好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 朱东方怎么样?中美恒恩怎么样啊??
楼主: 刘华强
go

朱东方怎么样?中美恒恩怎么样啊?? [复制链接]

不知道 ,朱东方 没听说过 。。 中美恒恩  到是 听过  。 看见过 网上的广告!~~

朋友 先声明 我不是中美的托 不然我出门被车撞死,你说的枕骨粗隆以上提取的毛囊还会掉的是吧,可是我在论坛看到好多 都是这样 你看看这个帖子 也是你说的枕部以上 http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82440  你这么一说 整的我现在都不敢去植发了

翱翔牛牛 发表于 2012-11-20 14:52
能够在脱发患者后枕部枕骨粗隆以上部位提取毛囊的专家,简直就是砖家!哪儿是单干呀,是被中美恒恩的老板挖 ...

为什么有的人年纪轻轻就脱发5-6级  而有的人脱到老还保持在只是前额2-3级?
并不是每个人脱发都会脱到枕骨粗隆部位的  不要以偏概全  如果真是注定会到那一步  也就是脱发区域面积比取发区域面积还大 那不管怎么个取法 也都不够资源去修复弥补的   这样的话  你觉得植发还有必要吗?
还有你说的做FUT更好?试问如果都脱到枕骨粗隆部位了 后面再留条疤痕  该拿什么去掩盖? 到那时候还能剃光头吗? 照你刚才的说法  我是不是可以说 选择FUT就是赤裸裸的自残 毁容   

朋友你好,你提供的这个案例我看了,在这里我就不另外截图给你看。你看这个案例http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82440中的第9.jpg。。后枕部,与耳廓齐平的那里,上边是不是明显的比下边稀疏,另外旋儿部位是不是比下边更为稀疏,浓密状态一看即可。然后,你对比他的22.jpg,大部分都是提取的枕骨粗隆以上的毛囊。
既然枕骨粗隆以上的毛囊明显有问题,已经出现了稀疏状态,那么,如果再次提取枕骨粗隆以上的毛囊,这些毛囊能够存活多久?我告诉你,随时都可能脱落。
我不打击各位脱发朋友,这个案例中的脱发是较为严重的脱发类型,如果已经脱发到这个程度,再进行毛发移植只能是维持一段时间的效果而已,今后很难保证植发效果的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 13:57 , Processed in 1.117328 second(s), 25 queries , Gzip On.