好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源补发的术后4个月以后的技术fue+fut+ptt+st ...
go

[好头发H码] 北京科发源补发的术后4个月以后的技术fue+fut+ptt+st

大家好  `我是 刘佳东`1990年的`东北吉林人 `提到脱发 我是遗传`真是让我头疼`我天生头发细软`没想到还脱发`说说我的脱发经理把 `我从22岁就感觉头发变少`当时也没在意`以为 过 段时间能张出来  `因为当时对头发一点都不懂 `可是 事实并非如此`脱发情况越来越糟糕了`一点  一点的影响我的形象`这是 我所 不能容忍的  `因为我自恋 `喜欢自拍`如果没有形象 让我怎么面对 镜头`于是上网开始找脱发的偏方 `看到一个  偏方是用侧柏叶`桑叶`苦丁茶`煮水  来洗头`于是每天坚持很麻烦`但是为了自己还是在坚持`坚持了几个月  `脱发数量一点都没有减少`就感觉这个方法  不好 用`于是在网上继续搜索`又说用生姜煮水`又是每天在坚持 `坚持了数周后 也是没用`这时候自己的信心遭到  严重的打击`觉得已经无药可救了 `于是就选择医院  在吉林找了一个大医院 `开始 我的治疗生涯`医院给我开的除脂生发片`吃了几个月又是 一点效果都没有`这时候自己死的心都有了  `真的那时候自己真的想找个宾馆吃100片安眠药`死一个**了结自己把`可是想想家人`朋友`又段了这个轻生的念头  `于是继续找方法 在网上随便加了  几个`QQ群关于脱发的  `当初看到群;里 有人说植发`自己想 这是什么东西  `也没在意 就这样草草的退群了`这事又搁置了一段时间`这段时间过的是鬼日子`朋友叫我出去吃饭`我不去`没有形象 `我怎么去 `后来有一次聚会`是实在 搪塞不了`我就上去了`在吃饭的时候`朋友突然 说刘佳东`就头发怎么那么少呢  `当是我心理死的心都有了 `可是还不能表现出来 `当时心理极度难受`可是又能怎么办呢 `再回家的路上我我哭了 `伤心的不得了  `哎`看看别人都是一头黑发 羡慕的要命`后来回家 我想在加几个群 看看他们都是怎么办的 看到几个植发的把图片 发到群了`我就找他们私聊`聊着聊着`感觉有点入门了`心理想这下真的看到希望 `可是又害怕他是骗子  `托`于是每天守在群里 时间长了 `渐渐的发现这个果真是个方法`开始慢慢的找资料来看看植发的原理`觉得还是很有道理的`下一步就应该开始选择医院了  `在网上随便 一搜有大量医院`我想花这么钱`我一定要谨慎`后来科发源进入了我 眼帘`我就开始研究这个医院  和`这里的网络医生聊每天都给我的情况`医生很耐心的帮我解答`我里很高兴`感觉这回,看到希望了`但是心里还是不塌实`我觉得还的亲自去看看医院`于是我就准备起程北京科发源`到了北京真是出呼我的以外`这里很温心`下火车就有接站的`到了医院`很热情`吃饭住宿都是免费的`最重要的我真真正正的看到`术后 发友了`因为我去的那天正好  有发友会`让我更以外的是看到一个外国人`他都是在科发源的`而且效果那么好  `大家都知道外国人头发天生比我们亚洲人头发细`这让我信心倍增`而且这次考擦我还和这些发友留了联系方式`时刻关注他们的情况`一点点是的时间过去半年了`当初留的联系那些人头发`都生长的很好`于是自己筹钱``再次前往北京科发源`带着瞒瞒 的信心去的`医生依旧那么热情`医生给我安排手术到手术室医给我 画的种植区和 取发区·之后爬在 手术台上·护士会给取发区域消毒~主任和 我聊天分散我的 注意力  给我 注射麻药 ~~麻药确实很 痛  ·但是 可以 忍受~~之后后面没有感觉木木的 他们 就 开始 取发整个过程我 都知道 但是 一 点 不痛大概爬了 2.5小时 取完了 ~很累·告诉大家 一定 要 少喝水不然 中途不能 去 厕所 很 悲催 的 ~之后就是在 种植区域打麻药~麻药 均匀一点都 不 痛  开始 打孔大概一个 小时 左右吧  ~打完了  ~就 开始 种植 2个 种植师~我和 他们 说话 呢 期间 没有 感觉 ~大概种了 2.5小时终于 种完了   ·医生给 我 注射了 一个 ST科发源 独有的 ·之后  我 就回到病房了 ·会有护士 给你 拿术后护理套装~喷的 止痛的 ~消炎的 ·安眠的 ·很 细心周到·第一天 我 吃了安眠药 睡得 很好 早上起来麻药 过了  ~有些刺痛 ·中午给我 换的 药布·整个过程 很 温馨  真的 ~~我 也 见到很多 术后发友··我种植2500单位 医生送了 我 119个 单位 实际做了 2619个 单位 我 是 头顶 整体加密~期待 结果   ·高兴  ·解脱了   ·看见他们 做的 都很好 ··感谢科发源我对他们的技术非常信任`成活率在这样权威的机构完全不是问题`我会不断更新帖子

181511umpcrzm747tv4nz7.png 181515t77w66qc5atam67d.png 181518iy9e6efkutezyciq.png

IMG20140923074641.jpg IMG20140923074639.jpg IMG20140923074625.jpg IMG20140920182125.jpg IMG20140920182120.jpg IMG20140920135339.jpg

带帽子那个是刚刚从手术出来

201030lbzhjkjbwue1hjfo.jpg 刚出来的状态哦

201039l3q6qqz29f26q39p.jpg 我的主刀医生啊

201046g5jc335i1g5c3485.jpg 我的美丽咨询师

201058tubxjxciisedr53u.jpg 刚做完的特写

180147cgdqf4xxfqc0pg0f.png 回家的术后4天

111235brrq2preuy424rgq.jpg 术后10天

术后17 124319frtabkrx6j63hrgv.jpg

术后27 202513yeztuwq5x61vwu2v.jpg

204634zs9mb6t69svrpbr8.jpg 术后46

快3个月了 的时候 203544w0kmxhrqf1ax11za.png 203542qhm7mrhcwnnttfe7.png 203554kvsfl44l00hlp0zy.png

3个月 161126l7eedytje2zkndeg.jpg 161313tcqx89usc6z6zxu9.jpg 161328gch7kyc1d5e7b7i1.jpg

183316upuld196dyyg8p1u.jpg 183330d7zl8ziun4i7sidd.jpg 183330q319qjd3c6itkrzp.jpg 183346rvw767ieviyes50n.jpg 183423hi3q4zquwupi4eli.jpg 183422n3xrdcyqi7ni82ac.jpg 183407d1dguul3d1vvvd99.jpg 183406aj6on6usqqenqnbv.jpg 4个月整

科发源值得信赖你手术很成功,老乡顶你了

yinpeng 发表于 2015-1-29 20:41
科发源值得信赖你手术很成功,老乡顶你了

谢谢你了`还是哥们好`你也赶快手术把 `早一点脱离苦海`科发源真的很好选他准没错  `提前祝福你手术成功`有个完美的人生`

看起来效果不错

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 20:42 , Processed in 0.238820 second(s), 36 queries , Gzip On.