好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于脱发之人头发的护理方面问题
go

关于脱发之人头发的护理方面问题 [复制链接]

楼主

马上就回家过年啦,发完今年最后一个帖子 ...
之前去医院检查抽血化验的结果是缺锌,医生且说你的头发很脆 很干燥头皮屑多 头发不怎么油 毛囊很健康 给我开了个方子 1 胱氨酸片 2 活力苏口服液 3 葡萄糖酸锌片 让我服用一个月。希望有效果
  今天在理发的时候那个理发师也说我的头发很脆 易折之类的话推荐我用 带油性的洗发水比如力士的洗发露  
   不知道大家怎么看。   
   因为我的头发不怎么出油所以跟这里的几位可能是不同的脱发类型

补锌最少得2。3个月才能见效,慢效的。祝你好运!!
我也要回家过年了  过年难免大鱼大肉,还得喝酒,犯愁!

你这个状况 肯定是身体缺乏营养啊 是老吃泡面这类东西 回家这段时间 好好补补哇
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 00:56 , Processed in 1.799999 second(s), 35 queries , Gzip On.