好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 过度减肥引起的脱发该怎么办啊?
go

过度减肥引起的脱发该怎么办啊? [复制链接]

楼主
       过度减肥引起的脱发该怎么办啊?其实我不是很胖,可老是觉得再瘦点就能更看了,所以经常嚷嚷着要减肥,有的时候一天就只吃一些水果,或是出去跑跑步做做运动之类的活动;有的时候一天只喝白开水和少吃一些无糖的苏打饼干。其实我也知道这样对身体不好,可是一直觉得应该不会有什么大事。直到后来听别人说过度减肥会导致脱发,我整个人都傻了!原来我一直以来的脱发都是因为减肥啊!他们还说过度减肥导致的脱发不好恢复,可怎么办啊?现在就算是后悔也没有什么用了,已经脱发了!请求大家告诉我,过度减肥引起的脱发该怎么办啊?是不是就恢复不过来了啊?

放心吧!过度减肥引起的脱发是能恢复的!你要加强营养,多吃蔬果、海带、桑葚、核桃仁等等的食物,把那些坏的节食习惯改掉!

女生就是麻烦!有事没事的总是嚷着减肥,等脱发了就问:过度减肥引起的脱发该在呢么办啊?能怎么办啊,以后多多吃饭,多多补充营养!图什么了,这下可是把减肥节食的东西全部补回来了!

不要减肥,瘦成像郑爽那样也不好啊,还是胖胖的好,以后多多吃饭,把节食的毛病给改掉就好了啊!

不知道你现在脱发的程度有多严重,过度减肥引起的脱发该怎么办才好啊,这个得看你自己了,保持心情舒畅,该吃吃该喝喝,不要再想着减肥了,胖胖的没什么不好的!

你还要减肥啊?真是醉醉的了!减肥引起的后遗症很多的!以后别再减肥了!应该是可以恢复的!

闭嘴 发表于 2015-11-26 15:21
放心吧!过度减肥引起的脱发是能恢复的!你要加强营养,多吃蔬果、海带、桑葚、核桃仁等等的食物,把那些坏 ...

恩恩,以后不敢再这样糟蹋自己了!

sun-shine 发表于 2015-11-26 15:24
女生就是麻烦!有事没事的总是嚷着减肥,等脱发了就问:过度减肥引起的脱发该在呢么办啊?能怎么办啊,以后 ...

别再说我了,我已经后悔了

白天的夜猫子 发表于 2015-11-26 15:25
不要减肥,瘦成像郑爽那样也不好啊,还是胖胖的好,以后多多吃饭,把节食的毛病给改掉就好了啊!
...

改掉节食的坏毛病,多吃饭就好了吗?希望我失去的头发都能够回来

失宠而娇 发表于 2015-11-26 15:28
你还要减肥啊?真是醉醉的了!减肥引起的后遗症很多的!以后别再减肥了!应该是可以恢复的!
...

以后不减肥了!绝不减肥了!

经典2014 发表于 2015-11-26 15:27
不知道你现在脱发的程度有多严重,过度减肥引起的脱发该怎么办才好啊,这个得看你自己了,保持心情舒畅,该 ...

现在的发际线越来越高了,而且头发缝儿中间也开始脱发了

旧城 发表于 2015-11-26 15:31
现在的发际线越来越高了,而且头发缝儿中间也开始脱发了

没事的,还不是很严重!放松!用点药就好了!坚持坚持,你在论坛里也待了这么久了,多少也应该知道点药物吧

经典2014 发表于 2015-11-26 15:32
没事的,还不是很严重!放松!用点药就好了!坚持坚持,你在论坛里也待了这么久了,多少也应该知道点药物 ...

恩恩,倒是知道一点,有落键,蔓迪,达霏欣等等的,可不知道具体该用哪个比较好,所以就一直犹豫不决的

旧城 发表于 2015-11-26 15:33
恩恩,倒是知道一点,有落键,蔓迪,达霏欣等等的,可不知道具体该用哪个比较好,所以就一直犹豫不决的
...

这几个药都还不错的,效果都差不多的,不过发友还是用的落键多一点,你自己根据自己的情况做做决定!

经典2014 发表于 2015-11-26 15:35
这几个药都还不错的,效果都差不多的,不过发友还是用的落键多一点,你自己根据自己的情况做做决定! ...

恩恩,我再考虑考虑,下不了决定就是,感觉哪个药也不错,就更不知道该用哪个了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 16:53 , Processed in 0.299828 second(s), 31 queries , Gzip On.