好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 开贴监督自己~我要长头发!
楼主: Jane
go

开贴监督自己~我要长头发! [复制链接]

bing627 发表于 2011-11-22 19:08
前段时间我还挺有信心的,就是这两天头发又掉的多了,就开始沮丧了,不过心情确实很重要的 ...

有时候应该会复发吧,毕竟还没有控制住呢,我现在在用山药居的药,也是问题多多,每天都去询问店主。但是我决定要坚持用下去,毕竟我只用了6天,效果还没有出来,不过头皮是没有以前那么油了。而且我现在主要的问题就是我的心情问题,因为心情郁闷,害怕掉发,导致我睡眠很不好。调了好几天也没有调好,还要继续努力呢

zym 发表于 2011-11-22 19:11
有时候应该会复发吧,毕竟还没有控制住呢,我现在在用山药居的药,也是问题多多,每天都去询问店主。但是 ...

我的睡眠也不好,经常整晚的做梦,早上醒来感觉好累,我看中医,医生说睡眠质量不好对头发影响也很大,给我开的药里面有辅助睡眠的,不过感觉还没有什么效果,我的外用药没怎么用,医院开的生发酊擦了感觉掉的更多,于是就断断续续的摸,但是医生每次都说还是要坚持抹,我也不知道到底有没有用了,哎,我们怎么就这么可怜呢

bing627 发表于 2011-11-22 21:25
我的睡眠也不好,经常整晚的做梦,早上醒来感觉好累,我看中医,医生说睡眠质量不好对头发影响也很大,给 ...

我睡眠很不好了,有时候晚上总醒,早上也醒得很早,一般六点半左右就醒了,行了心跳就加速,然后就再也睡不着了,医生给我开的帮助睡眠的药我感觉作用也不大呢。一帮命苦的孩子啊

想事情就会失眠,不想就没问题,所以现在晚上临睡前我都会让自己保持平静。每天10点多就睡了,早上7点多才行,睡的多,但总感觉睡不醒,喜欢做梦,这毛病高中的时候就有了,经常一整晚都是梦,这样睡眠质量很不好。现在我要天天洗头发了,不然会油会痒,这样掉的更多。网购的洗发水已经用了两次,不知道是心理作用还是怎样,掉的没前几天多了,特意数了下,大概40根的样子,之前洗三次水大概要60~90这样子吧。不管怎么样,掉的少点心情也就没那么压抑,坚持吧~我再用段时间,看效果吧,好的话再来跟大家分享~

Jane 发表于 2011-11-23 09:34
想事情就会失眠,不想就没问题,所以现在晚上临睡前我都会让自己保持平静。每天10点多就睡了,早上7点多才 ...

我以前也是能一觉睡到天亮,也是喜欢做梦,这种情况很多人都有呢。你用的什么洗发水呢?我感觉洗发水没有用呢,之前在网上买了一款叫天施堂止脱育发的洗发水,第一次用掉了老多了,吓得我在用不敢用了

zym 发表于 2011-11-23 09:47
我以前也是能一觉睡到天亮,也是喜欢做梦,这种情况很多人都有呢。你用的什么洗发水呢?我感觉洗发水没有 ...

我用的是氨基酸的洗发水,据说是头发喜欢这种醊性的环境,我天天要洗,哪能老是用咸性的呢~
掉头发最根本的还是身体的问题吧,洗发水只是起个辅助的作用~我现在已经在调理身体啦`

Jane 发表于 2011-11-23 10:55
我用的是氨基酸的洗发水,据说是头发喜欢这种醊性的环境,我天天要洗,哪能老是用咸性的呢~
掉头发最根本 ...

嗯,洗发水不能根治的,但是郁闷的是洗发水对我基本上都没有用,哪怕能缓解一下也是好的呢。哎···我也在调身体呢。不过心情最重要,我们现在最大的问题就是心情放不开

楼主,能把你洗发水的连接发给我吗?我最近也在寻找合适的洗发水呢,多个参考意见哈

真烦恼呀,这个去医院要去查什么呀,

zym 发表于 2011-11-23 10:59
楼主,能把你洗发水的连接发给我吗?我最近也在寻找合适的洗发水呢,多个参考意见哈 ...

我短你吧~你参考下,不过最好是等我用段时间后再决定买不买,没有效果的话就不用去那家啦~勉的浪费钱

Jane 发表于 2011-11-23 13:48
我短你吧~你参考下,不过最好是等我用段时间后再决定买不买,没有效果的话就不用去那家啦~勉的浪费钱 ...

呵呵,谢谢。等我小红帽拿到手了我也告诉大家效果咋样。多交流交流

心素若简 发表于 2011-11-23 13:01
真烦恼呀,这个去医院要去查什么呀,

我就查了一个营养,结果什么都不缺。听说可以查激素六项,但是我没有去查。你可以去中医把脉

楼主,我决定先不买了,先用小红帽吧,听说小红帽清洁功能太强,不能总用,我打算和我现在用的中药洗发水换着用,等我那瓶中药洗发水用完了再换。你用段时间告诉我效果啊

zym 发表于 2011-11-23 14:04
楼主,我决定先不买了,先用小红帽吧,听说小红帽清洁功能太强,不能总用,我打算和我现在用的中药洗发水换 ...

没问题,用的好的话肯定要和大家分享的

你的头发不错了,真是的。

小红帽不错的,现在只有用它才能洗干净头上的油脂了,但是说这个不能经常用啊
楼主有什么其他好的洗发水推荐么

hbtkls 发表于 2011-11-26 19:22
你的头发不错了,真是的。

难道整个头都秃了才算脱发嘛?!

owl. 发表于 2011-11-27 04:16
小红帽不错的,现在只有用它才能洗干净头上的油脂了,但是说这个不能经常用啊
楼主有什么其他好的洗发水推 ...

我现在用的是坛子里大包子MM用的那款洗发水,感觉还行的,虽然还是掉,但没以前掉的多了,而且头发光泽看起来很健康的样子,我再用着看看吧,效果好的话再来汇报。

真是因人而异 我用了后效果不是很好 失望啊

owl. 发表于 2011-11-27 04:16
楼主有什么其他好的洗发水推 ...

现在除了一款小红帽的升级版叫薄荷医生,那个可以总用的,我刚买了一块,不过还没有到手,打算和小红帽交叉使用
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 23:25 , Processed in 0.380501 second(s), 31 queries , Gzip On.