好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 刚植发 二三级脱发[有人@你]新尝试 激光+米诺+倒立+食疗 ...
楼主: 孙啸
go

[植发咨询] 刚植发 二三级脱发[有人@你]新尝试 激光+米诺+倒立+食疗 [复制链接]

网上搜了一些倒立的入门资料希望对大家有用,我平时用KEEP软件和公众号,所以对健身有一定了解,大家还可以关注倒立的公众号,里面有一些入门

倒立即“拿大顶”,其方法有三种:手倒立、头手倒立、肘倒立。这三种倒立方法对力量与动作的要求均较高,故只适合中青年人采用。初次锻炼者,每次以10秒为宜,呈倒立时需请人扶持为好。

一. 低难度:团身倒立

图片来自 Keep用户:鱼的眼泪

屈膝用脚顶住墙壁,略微仰头,双肩用力耸起将身体推高。

团身贴墙的姿势可以把倒立对腰腹力量的要求降到最低,只要你的上肢力量足够就能撑得起来,非常简单。手臂力量比较弱的妹子可以先通过这个动作增强手臂、肩部的耐力,撑的越久越好。

二. 普通难度:靠墙倒立

先将背部靠墙,腿用力蹬地翻起,再将双肩撑起,双腿伸直。支撑至身体有不适感即可停止。

推墙倒立需要手脚协调运动,脚每往上伸一次,手就要把身体推靠近墙,直到腹部贴墙为止。始终绷紧腰腹、肩膀。整个动作做得越快越好。  推不动怎么办?先练反向爬行,保持背部挺直,手臂用力推地面,身体向后移动。 四. 高难度:头手倒立  头手倒立是瑜伽中的动作,头部与两个肘关节形成三点支撑,由于没有墙的依靠,倒立后身体需要依靠腰腹用力收紧来稳定身体。五。慢起手倒立出自体操,但在跑酷、街头健身里它也是最高难度的代表动作,如果已经练到了这里,相信你已经不需要这份教程了。

关于百度百科里面也有关于倒立功用的说法
人在日常生活、工作、学习、运动和娱乐中,几乎都是直立着身体进行的。人的骨骼、内脏和血液循环系统在地球引力的作用下,产生下坠的负重作用,易导致胃下垂、心血管和骨关节病变等疾病的产生。而人体倒立时,地球引力不变,但人体各关节、各器官所承受的压力发生了改变,肌肉的紧张度也发生了变化。特别是关节间压力的消除和减弱,以及某些部位肌肉的松弛,对于防治腰背痛、坐骨神经痛和关节炎都有一定的效果。而且倒立对于减去某些部位--比如腰腹部的赘肉也有很好的效果,是有效的减肥方法之一。

而倒立能增加大脑血液供应和各种条件下的支配传感能力。
据报道,日本的某些小学为提高学生的智力,每天让学生保持五分钟的持续倒立,倒立后学生们普遍感觉眼明、心爽、脑清。正因为如此,医学家高度评价倒立运动:倒立五分钟,相当于睡眠两个小时。其他国家如印度、瑞典、美国也积极倡导人们每天进行倒立运动。

大家要清楚。我们最根本的目的是为了头发,所以在力量训练上不必急于求成,而我们给自己加一些辅助,靠墙。墙角都可以
然后团身和45度相对说来血液往脑部应该没那么集中,效果可能差一点,但关键是坚持练习,自然而然会适应

倒立增加头部的血液循环,而且调节内分泌的平衡,有助于头发生长。但不适合有心脑血管的人做哦

不适合有心脑血管的人做哦

IMG_20151207_162251.jpg IMG_20151207_162338.jpg

让妈妈从家里面买的何首乌,不贵,从中药店抓到的,前几天刚看了用何首乌熬粥的,想起了首乌的作用,如果有发友看过前面帖子的,应该记得我服用过首乌黑豆丸,这个首乌黑豆丸很贵,一瓶200多,当时是在一家中药发堂买的,他说关键在配方,现在想想,很不划算,买了将近20盒,这个药丸的钱就太不值当了,现在这个首乌打算用来熬粥

制首乌可补益精血、乌须发、强筋骨、补肝肾,是常见贵细中药材。
我在网上搜了粥的做法,有配合红枣的,便在这边买了红枣
先用首乌熬汤去渣
在和红枣文火烧,我就拿了电磁炉整的,也没那么讲究了

灌水先锋分享达人

孙啸 发表于 2015-12-8 14:52
制首乌可补益精血、乌须发、强筋骨、补肝肾,是常见贵细中药材。
我在网上搜了粥的做法,有配合红枣的,便 ...

艰苦条件创造不凡价值,加油!

灌水先锋分享达人

孙啸 发表于 2015-12-8 14:52
我在网上搜了粥的做法,有配合红枣的,便 ...

旧人离xxx 发表于 2015-12-8 14:59

共勉

IMG_20151207_162729.jpg IMG_20151207_162300.jpg

我妈还把桑叶也一起寄过来了

用桑叶来洗头,是过去众多人都使用的一种方法,听人说,用桑叶来洗头发是可以促使头发生长,还有就是能够让头发变的乌黑亮丽,在之前好头发的qq群里面还有用茶枯洗头的,我让妈妈在中药店看,没找到,我这个打算周末尝试一下,因为毕竟比较麻烦

当时还想要装枕头的白发生黑的什么壳,但是没找到

灌水先锋分享达人

孙啸 发表于 2015-12-9 17:15

荞麦壳吗?

灌水先锋分享达人

孙啸 发表于 2015-12-9 17:15

荞麦壳吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:40 , Processed in 0.389805 second(s), 33 queries , Gzip On.