好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 达霏欣和菲娜使用记录!目前使用三个半月...持续更新! ...
楼主: jtaixxx
go

达霏欣和菲娜使用记录!目前使用三个半月...持续更新! [复制链接]

5万

资深会员

楼主
= =启悦三个月了  现在还掉妈??

5万

资深会员

沙发
jtaixxx 发表于 2013-12-2 23:25
我最近有点熬夜外加涂抹药物不那么频繁,没掉也没见长,现在没什么副作用,就是摸药之后太阳穴有点充血似 ...

0 0   我也赞同 外用的比内服作用大...

我现在只吃着启悦 1个月不到...还再掉...l继续关注lz

5万

资深会员

jtaixxx 发表于 2013-12-3 20:02
一个月真心没效果的,你看看我2个月时候头发也没有特别多,我感觉药配合睡眠相当重要,饮食不规律没关系 ...

0 0一个月 的奇迹 我希望发生在我身上...
我十点半就睡...饮食也还好...

早饭这段时间没怎么吃= =一个面包打发...哎  

5万

资深会员

jtaixxx 发表于 2013-12-5 10:31
当时买药时候我和好头发论坛的老徐的助理聊了,他说用保止对睡眠多注意,饮食其实也还好。
但是个人感觉 ...

好吧 明天开始好好吃早饭...  谢谢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 18:37 , Processed in 0.203583 second(s), 30 queries , Gzip On.