好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 1900FUE+400加密全纪录
go

[好头发H码] 1900FUE+400加密全纪录 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-29 22:41:00 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人脱发大概有5年时间吧,从上学开始熬夜等不良生活习惯,加上工作后的南北差异。5年时间前额差不多呈现M型。
其实本人形象还算周正,但脱发对于自信方面还算有一定影响的,目前26岁,也还没处对象,可能跟头发方面还是有一定的关系吧,越是脱吧,越懒得捯饬自己,越邋遢。所以是一个恶性循环。发一张今年的照片大家看看,不喜勿喷。

由于工作就在北京,考察了3家机构,其中有一家感觉还比较诚恳,数量方面也较为合理,了解了一年左右决定开始行动。持续纪录一年左右的时间,目前已经植发完成50天。
脱发情况3+

手术过程持续了近4个小时,如果疼痛分为10级的话,我想植发应该可以归为4-5级,可以忍受,但是整个手术过程不能动,酸麻的难受。
由于人就在北京,所以当天就回家了。前一个星期比较难受,睡觉尤其要注意,另外麻药醒了以后还是会有疼痛感的。
第二天

其实整个论坛发的大多数是手术完之后当天的照片,其实做完后可以说是一天一个变化。后面的纪录才是更加重要的。

第四天
血珈还没清理,植发痕迹还能看的出来,没办法直接去上班了。

清理完血痂 第20天
其实第20天最好看,看不出痕迹,狂脱期还没开始,所以头发看着还比较令人满意。

从20天开始往后进入狂脱期了,头发真叫一天一个样。

从20天以后洗头发就会掉20根左右吧。
day35
感觉第35天植发区域会掉大部分。

40天左右会有一些小发荘长出来,但生长速度缓慢,与原生发会形成比较鲜明的对比,过程还是比较难熬。
期望形象进一步恢复,在明年上旬找个女朋友,解决终身大事吧,现在形象还不行,有点小煎熬,另外在恢复过程中还是得注意保养,包括身体的调理。早睡早起是必须的。另外建议禁欲一段时间吧。

50天了,医生说三个月才会开始生长,过程还是比较煎熬的。 day49
day49

灌水先锋分享达人资深会员优秀征文

沙发
加油,楼主

二狗哥 发表于 2015-8-29 23:54
http://bbs.haotoufa.com/thread-121706-1-1.html  楼主,求指教

曾经也吃过一段时间的中药,但没什么效果,个人建议还是要注意调整作息规律,另外适当的用米诺吧。

hanhan102 发表于 2015-8-31 10:43
曾经也吃过一段时间的中药,但没什么效果,个人建议还是要注意调整作息规律,另外适当的用米诺吧。 ...

快三个月了,感觉没什么效果啊

楼主不要着急,慢慢来,楼主在哪植的,花了多少钱?

buzai 发表于 2015-9-3 11:13
楼主不要着急,慢慢来,楼主在哪植的,花了多少钱?

YH做的,2W多啊

二狗哥 发表于 2015-9-2 21:17
快三个月了,感觉没什么效果啊

个人感觉头发恢复是多个方面的,饮食、作息时间、用药、生活环境,其实都要注意哈。另外貌似这些手段止脱有一定效果,但是想再长出来,貌似还是比较困难的。

59天右额 发旋.png 59天左额

59天,从50-59基本没有什么太大的变化,右侧长出来一些。

hanhan102 发表于 2015-9-9 16:29
个人感觉头发恢复是多个方面的,饮食、作息时间、用药、生活环境,其实都要注意哈。另外貌似这些手段止脱 ...

为嘛人类治不好脱发啊、

哎~楼主我跟你一样~ 现在处于狂脱期~~~~ 丑死了~希望以后都能长出来把!~

术后已经第七个月了。总体感觉恢复程度在6-7成,可能之前的心理预期较高,还是多少有点落差的,但到这个程度基本也在可接受范围了。直接上图 额角 特写 侧角度 喷完米诺后
虽然型是起来了,带其实里面还是比较薄的,这样的后果就是头发容易看着比较塌,
另外当时考虑到可能会二次直发,所以发漩的位置补的相对较少,总体看起来还是比较稀疏的,上个特写

期望未来吧,能够实现毛囊克隆然后种植技术,这样可能会是一个终极解决方案吧。
另外奉劝大家一句,植发是亡羊补牢的一种方式,但头发还是得靠养,最近休息不怎么好,原生发继续开始掉,看样子后期还是得准备第二次植发了。
建议大家作息要规律,准时上床睡觉,尽量避免长时间久坐,另外太油腻的食物还是尽量少吃,另外节制撸管行房之类的,
刚植发完的时候基本生活习惯调整的比较好,现在又是各种不注意开始掉了,另外米诺也停了段时间,可能有关系吧,比较还没结婚,不太想长期依赖防脱药物。

今天先写到这里,后续会持续更新
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 15:04 , Processed in 0.273590 second(s), 33 queries , Gzip On.