好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源补发的术后4个月以后的技术fue+fut+ptt+st ...
楼主: 刘佳东
go

[好头发H码] 北京科发源补发的术后4个月以后的技术fue+fut+ptt+st

号外号外``大家 注意了  小东今天  又上特写图片了  ```这个是在强光下且按住头发  拍的  大家  看看 ``和正常人比 肯定是  稀疏些毕竟时间还没 有   我才  不到4个半月`还 有很大的提升空间 `但是我每天上班  同事朋友  已经 看不出来我脱发了 ``走路也很洒脱`呵呵 好高兴 ``头发 会月来月好的  我会不断更新的  只要大家关注 我  就好    `1 谢谢你们了   爱你们  呵呵  `` QQ截图20150206190451.png QQ截图20150206190504.png QQ截图20150206190522.png

yinpeng 发表于 2015-2-6 17:59
科发源手术效果越来越好了

呵呵是啊   ``  听说 你也要去手术了   `  哥们我 送上我深深的的祝福``等待你的凯旋归来`这个时候去手术`相信你在秋天`一定会种有所收呵呵 `春种夏长秋收呵呵 ``哥们挺你 ``

现在 很高兴啊 呵呵 下班和同事逛超市`在也不用担心 头发问题  `而带来的心理负担了  ``解脱的感觉 真好 很高兴 呵呵 还有你们 看看都立春了  吉林还是这个 温度   ``哎呀  ```` mmexport1420881239485.jpg mmexport1420881243082.jpg mmexport1420881251590.jpg mmexport1420881255569.jpg mmexport1420881259268.jpg mmexport1421843211107.jpg SCR_20150207_182604.png

哥们,你现在的效果怎么样了?多多传照给看看呢

周末我又来了

365772836 发表于 2015-2-7 21:15
哥们,你现在的效果怎么样了?多多传照给看看呢

谢谢你的支持 ```我会每天 更新的 `   让你们  看到  希望 `不知道 你目前是个什么状况啊 ``??直发了吗

谢谢 你的支持啊  ` `  呵呵   你看看我恢复的怎么样啊呵呵 ```我每天都上图的 希望你持续 关注我  谢谢你了 呵呵

天气冷了楼主头发长的不错呀,加强了我对科发源的信心了

我也在KFY做的,有空也过来踩踩我 http://bbs.haotoufa.com/thread-117128-1-1.html

yinpeng 发表于 2015-2-8 12:51
天气冷了楼主头发长的不错呀,加强了我对科发源的信心了

谢谢你的支持 ``是啊 这几天东北的温度 骤然下降  注意 保暖啊`哥们你什么时候去科发源做啊 ?

恭喜楼主了  效果这么好   以后会更好吧

jhcary 发表于 2015-2-8 13:11
我也在KFY做的,有空也过来踩踩我 http://bbs.haotoufa.com/thread-117128-1-1.html

是啊 哥们我看过你的帖子  呵呵写的很好`谢谢 哥们的支持我 `希望你继续支持我 ``我会每天更新的  ``祝福你 呵呵

煳蓿 发表于 2015-2-8 14:18
恭喜楼主了  效果这么好   以后会更好吧

首先我谢谢你的支持 ``呵呵 以后肯定 会月来月好的   `不知道你目前是什么情况 啊 ?直发了吗 ?希望你持续 关注我`我会每天更新的    谢谢了

今天周末出去 遛弯 `差点没冻死我啊  今天 白天我们这里的气温是零下24度很冷 还有很大的大 北风``拍了几个我都睁不开眼睛了  呵呵 `` IMG20150208130443.jpg IMG20150208130503.jpg IMG20150208130516.jpg IMG20150208130543.jpg

该用上的都用上了,看你目前效果不错,哥们,能一直保持的就行。

刀光剑影 发表于 2015-2-8 19:25
该用上的都用上了,看你目前效果不错,哥们,能一直保持的就行。

首先谢谢哥们的支持 `我会每天保持 更新的 `给 大家最大的希望和动力 ``不知道哥们你目前是什么状况啊 ?手术  几个月了 ?》

脱发也不至于轻生吧,你这么说我们怎么活啊。

英雄好汉 发表于 2015-2-8 22:20
脱发也不至于轻生吧,你这么说我们怎么活啊。

哎`哥们   我是完美注意者 不希望自己的生命里 有一点瑕疵`看你这么说 你应该 还没有手术 把  ` 赶紧手术 别让 头发问题 成为生命的 一个 污点   呵呵谢谢你支持  我会每天更新的  ` ` 希望你一直  关注我  谢谢你了

看起来挺好的啊,加油

煳蓿 发表于 2015-2-9 10:54
看起来挺好的啊,加油

呵呵 还行把  谢谢 兄弟 你的支持啊  `不知道你现在是什么 情况啊``直发了吗 `  希望你 关注我   我会每天 更新的的谢谢你了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 03:56 , Processed in 0.433993 second(s), 28 queries , Gzip On.