的头发破坏了原有的皮肤导致死皮,没准头皮屑是孕育新生呢

楼主| 发表于 2015-12-22 15:49:29 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这个维生素片就快吃完了,后面还是通过多吃水果来补充,柠檬,苹果,西红柿等等,这个维生素片还是在论坛发友群里面发红包抢到的,感谢论坛!

楼主| 发表于 2015-12-22 15:54:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天22号,绪姐说活动就要结束了,我后面还是会保持更新的,一周两次吧,这样更新也会更加有含金量,更新这么多就是为了提供发友更多信息,这段时间也有很多发友主动和我交流,我感觉大家最终都能有头飘逸的头发那就很棒,这里特别称赞一下绪姐,人又漂亮还很厚道,天天在论坛这么辛苦。

灌水先锋分享达人

孙啸 发表于 2015-12-22 15:49
这个维生素片就快吃完了,后面还是通过多吃水果来补充,柠檬,苹果,西红柿等等,这个维生素片还是在论坛发 ...

VC VE VB 都可以吃点,不是很贵,好大一大瓶

灌水先锋分享达人

孙啸 发表于 2015-12-22 15:54
今天22号,绪姐说活动就要结束了,我后面还是会保持更新的,一周两次吧,这样更新也会更加有含金量,更新这 ...

最辛苦的还是你们。每天坚持,加油!后续还是会盯着你的哦~

向楼主学习,有规律有计划的做事情!期待楼主效果

孙啸 发表于 2015-12-22 15:54
今天22号,绪姐说活动就要结束了,我后面还是会保持更新的,一周两次吧,这样更新也会更加有含金量,更新这 ...

绪姐是谁?????

美女版主吧你楼上那位,虽然不认识

孙啸 发表于 2015-12-22 15:49
这个维生素片就快吃完了,后面还是通过多吃水果来补充,柠檬,苹果,西红柿等等,这个维生素片还是在论坛发 ...

楼主确实很用心,植发后都做了这么多工作。佩服!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 16:23 , Processed in 0.383880 second(s), 30 queries , Gzip On.