好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 达霏欣和菲娜使用记录!目前使用三个半月...持续更新! ...
楼主: jtaixxx
go

达霏欣和菲娜使用记录!目前使用三个半月...持续更新! [复制链接]

楼主,我想问下,你的达菲欣在哪里买的啊。看你帖子很动心,我也想一起用了。

saul702839770 发表于 2013-12-3 00:27
你感觉是什么原因让你开始脱发的,是遗传,还是生活不规律等等

肯定和遗传有关系啊!但是这个应该是能调理的,肯定会掉,看你掉的面积和多少问题了,我如果生活规律心态好,现在头发应该还是挺多的,所以如果有遗传史的,一定更要爱护头发!

锅德缸 发表于 2013-12-3 10:48
楼主,我想问下,你的达菲欣在哪里买的啊。看你帖子很动心,我也想一起用了。 ...

我就是联系的好头发论坛的版主把,因为我现在人在北京,他们的人也在北京,买着放心!至于效果么,你也看了,我不是做广告的昂!

发几张我刚刚拍的,头发长了一些,早晨用了药,干了还没有打理,反正看着乱乱的,别笑话我就行
其实我来北京之后感觉长发特别慢,因为工作原因,天天对着电脑做后期,而且熬夜,晚上躺下都夜里1点左右了,还不是那种立马能睡着的,有时候晚上脑袋又会难受的炸开,主要是脑子一直想着片子创意什么的,杂七杂八想很多!我希望大家千万不要用脑过度,也不要透支身体,我是工作没办法,不然鬼才懒得在我这个年纪因为爱打游戏才熬夜!

大哥,你效果太好了。我最近刚买了启悦,吃了有4天了。
用达菲新是不是比较麻烦啊。

锅德缸 发表于 2013-12-3 13:01
用达菲新是不是比较麻烦啊。 ...

这个也是看个人吸收把!反正这个确实是管用的,说实话,个人感觉达菲欣比启悦管用,我8月份买的启悦和米诺,按照计量应该是三个月用完的,问题这都四个月了,我达菲欣还有一整瓶,启悦还有一盒!启悦我没按照说的每天都吃,我是前两个月按时吃,因为我想内部缓解下症状,调理好了我尽量几天吃一片,但是达菲欣我天天按时涂抹,我用药前两个月几天就刮一次光头,所以药喷上去两三下就把区域涂满了,说明书上是说一次1ML,每天两次,我按照这个计量一天涂几次,但是每次就喷两三下,干了就接着涂抹按摩,反正按摩让它吸收也是关键把!现在启悦我还是两三天吃一片,达菲欣保持一天两次!

昨天微信的文章,好像就是楼主耶.

锅德缸 发表于 2013-12-3 13:01
用达菲新是不是比较麻烦啊。 ...

我只是说的我用药方式,这种方式肯定别乱效仿,根据自身情况,先用药控制住脱发,然后生发开始后慢慢总结自己和用药方式!

头发达人分享达人

jtaixxx 发表于 2013-12-2 18:17
哎!我看的挺开了,不看开有什么办法!哈哈!

真是 俩照片一对比起码老了10几岁

奴家快从老衲 发表于 2013-12-3 13:26
昨天微信的文章,好像就是楼主耶.

是啊!就是有好效果想着和大家分享下啊!反正就是别自暴自弃,别放弃治疗!

wqqwyy 发表于 2013-12-3 14:04
真是 俩照片一对比起码老了10几岁

何止十岁啊!不过楼主我找的女朋友比我小八岁,而且是我留光头时候认识的,她说我那样比较好看,所以有些事情事在人为,别对自己自暴自弃就好,你觉得呢!

头发达人分享达人

jtaixxx 发表于 2013-12-3 14:12
何止十岁啊!不过楼主我找的女朋友比我小八岁,而且是我留光头时候认识的,她说我那样比较好看,所以有 ...

其实有些话就是宽慰自己 但是有时候那心情说不出来啊 出门自信感就没了 总是感觉人们老关注你头发少 ,都成心病了 感觉整个人都快神经了 人们都说要放松心情 但是你说天天看着头发掉 心情怎么能好啊

发表于 2013-12-3 14:58:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
只用米诺行吗?我现在头发稀疏 就是头顶 发质也不好 不是特别油

summer-ends 发表于 2013-12-3 14:58
只用米诺行吗?我现在头发稀疏 就是头顶 发质也不好 不是特别油

具体行不行我也不太好说!因为米诺和菲娜的治疗原理我还不是特别清楚,而且我在微信平台看到又说我是骗子的!呃。。。让我说话很是小心! 我是地道雄性秃,因为我头发软发根不是特别粗,从小就这样,但是我胡子特别旺盛,最夸张时候一天胡子刮两次,吃菲娜没有那么夸张说抑制那个能力怎样怎样,我感觉也还好,担心这个不如多锻炼自己的背部肌肉,网上搜索下关于背部的锻炼方法,对你那个能力有帮助的,所以别把菲娜那么妖魔化,我起初也是担心了一下,但是买来吃了俩月感觉问题不大!(注:因人而异,我说的对我问题不大,没说所有人昂!)而且关于菲娜如果你是雄性秃,就是男性激素分泌特别旺盛,吃下就没啥!有些可能只是油脂分泌厉害,但是不是雄性激素发达,吃这个会有那个障碍也说不准...猜的!

还有我个人感觉年轻化掉发那么厉害,跟作息规律有很大关系,还有一点就是久坐....中医不是说血气不足供应不到脑袋造成脱发么,多少是那么回事,我后背脊椎久坐经常难受,而且颈椎疼,让我有段时间掉发很厉害,现在我坐一两个小时必须起来运动下,动动脑袋,拉下单杠啥的,反正就是多运动!

发表于 2013-12-3 16:50:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
咨询下非那最佳服用时间?

头发达人灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

屌炸天的节奏

雪很冷 发表于 2013-12-3 16:50
咨询下非那最佳服用时间?

......我买药前问过版主,他说最好吃完饭服用,我属于想起来什么时候吃就吃!应该没那么注意这个把,只要一开始天天吃就好了把!

谢谢。。太感谢了。让我看到希望。

jtaixxx 发表于 2013-12-3 13:26
我只是说的我用药方式,这种方式肯定别乱效仿,根据自身情况,先用药控制住脱发,然后生发开始后慢慢总结 ...

启悦,应该就是控制脱发的吧。大哥。
你是在北京吗,我现在天津上学,有空到北京,找你,教教我具体怎么用药,以及你都平时怎么保养的。

真心羡慕你这样效果。
我觉得如果头发能长出来,钱不是太多问题。

另外,我也看了今天微信,有人怀疑大哥是骗。
其实我看了也觉得不可思议。

三个月这么好效果。不过看了大哥一直在更新照片,绝对支持大哥。

有空去北京,一定要跟小弟,分享下治疗心得啊。先跪谢了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 19:34 , Processed in 3.135512 second(s), 31 queries , Gzip On.