好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 528好头发论坛活动二折植发,我中奖了,端午科发源3200 ...
楼主: 小k哥
go

[好头发H码] 528好头发论坛活动二折植发,我中奖了,端午科发源3200单... [复制链接]

本来计划好这个学期11点睡觉,但是宿舍生活你懂的,宿舍这帮弟兄们总是不能让我愉快的进入睡觉的状态,哎,发完这段话哥们就要数绵羊了,哈哈,各位,晚安,照片我这两天会找个时间发上去,现在第三个月,天天发也看不出变化,而且在宿舍没那么方便!

9.22术后第95天了,起床,天气变得越来越凉爽!大家记得添衣!

第95天的照片,感觉每天还是在脱落,最近没吃药,洗头头发掉的多,不知道是不是心理原因。。

额角感觉掉落好多

额角感觉掉落好多

右边额角很稀,左额角却不会,不知道什么原因

右边额角很稀,左额角却不会,不知道什么原因

前面发际线来一个特写,哈哈

前面发际线来一个特写,哈哈

头顶,当时头顶有加密5百单位,不过看不出

头顶,当时头顶有加密5百单位,不过看不出

后脑勺,看起来还好,但实际薄了很多

后脑勺,看起来还好,但实际薄了很多

给大家发一些防脱小妙招,梳发的方向如果保持不变,头发缝儿分开的地方,由于常常被阳光照射的关系,将会呈现特别的干燥或变薄。如果分开的地方开始变薄,应该在搽发乳或头油后,加以按摩,使已经干燥的头皮得到滋润。有时不妨将分开的方向改变,不但能够享受发型的乐趣,且能够避免分开处干燥,而导致秃头之麻烦。

头发稀薄的人最好施行头部按摩因为头发稀或秃头而伤脑筋的人,最好是做头部按摩,促进血液循环。按摩能能使头发柔软,提高新陈代谢,促进头发的发育。按摩的方法是以手指揉搓或拉紧头发就行了。按摩前,在头皮上搽发油,更能提高效果。止外,使用毛刷制成的刷子,每天以直角轻拍头皮也可以奏效。

接下来说的是食疗方面,摄取过多的糖分及盐分或动物性脂肪,有害于血液的循环。这种人应多喝生水或多吃蔬菜。含有丰富铁质的食品,瘦肉、鸡蛋的蛋白、菠菜、包心菜、芹菜、水果等等都是最佳的治疗食物。脱发或秃头的人,头皮都已硬化。上述的食物有助于软化头皮,这是我在网上看到的,大家有什么好建议也可以发出来分享!。

大家有什么问题,关于植发的,或者别的都可以问我,可以在贴里留言,或者,加我qq1209754951,最近没什么事!比较闲。我很乐意和大家分享我的植发经历!

吊吊更健康 发表于 2015-9-22 14:54
楼主记录的也太详细了吧,感谢分享。虽然楼主现在是脱落期,看着头发掉难免会心酸,不过只要好好护理,养成 ...

嗯,谢谢你的鼓励,我会尽量记录的详细点,同时也会把我植发遇到的一些问题和大家分享,让大家少走弯路,现在是三个月,脱落期应该还在继续,希望会越来越好!

我们要 养成不用吹风机的习惯是第二个秘诀。 

要让头发自然晾干,而且不要去梳理湿发(因为头发容易受伤)。在头发完全没干之前,长法的人一定要多花时间在发鞘部分。把头发精华素(超市有卖的)涂在发翘上,头发不容易分叉。 

还有,我们平常也要养成禁止习惯性抓挠头皮(特别是有手指甲)或用手指常摸头发等动作。如果想头发的时候,用梳子从根部开始轻轻梳。还有如果没有特别的理由不扎头发也是保护头发的一种习惯,尽量披发。外出时如果打嗜哩或摩丝的话,当天一定要洗头,因为保护头发最重要的一项工作就是清洁。

刚打完球,立马又去跑步,没想到跑了两圈就抽筋了,坑,看来是老了。。

准时11点上床,明天英语演讲,加油↖(^ω^)↗

呃呃,又开始睡不着了。。。。。。。。。。

9.23术后第95天,又是新的一天,enjoy   everyday!

国庆要不要回家呢,正纠结呢!今天说的是我刚才在网上看到的正确的洗头方法,因为很多人洗头只是草草了事,所以我就在这里传上来给大家看看,随着年龄的增大,发质会越来越失去润泽与弹性,如果你的头发还齐腰,那就不能只怪年龄了。因此在洗发之前先从根部开始轻轻梳理,适当刺激头皮(头部按摩),之后用洗发露洗2遍。(如果只是为了洗干净的话,建议不要使用2合1洗发露)第一次洗长发,第二次则为了洗去头皮的皮脂等物质。洗完两遍后,擦干头发后,在市面很容易买到的修复乳上放几滴迷迭香OIL(在市面上很容易购到),在手中撮合后从发根开始涂抹。尽量不要在头皮上涂(因为容易产生头屑)。之后把长发盘起来,戴上塑料帽,2-3分钟后用清水洗去。(建议洗澡时先洗头,之后戴上浴帽再洗澡)。 

天气有点热,最近头油油的!

这么坚持  有必要一顶

oeoejkk 发表于 2015-9-23 23:07
这么坚持  有必要一顶

哈哈,谢谢兄弟的一顶!!我还以为没人在看呢!

今晚出来外面唱k,跟宿舍的人,没办法,本来不想出来的,不过被他们硬拉出来了。。。

9.24术后96天,果然太晚睡不好!!

明天找个时间传照片上来,今天和大家说的是各种维生素的补充,俗话说:三分治,七分养。虽然永久性脱发属于基因遗传,但如果平时不注意预防,饮食不均衡、营养摄入不足、压力过大等因素都会让脱发加重或提早出现,所以,科学的预防脱发方式很有必要。就专门为您说说那些可以预防脱发的维生素。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 01:50 , Processed in 0.305175 second(s), 27 queries , Gzip On.