好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

1900FUE+400加密全纪录

查看数: 8195 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-29 22:41

正文摘要:

本人脱发大概有5年时间吧,从上学开始熬夜等不良生活习惯,加上工作后的南北差异。5年时间前额差不多呈现M型。 其实本人形象还算周正,但脱发对于自信方面还算有一定影响的,目前26岁,也还没处对象,可能跟头发方面 ...

呼里跟 发表于 2015-9-9 23:57:07
哎~楼主我跟你一样~ 现在处于狂脱期~~~~ 丑死了~希望以后都能长出来把!~
二狗哥 发表于 2015-9-9 22:55:22
hanhan102 发表于 2015-9-9 16:29
个人感觉头发恢复是多个方面的,饮食、作息时间、用药、生活环境,其实都要注意哈。另外貌似这些手段止脱 ...

为嘛人类治不好脱发啊、
hanhan102 发表于 2015-9-9 16:42:18

59天,从50-59基本没有什么太大的变化,右侧长出来一些。
hanhan102 发表于 2015-9-9 16:29:35
二狗哥 发表于 2015-9-2 21:17
快三个月了,感觉没什么效果啊

个人感觉头发恢复是多个方面的,饮食、作息时间、用药、生活环境,其实都要注意哈。另外貌似这些手段止脱有一定效果,但是想再长出来,貌似还是比较困难的。
hanhan102 发表于 2015-9-9 16:27:31
buzai 发表于 2015-9-3 11:13
楼主不要着急,慢慢来,楼主在哪植的,花了多少钱?

YH做的,2W多啊
buzai 发表于 2015-9-3 11:13:56
楼主不要着急,慢慢来,楼主在哪植的,花了多少钱?
二狗哥 发表于 2015-9-2 21:17:06
hanhan102 发表于 2015-8-31 10:43
曾经也吃过一段时间的中药,但没什么效果,个人建议还是要注意调整作息规律,另外适当的用米诺吧。 ...

快三个月了,感觉没什么效果啊
hanhan102 发表于 2015-8-31 10:43:12
二狗哥 发表于 2015-8-29 23:54
http://bbs.haotoufa.com/thread-121706-1-1.html  楼主,求指教

曾经也吃过一段时间的中药,但没什么效果,个人建议还是要注意调整作息规律,另外适当的用米诺吧。
二狗哥 发表于 2015-8-29 23:54:37
二狗哥 发表于 2015-8-29 23:52:55
加油,楼主

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 08:11 , Processed in 0.228201 second(s), 34 queries , Gzip On.