好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年7月13日对深圳雍禾、碧莲盛、科发源实地考察对比 ...
楼主: furui84
go

[植发考察] 2015年7月13日对深圳雍禾、碧莲盛、科发源实地考察对比日记与感受分享

发表于 2017-7-12 13:34:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
furui84 发表于 2015-7-15 21:40
那是,必须得自己申请,植发行业感觉水还是挺深的,植的时候还要发帖,保证效果。 ...

不要去科发源,我就是在西安科发源做的,现在肠子悔青了,成活率不到30%,当时数量都没种够,少了300根,因为打孔时我一直在数,而且我在其它医院检测时我后枕毛囊都是2根3根的,可科发源给我种的都是单根,只有个别是两根,我严重怀疑他们把一个多根毛囊拆分成多个单根又按单根一个15元收费,被拆分后的毛囊几乎没有成活率,

发表于 2017-7-12 13:35:02 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
lyl870415 发表于 2015-7-15 16:00
楼主其实脱发不算很严重,头顶有点稀疏但是用药应该可以恢复,前额发际线和额角就只有靠植发啦。如果做就一 ...

不要去科发源,我就是在西安科发源做的,现在肠子悔青了,成活率不到30%,当时数量都没种够,少了300根,因为打孔时我一直在数,而且我在其它医院检测时我后枕毛囊都是2根3根的,可科发源给我种的都是单根,只有个别是两根,我严重怀疑他们把一个多根毛囊拆分成多个单根又按单根一个15元收费,被拆分后的毛囊几乎没有成活率,

发表于 2017-7-12 13:35:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
furui84 发表于 2015-7-15 23:27
这个就不知道了,好不好还得你自己亲自去考察,我想应该都差不多,因为是直营的医院,应该医生都是北京过 ...

发表于 2017-7-12 13:35:50 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
furui84 发表于 2015-7-15 21:41
以前是怎么治的?现在能上个图吗,帮你看看。

发表于 2017-7-12 13:36:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
furui84 发表于 2015-7-16 08:48
化验就是排查传染病,自己去人民医院做也行,拿结果过来给植发医院看,有时效性的,好像是1-3个月之内。 ...

发表于 2017-7-12 13:36:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
lyl870415 发表于 2015-7-15 16:00
楼主其实脱发不算很严重,头顶有点稀疏但是用药应该可以恢复,前额发际线和额角就只有靠植发啦。如果做就一 ...

发表于 2017-7-12 13:36:41 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
回忆过去 发表于 2015-7-19 11:47
楼主的考察贴写的确实很详细,顶一个

发表于 2017-9-7 18:29:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
furui84 发表于 2015-7-15 12:56
这个要和医生好好说吧,应该不会有影响,毕竟都是一流的医院嘛

这个情况呢
5A10669E-33A8-4CB2-B5F8-F88977070B09-193-0000017F9F7833D8_tmp.jpg

发表于 2017-9-7 18:30:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
跟我一起念 发表于 2015-7-15 11:44
楼主分析的很到位,我竟然都看完了,准备的这么深去植发, 肯定效果很好,而且看样子价格也不高,你预算多 ...

楼主选了哪家医院

发表于 2017-10-5 02:40:33 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
130*****869 发表于 2017-7-12 13:36
不要去科发源,我就是在西安科发源做的,现在肠子悔青了,成活率不到30%,当时数量都没种够,少了300根, ...

能加我扣扣交流下吗 25593859 我也考察了kfy 不知道选哪个医院

楼主可以加我qq交流下吗 959894631  谢谢了 ~

谢谢楼主

现在就是有些机构似乎都在弄新名目然后把价格一直弄上去 ,  说穿了可能根本都是 FUE

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:26 , Processed in 0.447175 second(s), 34 queries , Gzip On.