好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年7月13日对深圳雍禾、碧莲盛、科发源实地考察对比 ...
楼主: furui84
go

[植发考察] 2015年7月13日对深圳雍禾、碧莲盛、科发源实地考察对比日记与感受分享 [复制链接]

楼主没图不行啊,你用的单位好少,密度还能达到50,有人调整个发际线都2000单位了,也不知道密了到底好还是不好,我去的医院就想让我多种点儿,妈的听到这么说我就不想去了

楼主分析的很到位,我竟然都看完了,准备的这么深去植发, 肯定效果很好,而且看样子价格也不高,你预算多少?省那么多钱,给我们分享分享一下怎么省的被

很久没看过这么有营养的帖子了。希望论坛里多一些大神来分享自己的所见所闻,好人一路平安

只有酸楚 发表于 2015-7-15 11:32
深圳不知道有没有这几家机构哦。。我百度过确实这三家都还不错的。广州毕竟大一些,不知道医生会不会更好 ...

没考察,一方面时间不多,我离深圳广州都有点距离,深圳方便一些,朋友在,但感觉我去的话应该是会去广州,听起来广州可能大一些,更好一些,我关注深圳广州都有

对了,植发前的化验是怎么一回事,自己去综合医院化验就行了吗?这三家医院都是这样的吗?我有化验单,到时候是不是不用化验啦?谁知道吗?求指教,没事干不想被扎针啊...

卧槽,楼主真是够几把细致。。。把我想知道的东西都写出来了,还想了解的是,这几家医院做手术的是比较有名的医生吗?

同样的医院,一有折扣便宜真挺多的,还有医院送理疗,大几千的随便送,我都没赶上,一边用药一边等着,医生说用药能恢复的地方就不用植发了,省钱,而且原生发最好,我觉得很有道理

楼主一定要再继续跟踪啊,看好你,给大家带来这么多的参考意见,一定要后续继续跟踪,坐等你植发后效果

楼主货比三家不容易,我在北方,估计去北京,看完你的帖子这三大机构有数了。要是多一些你这样的发友,把每个城市植发机构的情况都写出来,大家都能做一个对比,那多好啊,只听医院说,真不敢放心...

楼主真是个细心的人,跟定你了,顶你!再有就是,医院的这些药物是什么,是启悦,达霏欣吗?还是什么高大上的东西?

不是有个3000元的H码吗,那个是怎么回事,楼主,还有,你用的是1000元?H码在手,走遍植发医院都不怕了,哈哈

H码能减免1000元优惠,不是还可以领取500元的好头发商城代金券嘛,植发医院的药都太坑,太贵了,之前去咨询了一下,但是没有楼主了解的这么细致

楼主,还在脱发的话,植发可行吗?一直没有用药治疗,对药物还是比较敏感的,不太想用药,还有就是,我的头顶稀疏,主要是前额,M型比较严重,头顶还在掉发,每天80左右

楼主真是神人。太细致了,问题能了解这么清楚,福利太多了!我过段时间也打算到深圳的医院看看,楼主给指明了方向啊,哈哈

楼主是8月份才去植发是吧?我觉得吧,医院的技术怎么样,还是要看实例,多参考下其他在深圳做过的发友的意见,还是比较可行的

摆地摊的小李子 发表于 2015-7-15 09:13
术前术后的药物,自己不想要,但是不要吧医院又显得不开心,手术刀在他手里,还真不敢不要... ...

这个要和医生好好说吧,应该不会有影响,毕竟都是一流的医院嘛

旋律 发表于 2015-7-15 09:13
最后选哪家医院一定要告诉我们啊...这么认真的选肯定不会错。

一定,那是必须的

为了你为了我 发表于 2015-7-15 09:17
楼主可以发张现在的照片看下,让做过的帮你看看啊

手机拍的说文件太大,不让上传,我研究下再发,好久没玩过论坛了

头顶1.jpg 前额.jpg 科发源前台1.jpg 科发源方案1.jpg 科发源侧门1.jpg 碧莲盛大门1.jpg 雍禾大门1.jpg 雍禾方案1.jpg

应发友们的要求,发下我的头发和医院的方案,还有就是医院大门,纸写的方案是科发源的,保鲜膜上画的方案是雍禾的,碧莲盛只是靠目测,所以没写方案。

女神经 发表于 2015-7-15 09:42
今年23岁,脱发好几年了 M型越来越严重,两边都几乎没头发了,而且头顶也开始掉了阿!! 希望朋友们帮帮我 ...

发图让好头发的工作人员帮你看看。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 13:22 , Processed in 0.274438 second(s), 33 queries , Gzip On.