好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 求助女的掉发严重,这样该怎么办(已带了织发)怎么用药 ...
go

求助女的掉发严重,这样该怎么办(已带了织发)怎么用药? [复制链接]

其实落健就是米诺其中一种...
女性的话只能用2%..

catfish 发表于 2012-11-16 12:05
请问我是在医院去买还是淘宝呢  淘宝买的可信吗 会不会买到假的 2%这种是不是依赖性很大  ...

依赖性是很大的..

catfish 发表于 2012-11-16 12:06
你也在用吗 用这个真的有效吗 等决定了准备买来坚持 反正也在带织法 边带边用药
现在我头皮还痒  是不是 ...

我用5%的...后面那个问题你问下卖药的应该知道吧..我也不太清楚额..因为我用的时候不怕痒..你头皮痒是什么原因呢?

catfish 发表于 2012-11-18 00:10
5%你是男的?我头皮痒 应该是有炎症存在

我是男的..有炎症的话可以去药房问问有什么洗发水可以用呀..或者露得清洗发水也可以滴~单不能天天用,..要隔天使用.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 22:08 , Processed in 0.233658 second(s), 26 queries , Gzip On.