好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 达霏欣和菲娜使用记录!目前使用三个半月...持续更新! ...
楼主: jtaixxx
go

达霏欣和菲娜使用记录!目前使用三个半月...持续更新! [复制链接]

5万

资深会员

jtaixxx 发表于 2013-12-2 23:25
我最近有点熬夜外加涂抹药物不那么频繁,没掉也没见长,现在没什么副作用,就是摸药之后太阳穴有点充血似 ...

0 0   我也赞同 外用的比内服作用大...

我现在只吃着启悦 1个月不到...还再掉...l继续关注lz

锅德缸 发表于 2013-12-3 19:48
启悦,应该就是控制脱发的吧。大哥。
你是在北京吗,我现在天津上学,有空到北京,找你,教教我具体怎么 ...

好的!我在朝阳区朝阳大悦城附近!主要我去年进入脱发网,关注很久才试探性用保止法的,一开始我也担心挺多,但是时间长了慢慢有效果了我也就没那么多顾虑了!有怀疑正常,他怀疑他的,我反正长出头发来了!不过能不能到我07年程度...这个我真心没底!!

脱尼玛 发表于 2013-12-3 19:52
0 0   我也赞同 外用的比内服作用大...

我现在只吃着启悦 1个月不到...还再掉...l继续关注lz ...

一个月真心没效果的,你看看我2个月时候头发也没有特别多,我感觉药配合睡眠相当重要,饮食不规律没关系,但是早饭一定要吃...

灌水先锋资深会员

戴帽子反而不好

我女朋友也这么说,她说你反正头发都长出来了,索性别戴帽子了,我一直给她说,在长长再说,我在公司从来不带帽子,只有出去拍摄或者去玩才带!

jtaixxx 发表于 2013-12-3 20:00
好的!我在朝阳区朝阳大悦城附近!主要我去年进入脱发网,关注很久才试探性用保止法的,一开始我也担心挺 ...

谢谢 哥的耐心回复。
也谢谢哥的分享,你真的给了我动力。

我准备先吃完这4盒启悦,如果效果好,我在接着用达菲欣。

锅德缸 发表于 2013-12-3 21:12
谢谢 哥的耐心回复。
也谢谢哥的分享,你真的给了我动力。

嗯,如果你头发没到万不得已用达菲欣程度最好别着急用,达菲欣给我的感觉属于以毒攻毒,为什么我恢复周期比其他使用的快,我分析的最主要原因是因为我毛囊没有完全坏死只是很细小,第二我掉的太厉害了,已经没有什么头发可以掉了,所以没啥所谓的狂脱期了,用药后和头皮适应了下,然后就开始长发了!还有就是真心没感觉启悦比达菲欣管用!我是达菲欣的受益者!!(注:我说得只是因人而异,我是这样,不代表全部人,特此声明....!)

jtaixxx 发表于 2013-12-3 16:22
具体行不行我也不太好说!因为米诺和菲娜的治疗原理我还不是特别清楚,而且我在微信平台看到又说我是骗子 ...

好的 谢谢楼主这么耐心的回复我 话说你现在这头发已经很帅了。。。!! 我现在的情况跟你用药3个月的时候差不多 我想只用米诺试试 你不说米诺比菲娜管用吗 我也是雄脱

summer-ends 发表于 2013-12-4 10:15
好的 谢谢楼主这么耐心的回复我 话说你现在这头发已经很帅了。。。!! 我现在的情况跟你用药3个月的时候 ...

如果用我建议保止一起,我记得我确切用药之前看过好头发微信平台一个帖子,说的是一个山东发友治疗不错的聊天记录,因为我也是山东的,看到有老乡治好就想看看,因为我这人比较信老乡的话(咳咳,没别意思!)她说他米诺和菲娜一起用,半年后头发改善把菲娜慢慢戒除该吃一些营养品(这个我就不介绍什么营养品了)我现在的治疗理论学习他把,我用菲娜调节下旺盛的雄性激素,慢慢戒除或者3-5天吃一次!

