好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 求助女的掉发严重,这样该怎么办(已带了织发)怎么用药 ...
go

求助女的掉发严重,这样该怎么办(已带了织发)怎么用药? [复制链接]

楼主
织发开始后潜水了好久  每次都是来看看
我承认带了这个比没带时  至少外出 心理状况会好很多,但是还是劝各位姐妹能不戴就不戴  我也是掉的没办法了,头顶和前面两侧都少,明显的露头皮,头顶最严重,反正不带是没办法出门吧,但是如果掉发都影响你的心理健康的话就带吧  会帮你找回很多自信,至少我们还是要生活的
女,目前20多岁,脂溢性掉发,前面说了我已经带了这个了  现在的状况是  头发少的不行  最近睡觉总感觉很痒 一挠就有白色的脂肪粒掉下来 上面还会附有头发 每次这样都会掉很多,能感觉头发非常脆弱,细软, 而且很久时间没有用过药,现在也觉得这样下去实在不行 ,继续这样会掉光的,还是很害怕
想咨询下用药的姐妹或者这方面的资深人士 ,现在我这样个人认为还是有炎症存在的 ,因为会痒
如果我现在用药 女性到底应该用落健还是米诺,一直都分不清楚
还有请教下 用什么洗发水好  我之前是没管  就用的潘婷啊欧莱雅这些
平时有在忌辣,洗头方面 ,听说用啤酒,姜,用盐泡头这些,不知是否真的可行,望知者答之
反正现在就是想用药  ,大小医院这几年都跑过了 ,什么教授医生都医院医的好 ,什么都不说 就开药了
是对看医生失去信心了,
知道的朋友望解答下米诺和落健这两样。还有现在头皮还痒的话能用吗,是否止痒去炎后用才好?
(脂溢性掉发,很痒这个问题该怎么办呢  ,怎样才能有效止痒阿)
有听说过用露得清的洗发水,这好吗?还是说分男女?
哎,正是好年龄摊上掉发这种事只有亲身经历的姐妹才懂

其实落健就是米诺其中一种...
女性的话只能用2%..

嗯 ,落健就是不过敏,可兰还有别的牌子 有些用了会过敏的,用含2%的米诺地尔就可以了,牌子根据自身的情况去定

我也考虑打算带织发,楼主,不好吗?我就担心这种天气,风大,四个夹子是否能夹紧?

戒除SY,调理气血,恢复身体机能。

carrie-ym 发表于 2012-11-16 09:44
我也考虑打算带织发,楼主,不好吗?我就担心这种天气,风大,四个夹子是否能夹紧? ...

不是不好 这么给你说 这却是很大程度在心理上给我带来好转 也愿意见朋友出门了 只是毕竟是假发,我也是掉的严重没办法了才带的,这就要你自己衡量孰重孰轻再做决定了
夹子是能夹住的 掉倒是不会担心  不过我个人还是怕大风的  把头发吹起来比较尴尬  
夏天那些倒也没什么  也带过来了

465748601 发表于 2012-11-15 18:50
嗯 ,落健就是不过敏,可兰还有别的牌子 有些用了会过敏的,用含2%的米诺地尔就可以了,牌子根据自身的情况 ...

请问我是在医院去买还是淘宝呢  淘宝买的可信吗 会不会买到假的 2%这种是不是依赖性很大

罗小黑 发表于 2012-11-15 17:39
女性的话只能用2%..

你也在用吗 用这个真的有效吗 等决定了准备买来坚持 反正也在带织法 边带边用药
现在我头皮还痒  是不是要等不痒了才用啊?

罗小黑 发表于 2012-11-15 17:39
女性的话只能用2%..

你也在用吗 用这个真的有效吗 等决定了准备买来坚持 反正也在带织法 边带边用药
现在我头皮还痒  是不是要等不痒了才用啊?

catfish 发表于 2012-11-16 12:05
请问我是在医院去买还是淘宝呢  淘宝买的可信吗 会不会买到假的 2%这种是不是依赖性很大  ...

依赖性是很大的..

catfish 发表于 2012-11-16 12:06
现在我头皮还痒  是不是 ...

我用5%的...后面那个问题你问下卖药的应该知道吧..我也不太清楚额..因为我用的时候不怕痒..你头皮痒是什么原因呢?

洗发水都差不多.先消炎吧,不痒了再用药

楼主我和你一样啊
已经戴了织发,但还是总会被人看出来
刚换这个工作时,新同事就有意无意地试探要摸我头发
后来我领导(女)有一天突然说,**,你戴的假发吧!

及时是花再多钱定做的,终归也是假的
现在出门坐车什么的,也怕别人注意我头发

灌水先锋资深会员

是不是你的假发太好了,让人不相信有这么好的头发

985823839 发表于 2012-11-16 19:39
是不是你的假发太好了,让人不相信有这么好的头发

不是好,是假
再好的织发毕竟也是假的,跟自己的头发还是不能融合的太自然
尤其是前额头顶
我是自己头发太少了,织发戴上头顶都是特别的扁,
还有织发不像正常人头发是从根往外蓬松有厚度,
虽然织发发量也厚,但发旋或分缝随和头发都是平着下来的
一看就别扭
唉,好像说的不明白

芳菲 发表于 2012-11-16 20:01
不是好,是假
再好的织发毕竟也是假的,跟自己的头发还是不能融合的太自然
尤其是前额头顶

戴假发很闷头皮啊感觉。你把头发都往后梳,不要留刘海,然后都扎起来,是不是要好点呢?

catfish 发表于 2012-11-16 12:06
现在我头皮还痒  是不是 ...

我刚买了露得清的焦油,看会不会好点,不过还没到,快递最近奇慢啊,大家都知道原因的。我也头痒的,用着好的话我再和你说吧!别太担心了,生活还是要过的啦!

假发,织法,帽子都不太建议,会很闷的
用2%的米诺地尔,按医嘱用,我感觉有些效果
还有,头皮痒的时候千万不要挠,忍住!!我记得当时就是头皮痒,一直挠,加上压力大,睡眠不好,掉发掉的厉害,觉得油就天天洗吧

罗小黑 发表于 2012-11-16 14:51
我用5%的...后面那个问题你问下卖药的应该知道吧..我也不太清楚额..因为我用的时候不怕痒..你头皮痒是什 ...

5%你是男的?我头皮痒 应该是有炎症存在

幸运小子 发表于 2012-11-16 14:54
洗发水都差不多.先消炎吧,不痒了再用药

我也想消炎   你知道有什么办法吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 05:11 , Processed in 0.299589 second(s), 32 queries , Gzip On.