好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发单位密度和取法总量咨询
go

植发单位密度和取法总量咨询 [复制链接]

楼主
发表于 2013-4-3 12:08:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我最近要在北京做植发,咨询了不少地方,不同机构给我植发的单位密度不一样,导致我植发总数量从2100-3000不等,我担心是因为他们想多赚钱,所以给我植的越多越好。

两鬓无发区域,他们给我每平方厘米密度从40-70不等。我想咨询大家的意见,单位密度多少比较好,还是密度越大越好。
中间加密区域,单位密度也是从20-40不等。到底多少比较好呢。

还有枕部取发区域,能取发的总量是多少。我还比较年轻,将来肯定会继续脱发,怕将来再植发头发不够用。

我的QQ/微信 是18688116. 欢迎发友指教,在此先谢过了。

我到时候会把我植发过程和图片跟大家分享的。

照片 (3).JPG (127.02 KB, 下载次数: )

照片 (3).JPG

我觉得你前面的头发掉的太多了,如果后枕部够取的话就可以取了,不过这个最好去咨询下科发源的医生。

这个有点不忍睹啊!

我也不想这么惨啊  

头发达人论坛元老分享达人

兄弟,帮你分析了下,你前面这个红色范围如果要植发的话,最少也要2000个单位了,可能密度在40左右吧,应该不会很高(只是估计)。具体的数目其实是可以精确计算出来的,公式是数目=面积*密度。你去各家植发机构考察的时候,面积都是100%可以精确计算的,至于密度的话,40说实话有点低,就算成活率很高的话,40密度最终效果看上去也是稀,建议最少做45密度为好,最多也不要超过55,因为要考虑到以后继续脱发的问题,至于密度一次性就可以做到60甚至更高,我觉得这个说法是有点水分的,有点不符合实际呵呵,除非第一次植发效果不错再做第二次,才能达到60+的密度效果。自己心里有杆秤最好,不要给忽悠了。

至于中间哪一点稀疏的地方,可以选择用加密技术,有两个原因,一个是尽量不损伤这地方原来稀疏的毛囊,还一个就是衔接处也能自然点。

最后祝你选到靠谱的机构,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 08:54 , Processed in 0.436137 second(s), 39 queries , Gzip On.