好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源补发的术后4个月以后的技术fue+fut+ptt+st ...
楼主: 刘佳东
go

[好头发H码] 北京科发源补发的术后4个月以后的技术fue+fut+ptt+st [复制链接]

miaovip 发表于 2015-1-31 01:01
ST有啥用?  不是骗人的吧

哥们  这个是通过我自己的亲身验证的 开始我和你一样也是 怀疑   后来主射了 才知道 ``确实 好用真的 掉的少了 `哥们希望你持续关注我`我回不断更新的  呵呵  

昨晚有事没上今天来顶你,加油啊

yinpeng 发表于 2015-1-31 11:27
昨晚有事没上今天来顶你,加油啊

哥们谢谢你的持续支持`我会更加努力更新帖子`呵呵祝福你也有好的头发老乡

我送的呵呵你们去医院可以留意一下 QQ截图20150131195228.png

楼主植发效果看起来不错    会持续关注的

呵呵这是我早上上班时候拍的 `很冲忙的`大家看看整体效果怎么样```时间还短呵呵`距离好头发  越来越近了哈哈  高兴 ``` IMG20150131061850.jpg IMG20150131061855.jpg IMG20150131061916.jpg IMG20150131064933.jpg

效果这么好,原来植发真的很靠谱呢

365772836 发表于 2015-1-31 21:35
效果这么好,原来植发真的很靠谱呢

呵呵  当然了 我这个还没有到时期 `等到了6个月  时候 头发会更好的`期待  你的关注 呵呵

呵呵 今天刚刚拍的     刚刚洗完头发   还没 干呢  `整体看  还可以 `不过头发还在生长中  ``期待大家的  关注   你们的关注是我 持续 更新的 动力 `小东在这里谢谢 你们了``` IMG20150201130514.jpg IMG20150201130517.jpg IMG20150201130529.jpg IMG20150201130607.jpg IMG20150201130553.jpg IMG20150201130548.jpg IMG20150201130536.jpg

大家 看看怎么 样  ``有什么不 了解的 可以  给我 留盐 呵呵  `欢迎大家支持   QQ截图20150201174552.png QQ截图20150201174702.png QQ截图20150201174757.png

大家 踊跃顶帖子啊谢谢了;

发表于 2015-2-1 21:01:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主最近怎么样了呀

发表于 2015-2-1 21:01:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主最近怎么样了呀

我会乱说? 发表于 2015-2-1 21:01
楼主最近怎么样了呀

我首先谢谢哥们你的持续 关注  和支持`我现在4个半月了 `头发张势还 算不 错`好头发的那一天 指日可待 `谢谢你了哥们 我每天 都会上图`希望  哥们关注我

我会乱说? 发表于 2015-2-1 21:01
楼主最近怎么样了呀

哥们这么支持我  `我真的很感谢你 ` `   不知道  用什么 回报你  `  我只能保持每天 持续更新  `给你  更大的 动力  

楼主这段时间头发恢复真好,持续关注你好久了,持续关注你!加油,

yinpeng 发表于 2015-2-2 17:32
楼主这段时间头发恢复真好,持续关注你好久了,持续关注你!加油,

哥们 你真好 `谢谢你一直以来的关注我 `很感动 `你的支持`是我持续更新的动力谢谢 你  ``  ` `

效果很好,很完整的帖子

a5203903 发表于 2015-2-2 19:14
效果很好,很完整的帖子

首先谢谢哥们的支持  `我非常 感谢你 `效果  目前还可以  正朝好的方向发展`同时 祝福哥们也有一头好的头发

昨天晚上拍的补发呵呵 希望大家继续支持我谢谢`
今天刚刚收到医院游邮寄来的  707呵呵 很高兴    但是让我更高兴的是 希望大家支持我  `这是最重要的`支持我 的`我感恩你们 每一个人   谢谢 各位 ;了 小东`
目前还是 有点稀疏毕竟  还没到时间 希望大家 继续 关注我 目前我4个月零10天 IMG20150202181627.jpg IMG20150202181631.jpg IMG20150202181639.jpg IMG20150202181648.jpg IMG20150202181727.jpg IMG20150202181707.jpg IMG20150202181700.jpg IMG20150202181654.jpg IMG20150202182010.jpg IMG20150202182119.jpg IMG20150202182010.jpg IMG20150202182008.jpg IMG20150202181952.jpg IMG20150202181832.jpg

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 02:24 , Processed in 0.238353 second(s), 27 queries , Gzip On.