好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 朱东方怎么样?中美恒恩怎么样啊??
go

朱东方怎么样?中美恒恩怎么样啊?? [复制链接]

楼主
发表于 2012-7-22 13:49:05 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
刚刚在植发的贴吧看到一个帖子,有没有再这里做过植发的兄弟来给说说?
植发专家朱东方是中国著名的“植发八大家”之一,是北京王牌植发专家之一,是国内最牛的植发医生之一,是大陆植发医师队伍中和徐霞博士并驾齐名的少壮派领军人物,他的植发手术技能超群,植发效果自然完美,了解他的人无不拍手叫绝,在业界留下良好口碑。说到他的植发技术,还有一段鲜为人知的传奇故事,欲知详情,且听详叙。
阿洋是从美国海归的博士研究生。回国后的他,创办了自己的软件公司。事业可谓一帆风顺。不到七年,他的公司资产就超过了亿元。自己也住进了高级别墅,坐上了宝马轿车。真可以说是春风得意、光宗耀祖,可令人万万没想到的是,一天晚上,他突然卧轨自杀。
消息不胫而走。此时刚刚接到日本东京医科大学研究生录取通知书的朱东方先生得知这一噩耗,急奔他的大学同窗好友阿海家而去。
阿海和死者啊洋是亲兄弟,从阿海那里得知他哥哥啊洋是为爱情而卧轨的。啊洋学历高,事业有成。有钱、有房、有车,实在是光宗耀祖令人羡慕。但美中不足的是他不惑之年已过,还没有找到自己的心上人,这让他苦不堪言,难道像他这样好的条件还愁找不到对象?你别说,还真的没有找到他的另一半。
海归之前,他把自己的全部精力放在自己的学业上,一次又一次地拒绝了女孩子的追求。自己的学业完成,自己的事业有成之后,又有好多 “甘愿坐在宝马车中哭,不愿坐在自行车尾笑”的漂亮女孩追他,可他又一一回绝,因为他不愿意与这样的“乐钱派”姑娘共济一生。而他喜欢的姑娘们却对他敬而远之。何哉?主要原因就是这类姑娘都看不上他的“亮灯泡”。
是的,啊洋头上确实有只“亮灯泡”。他从中学到大学又到读博,一直是学校的优等生。这里边除了他的天赋之外,更主要的是他的勤奋。超负荷的脑力劳动,再加上创业路上不分昼夜的拼搏,致使他的头发在三十九岁那年几乎脱光,除了后枕部位剩下少量的稀疏头发之外,其余是亮堂堂一片。在学友们聚会时,“电灯泡”成了它的代名词,正因为这样,他爱的姑娘不愿意嫁给他,而愿意嫁给他的姑娘他又不愿意接受,于是就成了剩男,到了四十开外,仍然只身一人光棍一条,于是便产生了极大的精神压力和痛苦。自古道:金钱如粪土,生不带来,死不带去。自己想要的东西得不到,再多的金钱又有何用?于是在啊洋的身上终于出现了文章开头的一幕。
朱东方先生清楚了啊洋卧轨自杀的前因后果,明白了精神之患猛于虎的道理。在哀痛人才骤失之后,他决定扔掉自己手中的研究生录取通知书,丢掉临床外科的手术刀,改行从事人体毛发移植,拯救像啊洋一样的脱发者。当时毛发移植技术在美国已经发明,只不过还是贵族的专利,在世界还没有普遍推广,为了拯救“啊洋们”,朱东方先生自费漂洋过海只身来到美国,在父辈朋友的帮助下,经过几番周折,终于和美国植发巨人、无痕植发技术的发明人harris.dr先生取得了联系。当harris.dr了解了朱东方的志向和来意之后,身为他的精神所感动,于是决定收他为徒。跟着harris.dr老师学艺的朱东方虚心求教、刻苦钻研、不耻下问,很快掌握了人体毛发移植的全部技术。学有所成的朱 东方,要拜别恩师回国。师傅看他是个人才,就挽留他在美国发展,并许以高薪厚禄。朱东方先生不为优越的待遇所动心,谢绝恩师,毅然返回了中国大陆。在恩师的大力扶持下,成立了中美恒恩国际植发医学研究中心,实现了他为中国的“啊洋们”重塑美丽的梦想。

广告托儿?

朱东芳怎么样不知道,也没听说过。中美恒恩是个院中院的承包小科室,是真的。租人家雅靓整形的房间,就自己开搞了。。去年下半年成立的,开展的项目也是FUE,没有一个完善的团队。

楼上说的真的假的。?不过我看那长篇大论还真有点邪乎

优秀征文

真正有实力的才不会写那么恶心的文章。。。

肯定是真的,不信你可以网上查啊。甚至可以实地考察。

翱翔牛牛 发表于 2012-7-24 09:12
朱东芳怎么样不知道,也没听说过。中美恒恩是个院中院的承包小科室,是真的。租人家雅靓整形的房间,就自己 ...

原来如此啊,那还是不去,有什么推荐的吗?

翱翔牛牛 发表于 2012-7-24 10:29
肯定是真的,不信你可以网上查啊。甚至可以实地考察。

你是别的机构的托吧?没去过别bb,中美的主刀是朱东芳,原来雍禾的头牌,不信可以去雍禾问,我问过了。

头牌?头牌还能把手术做成那样??你看看他们在论坛里发的照片,全都是在枕骨粗隆以上提取的毛囊,这不是害脱发患者呢么?有几个专业医生这么提取毛囊呢?无证行医不敢说,医德败坏倒是真的,是在给脱发患者治疗能,还是给人家找罪受呢?

这个帖子不好评价  不过那个贴吧一看就是诋毁的,这故事太假了吧

翱翔牛牛 发表于 2012-8-13 09:15
头牌?头牌还能把手术做成那样??你看看他们在论坛里发的照片,全都是在枕骨粗隆以上提取的毛囊,这不是害 ...

完全看糊涂了。。

http://bbs.haotoufa.com/thread-82971-1-1.html您看看这个。坛子里还有他们自己的贴,您去搜搜,就晓得啦。

优秀征文

翱翔牛牛 发表于 2012-8-14 09:36
http://bbs.haotoufa.com/thread-82971-1-1.html您看看这个。坛子里还有他们自己的贴,您去搜搜,就晓得啦 ...

你这个中德的托就会说别人不好,别人都不会,都骗人,雍禾的头牌做的还不好,就你做的好。

。。。。

朱东方不错,我在他那植的,已经大半年了,效果不错,价钱也便宜

我就是在中美恒恩植发的,根本没楼上说的那么恐怖,

翱翔牛牛 发表于 2012-7-24 09:12
朱东芳怎么样不知道,也没听说过。中美恒恩是个院中院的承包小科室,是真的。租人家雅靓整形的房间,就自己 ...

真的呀

这伙人要吵架

秃子的春天 发表于 2012-10-4 15:05
我就是在中美恒恩植发的,根本没楼上说的那么恐怖,

是吗,可以看你的照片吗

朱东方有点名气
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 19:47 , Processed in 0.475602 second(s), 27 queries , Gzip On.