好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 11月29.北京雍禾1800fue。1000点阵加密……
go

[植发日记] 11月29.北京雍禾1800fue。1000点阵加密…… [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-2 16:01:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
从开始脱发到现在已经有3年时间了

大约是在我大学三年级的时候

以前自己头发很多~很厚~

每个月都要剪~别人都说我头发长的很快

万万没想到脱发在那个时候找到了我

我在中间试过许多方法

换过各种洗发水~生发液~

有的确实感觉有点用~

但是一路走下来~我也没有好好坚持

三年时间过去~头发稀少的我变得越来不自信

也严重影响了我的生活

最终我下定决心去做植发手术~

当然这也是犹豫了很久做的决定~

' IMG_20151130_130514.jpg 这个是做完后的第一天的样子~我会不断更新的

IMG_20151130_222845.jpg IMG_20151130_175556.jpg IMG_20151130_130630.jpg

那天做手术~心里很是淡定~因为一直纠结的这一天还是来了

医生先将我剃成了光头~我第一次看自己的光头~

很想笑~咨询医生都说我脑门很大

之后她给我设计发髻线~特意弄了个美人尖~说会好看~

之后我便进去了手术区~那里面有好多房间~有的人已经在手术!

我趴在一个床上面~床上有个脑袋大的圆洞~把头放进去~呼吸~

之后就是主任医生来给你取发了~ 我以为打麻醉会很疼~其实也没什么

最难受的就是趴在那里好几个小时~天啊~各应死我了~贼不舒服~

比起去发的疼痛~那床洞勒得我脖子~脑门更累更疼~

之后取完发~医生在我脑门前面打麻醉~之后在用东西钻洞~

疼不是太疼~但那感觉~声音可真是恐怖~鸡皮疙瘩起来了都~

钻完洞以后换了两个植发护士~之后会让你清点一下你的毛囊~

确定数量以后~我就签字同意了~之后带到另一个房间~

两位护士便开始给我种头发~

手术一直持续到晚上6点多才结束~

不得不说这可真是个体力活呀~回去的时候医生还会开药物~叮嘱我服用

希望有个好效果

打麻药也不是很疼吗

楼主植发总共花了多少大洋
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 20:23 , Processed in 0.598726 second(s), 32 queries , Gzip On.