所以还是感觉如果想好治疗了就按照方法最好的方式治,你觉得呢?米诺有很厉害的狂脱期,你千万别手抖害怕在狂脱期的时候停药,不然你掉的那些绝对不会长了,因为我09年时候用过一次米诺,在皮肤科医院开的,当时医生TMD也没给我说狂脱期的事,我一害怕就没用了,你可以看看我最严重那张照片,有一块地方厉害的直接都快没有毛囊了,还好现在长出来了.....我说那么多一定听进去,免得有苦说不出!!

5万

资深会员

jtaixxx 发表于 2013-12-3 20:02
一个月真心没效果的,你看看我2个月时候头发也没有特别多,我感觉药配合睡眠相当重要,饮食不规律没关系 ...

0 0一个月 的奇迹 我希望发生在我身上...
我十点半就睡...饮食也还好...

早饭这段时间没怎么吃= =一个面包打发...哎  

脱尼玛 发表于 2013-12-4 19:55
0 0一个月 的奇迹 我希望发生在我身上...
我十点半就睡...饮食也还好...

当时买药时候我和好头发论坛的老徐的助理聊了,他说用保止对睡眠多注意,饮食其实也还好。
但是个人感觉一天三顿,早饭很重要,因为睡醒免疫力很差,不补充营养一天美好状态,头皮也一样!

5万

资深会员

jtaixxx 发表于 2013-12-5 10:31
当时买药时候我和好头发论坛的老徐的助理聊了,他说用保止对睡眠多注意,饮食其实也还好。
但是个人感觉 ...

好吧 明天开始好好吃早饭...  谢谢

多帅的一个小伙啊!脱发伤不起啊!祝愿楼主早日满头秀发!

jtaixxx 发表于 2013-12-4 14:31
如果用我建议保止一起,我记得我确切用药之前看过好头发微信平台一个帖子,说的是一个山东发友治疗不错的 ...

好的 为了头发豁出去了

顶楼主,向楼主学习

今天外出拍摄带了一天帽子  拿下来刚拍了一张给你看!还好把,反正被压的没型了!

其实有所改善 但是两边头发还是长得快,中间步伐很慢,中间有部分稀疏的地方让两边头发盖住了!

希望再过两个月更好些,不过最近用药不是特别及时,有时一次有时两次,而且最近睡觉都是在夜里一点左右甚至更晚(因为工作拍摄原因!)

效果真好。。周末我准备到商城买达霏欣了。。感谢哥的分享,给我信心啊。

之前总觉得麻烦,也担心所谓副作用。。

这次彻底下决心了。。

因为启悦 吃了2个礼拜了,貌似没有传说的副作用。。

心里踏实很多。

锅德缸 发表于 2013-12-11 12:15
效果真好。。周末我准备到商城买达霏欣了。。感谢哥的分享,给我信心啊。

之前总觉得麻烦,也担心所谓副作 ...

最近我去广东拍摄,断药差不多十天了吧!感觉些许复脱现象!几天早上刚用药,正常看还好,用药打湿头皮就明显了!话说打湿头发露头皮也正常哈哈!  一会上图!

总感觉发我的这些图有点自毁形象哈哈!话说我平常出门都挺讲究拉!害羞中....
我发图发到位了,再说我是骗子我可能开骂了!
我中断了十天左右的药物,有点复脱!可以对比下,我想着在用半年头发全出来后,每两三天用一次米诺维持看看,如果可行,大家可以放心用了!
可以看出用米诺我前额有些起豆豆还没消
中间那个杠带耳麦压得..
打湿第二张
早上用米诺打湿头发拍的

因为在公司不带帽子戴着耳麦,所以压得头发有条印子,请忽略!
后两张是刚在公司用药打湿头皮拍的,其实也还好,即使头发很多打湿头发也会lou dian头皮,话说我效果还算不错,不至于大叔的那么厉害!!哈哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 05:55 , Processed in 0.272428 second(s), 32 queries , Gzip On.